E.C.:Пока можно записываться, координатор ответит Вам позже.
Хм, а я вот каждый день езжу сам и дважды отправлял данные свои, и никто не перезванивал, видать сами справятся ![]()
E.C.:Пока можно записываться, координатор ответит Вам позже.
Хм, а я вот каждый день езжу сам и дважды отправлял данные свои, и никто не перезванивал, видать сами справятся ![]()
iarosht:
Спасибо !!!!Да есть трешка на первом этаже 95,105м2 многовато квадратов и этаж не лучший пока можем подождать
Зато домик уже практически готов, скоро будет сдаваться. Проезжала мимо в воскресенье,просто красавец. Хотя согласна . метраж большой, да и этаж первый, не фонтан. Хотя кто его знает, можно не бояться поломки лифта. ![]()
|
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
|
179 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
|
179 |
15 лет на сайте Город:
|
Выпуск ПД откладывается на неопределенное время ![]()
Заниматься ведением списка и организацией дежурств у меня больше нет возможности.
Теперь по этим вопросам обращайтесь к новому координатору. Ее ник на форуме - E.C.
Списки я ей передала.
Кто мне писал в личку в последнюю неделю-две продублируйте свои сообщения новому координатору.
У кого есть желание и силы дежурить,пишите мне в личку. В нашу команду мы еще набираем людей.
Прочитала всю переписку и что-то очень много людей. хотя люди может не оценивают ситуацию до конца. Сегодня, например, в МК вышла деклорация на строительство дома где-то, примерно, в районе червенского рынка - стоимость жилья для льготников там 4 125 000. А гос. кредитование квадратного метра еще не меняли и она составляет рпимерно 2 900 000, это представляете сколько надо доплачивать собственными средствами? Застройщики страхуются.
МПС пока придерживает декларацию. Надеемся на реальные цены. Сейчас все надеятся.
E.C.:У кого есть желание и силы дежурить,пишите мне в личку. В нашу команду мы еще набираем людей.
Здравствуйте, Е.С., Вам удобно сидеть на нескольких стульях одновременно и координировать очереди всех застройщиков ???????????????? Небось Вы во всех списках под номером 1 ?
levlev, тут команда по отслеживанию ПД и если человек приехал за газетами то он проинформирует своих о любой вышедшей ПД а не конкретного застройщика
levlev:E.C.:У кого есть желание и силы дежурить,пишите мне в личку. В нашу команду мы еще набираем людей.
...Вам удобно сидеть на нескольких стульях одновременно ...
Лучше плохо сидеть чем хорошо пролететь ![]()
Здравствуйте, Е.С., Вам удобно сидеть на нескольких стульях одновременно и координировать очереди всех застройщиков ???????????????? Небось Вы во всех списках под номером 1 ?
А вы, уважаемый, контролируете все темки и в каждой норовите нагадить?
А че ветка молчит? уже нет желающих на квартиры, где стоимость будет больше 4 000 000
E.C.:У кого есть желание и силы дежурить,пишите мне в личку. В нашу команду мы еще набираем людей.
Что-то скинул Вам свои данные-обещали перезвонить сказать как дежурить ну и все такое-однако уже недели две ни слуху ни духу![]()
я тоже скинула. и мне т тоже ни слуху ни духу. наверное, надо еще один список организовывать, а потом разбираться чей важней![]()
не волнуйтесь, если сообщения дошли-ответят вам, декларация все равно выйдет не раньше середины мая
|
офлайн
marinakalina
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
buldosov:E.C.:У кого есть желание и силы дежурить,пишите мне в личку. В нашу команду мы еще набираем людей.
Что-то скинул Вам свои данные-обещали перезвонить сказать как дежурить ну и все такое-однако уже недели две ни слуху ни духу
Можете скидывать мне в личку или по адресу ageev.yuri@[censored] или по тел МТС 7755423 или МТС 2696632