Ответить
  • serge.sp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    serge.sp Senior Member Автор темы

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 21 февраля 2011 07:38 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

Декларация должна выйти в марте. Ориентировочная стоимость 1100$

Ситуация

Генплан

типовой этаж

Собственно верхний дом класс - вид на речку с холма. А вот нижний вид на денисовскую не айс.

Председатель правления Евтихеева Ольга Николаевна, конт. моб. - +375 44 534 24 38

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 26 октября 2011 17:35
    Landrew:

Luda129:

Я конечно за детей!!!! Но посмотришь...Дико становиться...Я тоже могу троих родить,но как прокормить и где жить? У нас в общежитии картина- У семьи есть один ребенок, жена беременна двойней и еще не кого не родив Уже кричат , дайте нам. Но вы родите воспитайте, а потом требуйте...Не хочу никого обидеть, но когда такое вижу начинает трести...Я ничего не должна, но я рожу и вы мне все должны Комнату большую в общежитии и бесплатную квартиру, а у самих 5 машин. Продайте и купите себе. Нет. Только кричать мне положено и все..Из-за таких какое-то отвращение ((((

Ни в крем случае нихотела обидеть ни одну многодетную семью, но такое я в жизни наблюдаююю

Спокойнее, то что Вы написали касается не только многодетных семей. Масса примеров злоупотребления кредитами.

По себе могу сказать, когда ждали третьего расчитывали на себя. Но когда изучил законодательство и понял, что положена помощь государства, прописанная в законодательных актах, то почему этим не воспользоваться?

В складывающейся ситуации проблема будет одна, но у всех застройщиков - льготники есть в 95% строящихся домов как в ЖСПК так и в долевке - проблемы будут у всех домов, так как система льгот пронизывает строительную отрасль полностью.

да проблем особых небудет если вовремя выкидывать неплатежеспособных дольщиков. Вот лично я с удовольствием приду на место выбывшего строителя трешки.

• Landrew Member
    офлайн
    Landrew Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #464562

Написать сообщение

108
    # 26 октября 2011 17:43

Это в доме, который имеет часть неплатежесспособных дольщиков, а если это 30 ЖСПК в каменной горке - и остановиться завод крупнопанельного домостроения, то ради одного дома цех в работу не запустят. А такое развитие ситуации уже очень возможно

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3370

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3370
  • zzzvvv Neophyte Poster
    офлайн
    zzzvvv Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #476848

Написать сообщение

2
    # 27 октября 2011 11:00

Куплю возможность строительства 2,3 – комнатной квартиры в вашем доме. Рассмотрю коммерческое предложение. Пишите в личку. 05zzz05@[censored] или т +37529 9119634

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 27 октября 2011 16:02

Как думаете какой процент будет к 15 ноябрю??

• Landrew Member
    офлайн
    Landrew Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #464562

Написать сообщение

108
    # 27 октября 2011 16:11

14%

Добавлено спустя 12 секунд

Мне так кажется

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 27 октября 2011 16:41

Спасибо есть шанс заплатить самим

• SALMEN Member
    офлайн
    SALMEN Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #163984

Написать сообщение

386
    # 27 октября 2011 17:25
    serge.sp:

Landrew:

Luda129:

Я конечно за детей!!!! Но посмотришь...Дико становиться...Я тоже могу троих родить,но как прокормить и где жить? У нас в общежитии картина- У семьи есть один ребенок, жена беременна двойней и еще не кого не родив Уже кричат , дайте нам. Но вы родите воспитайте, а потом требуйте...Не хочу никого обидеть, но когда такое вижу начинает трести...Я ничего не должна, но я рожу и вы мне все должны Комнату большую в общежитии и бесплатную квартиру, а у самих 5 машин. Продайте и купите себе. Нет. Только кричать мне положено и все..Из-за таких какое-то отвращение ((((
    Ни в крем случае нихотела обидеть ни одну многодетную семью, но такое я в жизни наблюдаююю

Спокойнее, то что Вы написали касается не только многодетных семей. Масса примеров злоупотребления кредитами.
    По себе могу сказать, когда ждали третьего расчитывали на себя. Но когда изучил законодательство и понял, что положена помощь государства, прописанная в законодательных актах, то почему этим не воспользоваться?
    В складывающейся ситуации проблема будет одна, но у всех застройщиков - льготники есть в 95% строящихся домов как в ЖСПК так и в долевке - проблемы будут у всех домов, так как система льгот пронизывает строительную отрасль полностью.

да проблем особых небудет если вовремя выкидывать неплатежеспособных дольщиков. Вот лично я с удовольствием приду на место выбывшего строителя трешки.

а в июле вы еще писали

serge.sp:

мне лично нравиться местоположение - когда проектировал не раз там бывал - вид на речку просто супер. Но вот ценник - лучше подождать год и купить готовое в том же червенском парке

Что уже передумали? ;)

офлайн

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 27 октября 2011 17:55
    SALMEN:

Что уже передумали? ;)

кто к финишу придет того и куплю. Пока что Денисовская с 6,5 млн выглядит превлекательнее червенского парка с 9,0 млн.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3370

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3370
    # 28 октября 2011 09:39

А не боитесь занять на финише 4 место?

• Landrew Member
    офлайн
    Landrew Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #464562

Написать сообщение

108
    # 28 октября 2011 09:48

Каменная Горка в Минске - это последняя большая площадка к застройке в Минске. В основном сейчас планируют развитие городов-спутников.
    Сокращение предложения на рынке МИнска приведет к росту цен на рынке недвижимости. Коммерческие застройщики сейчас работают по цене около 1300 долларов. Так что 9 млн (примерно 1100) это тоже дешево. К окончанию строительства будет 1300, а может и более. Так что на финише может и будет первый, но что это будет действительно "золото" - так это точно.

офлайн

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 28 октября 2011 09:59

Лучше за 1300 квартира, чем за 1100 вечный котлован.

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 28 октября 2011 14:23

Может у кого есть последние фото??? Знакомые проезжали сказали что в 12 уже 3 этаж стали строить??? Жаль что они раньше не строили???

• Landrew Member
    офлайн
    Landrew Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #464562

Написать сообщение

108
    # 28 октября 2011 15:15

Был сегодня на стройке. В 12 доме делают перекрытие третьего этажа. В 11 засыпают цоколь и ждут бетон. Отловил снабженца СУ-50 (те кто строит 11 дом). Получил от него информацию, что на 11 доме подготовлено опалубки на 100 кубов бетона, но не дают. Обещали в понедельник - тогда и зальют перекрытие второго этажа и опоры. СУ - 50 наконец решил сделать навес для работы с металлом.
    Для справки 1 бетономешалка 8 кубов * 2,2=17,6 тн.
    Короче медленно все будет. С бетоном проблемы пока продолжаются причем по всему городу.

• Mazak Member
    офлайн
    Mazak Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #478724

Написать сообщение

161
    # 30 октября 2011 22:18 Редактировалось Mazak, 1 раз.

Подскажите-оплата по проценту готовности привилегия для нуждающижся ?
    Может кто из 11 собирается к руководству УКСа из-за задержки стр-ва? Составлю компанию.

• terra23tt Member
    офлайн
    terra23tt Member

350

18 лет на сайте
    пользователь #46885

Написать сообщение

350
    # 31 октября 2011 09:44

Вчера были на стройке. Работы идут даже в воскресенье. Но из разговора со строителями узнали что большие проблемы со снабжением. Такими темпами лет 5 будут строить. Так что надо инициировать обращения в КГК и администрацию, пока заводы еще работают.
    Говорят в 11 доме много квартир скупили россияне и украинцы и даже чечены. че-то мне не улыбается перспектива таких соседей.
    П,С мне почему кажется что качество работ на 11 доме выше чем на 12. Это мне одному так показалось?

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3370

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3370
    # 31 октября 2011 10:32 Редактировалось Agens, 1 раз.
    terra23tt:

Говорят в 11 доме много квартир скупили россияне и украинцы и даже чечены. че-то мне не улыбается перспектива таких соседей.

Ну хоть не зеленые человечки... :)

terra23tt:

П,С мне почему кажется что качество работ на 11 доме выше чем на 12. Это мне одному так показалось?

То то его строят медленно (11), все до мм вымеряют :)

• starshaped Member
    офлайн
    starshaped Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #400644

Написать сообщение

134
    # 31 октября 2011 11:30
    Mazak:

Подскажите-оплата по проценту готовности привилегия для нуждающижся ?

Может кто из 11 собирается к руководству УКСа из-за задержки стр-ва? Составлю компанию.

Нет, перед первым платежем (не считая начального взноса) всем можно выбрать, как платить - по справке о проценте готовности либо по графику.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3370

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3370
    # 31 октября 2011 11:33 Редактировалось Agens, 3 раз(а).

Читайте договор, вы же его подписываете...
    ...либо по проценту готовности, либо по графику...
    Только вот по графику платят те, кто в банке кредит взял, банку так удобней... Там тоже свой график кредитования, погашения и т.д.
    Если первоначальный взнос 16%, а готовность 14%, я ничего могу не платить хоть пол года... пока готовность не перевалит за 16...
    ---
    5 лет строить не будут, ЗП надо всем получать, или вы думаете, что целое СУ могут развалить?

• Mazak Member
    офлайн
    Mazak Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #478724

Написать сообщение

161
    # 31 октября 2011 17:52 Редактировалось Mazak, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 11 минут 40 секунд

terra23tt:

Про качество не скажу,а медлительности не отнять.

Agens:

Читайте договор, вы же его подписываете...
    ...либо по проценту готовности, либо по графику...

Про процент даже речи никто не вел, сразу сказали по графику. Сейчас перешли бы на процент, а то получается вырыли яму и все в яму.