Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
HitWork:МС обновил информацию на своем сайте. Все маленькие двушки уже разобрали, а на ветке новых людей практически не появилось..
Я там был сегодня сказали что всё распродали и здача 30 числа.ключи в сентябре(
http://realt.onliner.by/2015/06/08/10-otlichij
Полистаешь статью, посмотришь на фото нашего домика, вспомнишь эту волокиту со сдачей и магическое снижение цен для новых дольщиков- и как-то грустненько становится 
|
офлайн
yelenasmile
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
jeka10:HitWork:МС обновил информацию на своем сайте. Все маленькие двушки уже разобрали, а на ветке новых людей практически не появилось..
30 июня сдача?
yelenasmile:jeka10:HitWork:МС обновил информацию на своем сайте. Все маленькие двушки уже разобрали, а на ветке новых людей практически не появилось..
30 июня сдача?
да, сдача дома 30 июня
|
офлайн
yelenasmile
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
majoran:yelenasmile:jeka10:HitWork:МС обновил информацию на своем сайте. Все маленькие двушки уже разобрали, а на ветке новых людей практически не появилось..
30 июня сдача?
да, сдача дома 30 июня
спасибо за инфу, будем надеяться, что хоть в сентябре увидим ключи
посетил свою квартиру в секции Б: в общем коридоре еще подшивают потолки.
Шокирован высотой подоконника: от пола 1 метр, это сейчас так модно?
в соседней ветке жевали тип окон на лоджии - у меня простые стекла
Alex1977:посетил свою квартиру в секции Б: в общем коридоре еще подшивают потолки.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундв соседней ветке жевали тип окон на лоджии - у меня простые стекла
а с кем вы договаривались чтобы посмотреть?
jeka10:Alex1977:посетил свою квартиру в секции Б: в общем коридоре еще подшивают потолки.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундв соседней ветке жевали тип окон на лоджии - у меня простые стекла
С 17-00 до 18-00 показывают всем желающим. Найдите ключника на объекте или прораба
Никого кстати не смущает нумерация квартир на этаже справа налево?
HitWork:jeka10:Alex1977:посетил свою квартиру в секции Б: в общем коридоре еще подшивают потолки.
С 17-00 до 18-00 показывают всем желающим. Найдите ключника на объекте или прораба
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыНикого кстати не смущает нумерация квартир на этаже справа налево?
спасибо.надо бы заехать)
Brullis:Привет всем будущим новоселам!
10 этаж, секция В, 261кв . Есть кто Из соседей?
Добрый вечер! Восьмой этаж секции В, квартира 253
|
офлайн
nikolas777
Senior Member
|
|
|
1519 |
15 лет на сайте Город:
|
Убрали ограждение и почти все бытовки со стороны перекрёстка Алибегова и Правды.
nikolas777:Убрали ограждение и почти все бытовки со стороны перекрёстка Алибегова и Правды.
А может есть информация когда начнут асфальтировать?
Всем привет.Был сегодня хотел посмотреть квартиру,не пустили.Говорят,что просмотры для тех кто хочет купить оставшиеся квартиры.Попробую как нибудь позже.
|
офлайн
Gapanovichj
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
драгун, Я тоже звонила прарабу с просьбой о просмотре. Мне тоже отказали сказав,что просмотр только квартир выставленных на продажу(

Вид из окон секции Г2 на ул. Алибегова.
Получил ответ от модераторов по поводу возможности модерирования темы нашего дома.
Скажите, будем все-таки просить объединять темы или нет?
Можно кстати будет шахматку составить