Nata2603:
Здравствуйте! Мне не возвращают 167.31 с 16 сентября. Оплата была через ЕРИП, я все это время писала им в вайбер и несколько раз звонила. Сегодня ответили, что сроки возврата денег не регламентированы. Надо сказать, что я с тех пор у них много покупала еще по карте, и пару раз мне быстро возвращалась мелочь. Я, честно говоря, до чтения форума думала, что проблема в оплате через ЕРИП. Тоже заметила, что последняя оплата пошла через Россию. Никто не знает, какова судебная практика подобных дел?
Кстати говоря, по поводу пени мне в колл центре как-то сказали, что я могу сама рассчитать ее, позвонить им, сообщить сумму, и они конечно же всё вернут. По итогу месяц уже не то, что пени, даже полного возврата не видно-не слышно.
Добавлено спустя 7 минут
Это капец
Только что дозвонилась в колл центр. Пыталась узнать судьбу своих средств. Напомню, неделю назад мне обещали, что уже перевели средства в банк. Сейчас она мне говорит, что ничего не возвращались, ждите. Ч говорю, что жду уже месяц, сколько еще ждать. Ответ - я не знаю!! Говорю, дайте мне номер того, кто знает. - не могу. Спрашиваю, что мне тогда делать. Ииии - гудки, в трубке телефона только гудки она бросила трубку!!