Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Argentina2004
Member
|
|
|
152 |
15 лет на сайте Город:
|
а может кто пользовался бошевскими MUMами 8й серии? поделитесь впечатлениями...
Я только что купила в Варшаве Кухонный комбайн Philips HR7774. И в Кухонный комбайн Philips HR7774/90, и в Philips HR7774/30 есть и крюк для теста, и насадка-венчик, и терка для драников. И это написано на сайте филипс.пл, в такой комплектации и продают. очему, интересно, в Минске у этих моделей такая убогая комплектация?
начитался вас, и решил купить k700. Хочу спросить, можно ли где-нибудь купить дополнительные насадки или ножи? например, как в бош 5529, чтобы кубиками всё резало?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
Эфирная:очему, интересно, в Минске у этих моделей такая убогая комплектация?
потому, что можно срубить 20ку на "дополнительных" терках
Brain-Drain, нельзя. Кубик - запатентованная разработка Бош, в других комбайнах ее нет. К700 и без нее классный. А оливье и винегрет можно и ручками!
Провожу оценку ёмкости рынка кухонных комбайнов в Беларуси.(задали в универе, а на улице наши дикие люди шарахаются или очень долго думают) Заранее благодарна всем участникам!
1. Оцените по 10-бальной системе важность кухонного комбайна для домашнего хозяйства.
2. Укажите срок службы кухонного комбайна в Вашем личном пользовании.
3. По какой цене Вы приобрели бы кухонный комбайн со следующими характеристиками(ориентировочно 200 - 550 уе):
-мощность 900 Вт
-4-ступенчатый регулятор мощности
-объём основной чаши 4 литра
-материал чаши - нержавеющая сталь
-материал корпуса - пластик
-цвет - любой под заказ
-блендер - 1.5 литра
-соковыжималка
-мясорубка
-насадки тёрки, шинковки,ломтерезка, крюк для теста, насадка-венчик.
Ответы личным сообщением, если не сложно, не будем засорять эфир!
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне кухоный комбаен мама подарила два года назад. На самом деле не нужная бесполезная вещь, которая у меня стоит новая и я даже не разу им не пользовалась.
kisska669:Мне кухоный комбаен мама подарила два года назад. На самом деле не нужная бесполезная вещь, которая у меня стоит новая и я даже не разу им не пользовалась.
Так слезайте с магазинных пельменей, начинайте готовить!
80293331666:Могу предложить альтернативный вариант громоздким кухонным комбаинам. Вешь действительно стоящая.
продаю со скидкой -86 евро +скидка около 25% на разнице курсов (банков и нацбанка) Миксер Микси (mixSy) от Цептер (Zepter)
219 евро оплата в бел руб по курсу Нац банка.
Тел. 80293331666Более подробную информацию можно прочитать на сайте.
http://www.zepter-homeart.com/be_BY/index.php?m=300
народ, только не покупайте этот девайс. Толку мало, обычный блендер за бешеные деньги.
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
уж лучше тогда Philips HR7605/10.Дешево и довольно функционально.И места мало занимает