mavarick:Есть пассажирские ручки от 2000 года. Правда в Смоленске.
как их в Минске поиметь?
Не актуально, купил Горб
|
офлайн
Denisco9000
Senior Member
|
|
|
833 |
17 лет на сайте Город:
|
mavarick:Есть пассажирские ручки от 2000 года. Правда в Смоленске.
как их в Минске поиметь?
Не актуально, купил Горб
вчера заметил что мот греется, а пропеллер-то не врубается))))
замкнуть напрямую - все ок... наверное долбаный датчик
может есть у кого лишний?
|
офлайн
Denisco9000
Senior Member
|
|
|
833 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, как и когда включается клапан EGR?
пс, продам крепление под кофр гиви с площадкой VFR 800 98-01
как тут
Denisco9000, набери сюда; +375297789114 - мне звонил вчера искал кофр и стеллаж под кофр
|
офлайн
Denisco9000
Senior Member
|
|
|
833 |
17 лет на сайте Город:
|
jereeko:Denisco9000, набери сюда; +375297789114 - мне звонил вчера искал кофр и стеллаж под кофр
у меня для 98-01, человеку 02 нужен (
jereeko:вчера заметил что мот греется, а пропеллер-то не врубается))))
замкнуть напрямую - все ок... наверное долбаный датчик
может есть у кого лишний?
Набери 1224011 Юра, у них если что найдется - не дорого отдают
Кстати сегодня своего в гараже заводил, на холостых до 77 градусов и всё, стоит как вкопаная (в октябре полностью систему охлаждения снимал - мыл, че там тока небыло), зато правый радиатор падла потек.... За зиму столько свякой мелочи повылазило которые и не трогал - жуть, вот что значит холодный гараж.
датчик нашел - оказывается у меня с битого остался)))
так что проблема отпала, но все равно спасибо
я свой гараж музыкантам отдал - мот в уголке под чехлом стоит себе, а они в гараже почти каждый день с кучей обогревателей, так что температура там ниже нуля наверное не опускалась
|
офлайн
Denisco9000
Senior Member
|
|
|
833 |
17 лет на сайте Город:
|
в польше на разборках
будет около 70-200$
так что имеет смысл заказывать только если твоему уже совсем пздц и заварить никак нельзя
новый вот тут можно заказать, правда идет долго, да и совсем не дешево
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/vfr800-1159 ... 3/radiator
но я бы советовал сначала попробовать залатать
|
офлайн
Denisco9000
Senior Member
|
|
|
833 |
17 лет на сайте Город:
|
jereeko:в польше на разборках
будет около 70-200$
так что имеет смысл заказывать только если твоему уже совсем пздц и заварить никак нельзя
новый вот тут можно заказать, правда идет долго, да и совсем не дешево
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/vfr800-1159 ... 3/radiatorно я бы советовал сначала попробовать залатать
спс, наверно попробую паять, если кранты, приделся заказывать ((
|
офлайн
Denisco9000
Senior Member
|
|
|
833 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос (на VFRclub.ru ответа нет, но пару спрашивающих нашлось) что щелкает (как рэле, но не реле) под баком на выжатом сцеплении первой передачи? Очень похоже на клапан ЕГР, но по какому принципу он работает?
|
офлайн
Denisco9000
Senior Member
|
|
|
833 |
17 лет на сайте Город:
|
Denisco9000:Есть вопрос (на VFRclub.ru ответа нет, но пару спрашивающих нашлось) что щелкает (как рэле, но не реле) под баком на выжатом сцеплении первой передачи? Очень похоже на клапан ЕГР, но по какому принципу он работает?
Просто при выжатой сцепе или если газу дать? Если с газом - это втек после 6.2к оборотов подключается таким образом. по крайней мере мне так сказали на сервисе )
втек на 6800 срабатывает, это на модели до 2006 гв. потом пошли модели на включение при 6800 а отключение на 6200 об/мин.
Да, вроде так и есть. Но щелкает же!
Ребята, может кому надо ручки пассажирские. не уверен насчет года. У меня 2002, мне не подошли, основание какое то не то... ![]()
и если у кого есть ручки для 2002 - куплю.
Denisco9000, Если счелкает на малых оборотах, то возможно это пергародка подымается... В боксе воздушного фильра.