Pro-ject:ещё может отсюда что-то подойдёт -
[контент удалён][контент удалён]
А есть для трешки из 2й секции?
офлайн
turboezhik
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Школа!!! [контент удалён]
офлайн
kirillkonnov
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Фото от 29.11.2020
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
kirillkonnov
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Фото от 27.12.2020
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
kirillkonnov
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Фото от 23.01.2021
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
devely8angel
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Мы ваши будущие соседи Покупаем квартиру 5 секция - 18 этаж.
miami-32:Добрый день. Не бойтесь в ступать в Telegram группу. Напоминаю там только собственники (неважно 100% оплата или рассрочка). В группе вы найдёте всю основную документацию, проекты, важную информацию о строительстве. Сможете обсудить дизайн и планировку с соседями у кого такая же квартира. Заинтересованных в рекламе нету, только честные советы. Контакты строителей, с реальным отзывом по работе.
Так же напоминаю, созданное ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ до сдачи дома, это приёмка у застройщика дома напрямую жильцами, которым не всё равно на качество.
len-ka:Только не ТС. Потому что, это бесконечная дележка в начале полномочий, потом денег. Бесконечные собрания, поборы. Смена «власти», некомпетентные председатели и бухгалтеры, непонятно где искать сантехника и электрика. По итогу бесконечные долги и бесконечные суды. Никто, не за что, не отвечает и тд. Есть опыт проживания и в ЖЭС и в ТС. ТС это ужас, в котором ты постоянно что то должен непонятно кому и непонятно за что. А во всех госучреждениях тебе говорят у вас ТС разбирайтесь сами.
Полностью согласна с пользователем len-ka, не знаю кто что там создает, но я категорически против ТС. И вступать в него не буду. Буду пользоваться услугами исключительно ЖЭСА. Кучу примеров реальных когда в ТС были исключительно только поборы денег, а в итоге все ровно все проблемы решали сами, и электрика вызывали и сантехника и т.д. По приемке дома - буду вызывать специалиста, который будет принимать квартиру со знанием всех строительных норм. И по договору долевого строительства - акт передачи не может быть не подписан, даже если у вас есть недоделки. Они просто прописываются в приложении к акту приемки передачи и якобы "устраняются" застройщиком в течении месяца.
Чтобы создавать какое-то ТС необходимо проводить голосование всех собственников квартир в доме. И еще вопрос могут ли голосовать те люди, которые взяли квартиру в рассрочку, так как по факту пока они не выплатят всю сумму они вроде как собственниками не являются.
Советую всем добавляться в Телеграмм канал. Разобрались в моем вопросе. В договоре конкретно прописывается что после сдачи дома - дом на обслуживание передается управляющей компании без создания ТС.
есть ли у кого скриншоты цен на старте продаж, меня интересуют квартиры от 50м2 и выше, заранее благодарен
Mawa2:есть ли у кого скриншоты цен на старте продаж, меня интересуют квартиры от 50м2 и выше, заранее благодарен
[контент удалён]
Добрый день. Скажите в Пекине подземный паркинг имеется? И вообще есть ли в Минск мире подземный паркинг где нибудь?
travys:Добрый день. Скажите в Пекине подземный паркинг имеется? И вообще есть ли в Минск мире подземный паркинг где нибудь?
Нет. В Пекине нет паркинга. И вообще пока в Минск Мир построен один наземный многоуровневый паркинг возле квартала Эмиратс.
Проблема с парковками в Минск Мир будет ОЧЕНЬ большая.
офлайн
devely8angel
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
NoEl:ООО Привет соседи! Ребят а как можно у них планировку квартиры взять, кто нибудь делал это. А то теперь только на принт скрине можно посмотреть! И напишите название telegram канала. Тоже присоединюсь)))
Как вступить в телеграмм канал написано на первой странице - первым сообщением.
Планировку квартиры вам может распечатать ваш менеджер, нужно только подъехать к ним в офис или может скинуть вам файл в любой мессенджер.
3243627:Здравствуйте соседи. Напишите название telegram канала. Тоже присоединюсь.
На самой первой странице!
Гайд по вступлению в закрытый telegram - чат для собственников с договором:
Пишите @Serg_Tezka в telegram, прикрепляя копию первой и последней страниц вашего договора (без ваших личных данных), чтобы было видно, из какого вы дома и что застройщик - Дана
Для добавления в Телеграм-чат пишите https://t.me/Serg_tezka
и присылайте фото договора
ТО ЧТО ВЫДЕЛЕНО ЗЕЛЁНЫМ - ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО.
Пример:
[контент удалён]