За сим покину ветку. Мнение сложил.
И слава богу
АлексВл:Патап:Откуда. казалось бы???
Съезди на автобусе на тест драйв. Детский сад
Кто мешает ? Открою тебе страшную тайну. Он БЕСПЛАТНЫЙ !
Кто из вас ездил, ЕкспЕрты?
Атлас шире. Для города и семьи 2-3 человека из джили выбрал бы Кулрей. Но подвеска...
Патап, подвеска слишком жесткая - особенно на контрасте с атласом, если в атласе неровности мягко проскакиваешь, то в кулрэе все ямки и бугры пересчитываешь телом. Даже в б-у бмв мягче. Возникает вопрос - какие плюсы у жесткого переднеприводного парусного SUV? Панорамная крыша?
Жесткая и отрабатывающая все неровности. Похоже как в аркане. Только ходы еще меньше.
Andrew Novitsky:Жесткая и отрабатывающая все неровности. Похоже как в аркане. Только ходы еще меньше.
В аркане не жесткая подвеска, тестил ее. На разбитых подъездах к авторынку нормально идет, лишь немного жесче чем в Каптюре.
Но Аркана это убожество и стыд по сравнению с Кулреем, да еще и за бОльшие деньги.
Понятно. В общем, надо с полгода-год подождать.
Наладится антикор, возможно, улучшат подвеску.
А если для города, то вообще ок.
Патап:Кто из вас ездил,
Ты не бойся, запишись на тест-драйв
Рекомендую на Орловке
Тимирязева-Раджуная-Победителей-Мкад и взад
Можно попросить и съехать на Победителей к Жданам и проехать в сторону Юности. А там попробывать на земле, по колдобинам
А если брать тест вечером, то в лесу в темноте можно заценить свет , особенно от ЛЕД ибо не всем заходит
У Атласа более-менее, а там ведь самый дешманский ЛЕД
АлексВл, ну я был на тест-драйве, мне надо сказать очень понравилось все, но надо учесть что по подвеске ничего сказать не могу потому что там где мы ехали ничего не гремело, но мы по щебенке не ехали, так что возможно для города подвеска приемлемая, тем более если на Атласе по твоим словам смогли настроить подвеску грамотно, то думаю и на Кулрее тоже ничего не мешает так настроить, а значит просто она и должна быть жестче, тем более версия Спорт обязана иметь более жесткую подвеску!
Djon, дык
Можно попросить и съехать на Победителей к Жданам и проехать в сторону Юности. А там попробывать на земле, по колдобинам
Атлас к примеру проехал офигенно комфортно. А Х7 - убогая телега
АлексВл:Атлас к примеру проехал офигенно комфортно.
Правильно Атлас и должен был так проехать, а почему так же должен проехать заточенный на спорт Кулрей?
Djon:тем более версия Спорт обязана иметь более жесткую подвеску!
Т.е. вы предполагаете, что в версии Спорт в исполнении китайцев будут другие настройки подвески, коробки и движка, а не только спойлер глянцевый и 4 трубы? )))))))
Меньшая тележка, хуже шумка, проще подвеска в виде хотя бы задней балки, меньше профиль резины - вот уже несколько аспектов, которые будут влиять на ощущения водителя за рулем Кулрея относительно Атласа.
Djon:заточенный на спорт Кулрей
какой еще нафик спорт
400метров со светофора ?
dendare:Т.е. вы предполагаете, что в версии Спорт в исполнении китайцев будут другие настройки подвески, коробки и движка, а не только спойлер глянцевый и 4 трубы? )))))))
Именно, не возможно разрабатывать автомобиль не отталкиваясь от его концепции, задач и тд.
Тем более что работала над его созданием команда не простых конструкторов, а если еще учесть что Geely имеет доступ к техническим наработкам таких метров как Volvo, Гетраг, Лотус, Мерседес и делает миллионами авто в год, то явно у них больше понимания про подвеску чем у нашего форума.
АлексВл:какой еще нафик спорт
400метров со светофора ?
Ну вообще то 7,9 до 100 это я вам скажу не абы что, найдите еще конкурентов которые так могут в его классе.
И причем многие блогеры эти цифры проверили и подтвердили, что тоже не мало важно.
Djon, ну валит с места.
Только какой это спорт, если подвеска гремит как на телеге ?
Djon, спорт-спортом, но когда ее шатает на трассе от ветра на 120-ти, это по прямой - то есть много вопросов к такому виду спорта. С места до 100 она хорошо разгоняется, но войти на ней в поворот на скорости будет страшно
Djon:Именно, не возможно разрабатывать автомобиль не отталкиваясь от его концепции, задач и тд.
Тем более что работала над его созданием команда не простых конструкторов, а если еще учесть что Geely имеет доступ к техническим наработкам таких метров как Volvo, Гетраг, Лотус, Мерседес и делает миллионами авто в год, то явно у них больше понимания про подвеску чем у нашего форума.
Повторю вопрос, так как ответа в этом не нашел:
Чем спорт отличается от обычной версии?
Djon:Ну вообще то 7,9 до 100 это я вам скажу не абы что
Так разгоняется куча авто с наличием турбы.
Мой гражданский саляравоз едет 7.3 до сотни. Я не считаю его спортивным авто
АлексВл:Только какой это спорт, если подвеска гремит как на телеге ?
на новой машине подвеска гремит как телега? вы утверждаете или спрашиваете?
dendare:Чем спорт отличается от обычной версии?
что за обычная версия?
dendare:Мой гражданский саляравоз едет 7.3 до сотни.
что за авто у вас конкретно?