AnastasiyaURCH, однозначно 11(если нет, конечно, определенных требований к дивайсу), цена в уе на эти дивайсы не меняется в основном(речь идет о новом, не активированном), только если после выхода новой модели и то не на много цена станет ниже.
AnastasiyaURCH, однозначно 11(если нет, конечно, определенных требований к дивайсу), цена в уе на эти дивайсы не меняется в основном(речь идет о новом, не активированном), только если после выхода новой модели и то не на много цена станет ниже.
Чет разница в 700 рэ от официальных ресселеров у "обычных" магазинов смущает. В чем особенность покупки у оных магазинов? Восстановленные телефоны? Русская рулетка?
Florentin, большинство магазов продают нормальные айфоны (если речь о свежих 11). Проверяются на новьё легко.
TikNick:2997870, лучше 11, зачем вам прошлогодний топ. цена на эпл привязаны к доллару, цена будет падать в уе, но не сильно, пока не выйдет 12 айфон.
11 это бюджетник. Глупо его сравнивать с XS.
Добрый день, перешел на iphone 11 и в разговоре со мной люди стали жаловаться на то, что меня иногда не слышно (ну реально не смешно). Покупался телефон в i-store, продавцы о такой проблеме не слышали, предлагают отдать на диагностику на 2 недели. Поставил обновления - проблема не ушла. У знакомых с iphone 11 такого не наблюдается. Телефону 2 месяца всего и не очень хочется, чтобы его на сервисе разбирали. Кто с таким сталкивался? Поделитесь опытом плз
SvolotcH:Florentin, большинство магазов продают нормальные айфоны (если речь о свежих 11). Проверяются на новьё легко.
Классическая проверка серийника/IMEI?
Florentin, разумеется, не только
сперва проверка имей на сайте эпл (если выдаст, что активирован - сразу вон), далее проверка обёртки коробки (там где клейкий слой не должно быть пыли), далее распаковка (телефон не должен быть с какими-либо дефектами или отпечатками пальцев), включение, активация, сверка имей в телефоне и на коробке. Потом уже денежку курьеру и пожелание счастливого пути ![]()
Florentin:Чет разница в 700 рэ от официальных ресселеров у "обычных" магазинов смущает. В чем особенность покупки у оных магазинов? Восстановленные телефоны? Русская рулетка?
та восстановленных еще наверно нету, они ближе к году юзабелити появляются. А разница проста, обычные конкурируют с буржуйской ценой, а не нашими ресселеорами
Timos:11 это бюджетник. Глупо его сравнивать с XS.
ну так и бюджетник
раз продованы в цене их уравнивают, значит можно и сравнить
3033475:Добрый день, перешел на iphone 11 и в разговоре со мной люди стали жаловаться на то, что меня иногда не слышно (ну реально не смешно). Покупался телефон в i-store, продавцы о такой проблеме не слышали, предлагают отдать на диагностику на 2 недели. Поставил обновления - проблема не ушла. У знакомых с iphone 11 такого не наблюдается. Телефону 2 месяца всего и не очень хочется, чтобы его на сервисе разбирали. Кто с таким сталкивался? Поделитесь опытом плз
такое бывает когда шумодав глушит ваш звук, возможно такой голос, лет 10 назад мне встречалась девушка которую шумодав нокии игнорил
но скорее микрофон с брачком, советую для начала зубной щеткой почистить микрики с керосином
SvolotcH:Florentin, разумеется, не только
сперва проверка имей на сайте эпл (если выдаст, что активирован - сразу вон), далее проверка обёртки коробки (там где клейкий слой не должно быть пыли), далее распаковка (телефон не должен быть с какими-либо дефектами или отпечатками пальцев), включение, активация, сверка имей в телефоне и на коробке. Потом уже денежку курьеру и пожелание счастливого пути
Ай спасибо, буду теперь знать) Нужно лишь найти магазин, который позволит провести указанные действия до оплаты ![]()
Florentin:Ай спасибо, буду теперь знать) Нужно лишь найти магазин, который позволит провести указанные действия до оплаты
любой
|
офлайн
Violet_Hill
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Решилась на покупку первого в своей жизни iPhone, выбор пал именно на 11.
Вроде бы все в данной модели телефона устроило.
И тут я впервые услышала про понятие в iphon'ах neverlock и unlock
Не хотелось бы попасть на такой развод.
И тут появился закономерный вопрос.
16 магазинов на онлайнере - с ценой 2060 р., 18 магазинов (в т.ч. 5 элемент, i-store, А1, МТС и т.д.) - с ценами 2100-2900.
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказывать iPhone 11 у магазинов с онлайнера (типа Мобилайн, Мобистар), где цена 2060? Или там высокий риск попасть на unlock модель айфона?
Заранее огромное спасибо за потраченное время и ответы
Violet_Hill, если хотите чтоб всё было красиво - топаете в i-store или официальный ритейл (5-й элемент, электросила, а1, мтс) и покупаете. Всё как положено - с чеком, официальной гарантией и т.п. Самый низкий ценник - у мтс (с привязкой к тп у которого высокая абонентка). Можете заказывать и в магазинах онлайнера. Если хотите ещё немного дешевле - открываете предложения на куфаре (там мелкие магазины тоже вывешивают объявки, ценник слегка дешевле чем каталожный тут). Во всех случаях кроме официального ритейла оговариваете сразу - мол, хочу европейский незаблокированный айфон, как привозят, делаете базовую проверку (коробка должна быть нормально запечатана плёнкой без следов пыли на клеевом слое, проверка на сайте эпл должна выдать что это неактивированный айфон, вставленную вашу симку айфон должен нормально принять и словить сеть, имеи в телефоне и на лотке совпадает с прописанным на коробке).
|
офлайн
Violet_Hill
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, Мне вот это "чтоб всё красиво было" до одного места
,тем более за такую цену.
Если честно, даже не подозревала, что есть люди, которые будут наживаться таким способом
.
Покупатель платит немалые деньги, а тут ещё и с носом остаться может. Никогда с таким не сталкивалась, поэтому слегка в шоке
Огромное спасибо за полный ответ и за то, что подсказали, какие вопросы задавать продавцу, и на какие моменты обращать больше внимания ![]()
Violet_Hill, на самом деле - предостаточно магазинов, которые просто продают новые айфоны и не обманывают. Но что точно не стоит делать, так это гнаться за самой низкой ценой.
Violet_Hill:Здравствуйте!
Решилась на покупку первого в своей жизни iPhone, выбор пал именно на 11.
Вроде бы все в данной модели телефона устроило.
И тут я впервые услышала про понятие в iphon'ах neverlock и unlockНе хотелось бы попасть на такой развод.
И тут появился закономерный вопрос.
16 магазинов на онлайнере - с ценой 2060 р., 18 магазинов (в т.ч. 5 элемент, i-store, А1, МТС и т.д.) - с ценами 2100-2900.Подскажите, пожалуйста, можно ли заказывать iPhone 11 у магазинов с онлайнера (типа Мобилайн, Мобистар), где цена 2060? Или там высокий риск попасть на unlock модель айфона?
Заранее огромное спасибо за потраченное время и ответы
Вы рассматриваете версию 128 гб? в магазинах на онлайнере тоже есть переплата, реклама дорогая! есть варианты дешевле ! но не намного! пишите в личные / поможем
|
офлайн
Violet_Hill
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Violet_Hill, на самом деле - предостаточно магазинов, которые просто продают новые айфоны и не обманывают. Но что точно не стоит делать, так это гнаться за самой низкой ценой.
Трындец просто...тут и так голова кругом шла, пока разобралась с модельным рядом айфонов
А тут еще, как оказалось, нужно не попасть впросак с покупкой активированного смартфона
Думаю, тогда буду отталкиваться от отзывов покупателей с каждого магазина, и выбирать iPhone со средней ценой. И дальше перед оплатой буду осматривать его тщательно, смотря на те моменты, что Вы указывали
Надеюсь, всё пройдет хорошо ![]()
Violet_Hill:SvolotcH:Violet_Hill, на самом деле - предостаточно магазинов, которые просто продают новые айфоны и не обманывают. Но что точно не стоит делать, так это гнаться за самой низкой ценой.
Трындец просто...тут и так голова кругом шла, пока разобралась с модельным рядом айфонов
![]()
А тут еще, как оказалось, нужно не попасть впросак с покупкой активированного смартфона
Думаю, тогда буду отталкиваться от отзывов покупателей с каждого магазина, и выбирать iPhone со средней ценой. И дальше перед оплатой буду осматривать его тщательно, смотря на те моменты, что Вы указывали![]()
Надеюсь, всё пройдет хорошо
Отдельный ряд самый понятный у айфон, вот Самсунг, сяоми, Хуавей, клепают телефоны как пирожки
AiM):Violet_Hill:SvolotcH:Violet_Hill, на самом деле - предостаточно магазинов, которые просто продают новые айфоны и не обманывают. Но что точно не стоит делать, так это гнаться за самой низкой ценой.
![]()
Думаю, тогда буду отталкиваться от отзывов покупателей с каждого магазина, и выбирать iPhone со средней ценой. И дальше перед оплатой буду осматривать его тщательно, смотря на те моменты, что Вы указывали![]()
Надеюсь, всё пройдет хорошоМодельный ряд самый понятный у айфон, вот Самсунг, сяоми, Хуавей, клепают телефоны как пирожки
,
Violet_Hill:Трындец просто...тут и так голова кругом шла, пока разобралась с модельным рядом айфонов
2 телефона, ну нынче 3 каждый год, вы чего![]()
Violet_Hill:А тут еще, как оказалось, нужно не попасть впросак с покупкой активированного смартфона
а на андроиде и не знают, что у них, а вангую там не меньше, а то и больше
Violet_Hill:Надеюсь, всё пройдет хорошо
честно говоря мошенничество на эту тему такая редкость стала