Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 11 64GB (черный)

Ответить
  • my-Gadget Member
    офлайн
    my-Gadget Member

198

7 лет на сайте
    пользователь #2593059

Написать сообщение

198
    # 16 апреля 2020 12:34

AnastasiyaURCH, однозначно 11(если нет, конечно, определенных требований к дивайсу), цена в уе на эти дивайсы не меняется в основном(речь идет о новом, не активированном), только если после выхода новой модели и то не на много цена станет ниже.

Заказать технику Apple, телефон +375(33) 6 1717 69 (телеграмм)
  • Florentin Junior Member
    офлайн
    Florentin Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #443925

Написать сообщение

77
    # 17 мая 2020 20:02

Чет разница в 700 рэ от официальных ресселеров у "обычных" магазинов смущает. В чем особенность покупки у оных магазинов? Восстановленные телефоны? Русская рулетка?

Деньги - не главное в жизни. Главное, чтобы они не кончались!
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17184

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17184
    # 17 мая 2020 20:23

Florentin, аппетиты импортёра (асбис или как там его).

офлайн
    Florentin Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #443925

Написать сообщение

77
    # 17 мая 2020 20:39

SvolotcH, но риски от "неофициалов" все еще присутствуют?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17184

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17184
    # 17 мая 2020 21:22

Florentin, большинство магазов продают нормальные айфоны (если речь о свежих 11). Проверяются на новьё легко.

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 17 мая 2020 21:47
    TikNick:

2997870, лучше 11, зачем вам прошлогодний топ. цена на эпл привязаны к доллару, цена будет падать в уе, но не сильно, пока не выйдет 12 айфон.

11 это бюджетник. Глупо его сравнивать с XS.

• 3033475 Neophyte Poster
    офлайн
    3033475 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #3033475

Написать сообщение

1
    # 18 мая 2020 00:51

Добрый день, перешел на iphone 11 и в разговоре со мной люди стали жаловаться на то, что меня иногда не слышно (ну реально не смешно). Покупался телефон в i-store, продавцы о такой проблеме не слышали, предлагают отдать на диагностику на 2 недели. Поставил обновления - проблема не ушла. У знакомых с iphone 11 такого не наблюдается. Телефону 2 месяца всего и не очень хочется, чтобы его на сервисе разбирали. Кто с таким сталкивался? Поделитесь опытом плз

офлайн
    Florentin Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #443925

Написать сообщение

77
    # 18 мая 2020 02:34
    SvolotcH:

Florentin, большинство магазов продают нормальные айфоны (если речь о свежих 11). Проверяются на новьё легко.

Классическая проверка серийника/IMEI?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17184

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17184
    # 18 мая 2020 09:05

Florentin, разумеется, не только :) сперва проверка имей на сайте эпл (если выдаст, что активирован - сразу вон), далее проверка обёртки коробки (там где клейкий слой не должно быть пыли), далее распаковка (телефон не должен быть с какими-либо дефектами или отпечатками пальцев), включение, активация, сверка имей в телефоне и на коробке. Потом уже денежку курьеру и пожелание счастливого пути :)

• svitanak Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    svitanak Apple Team Автор темы

22906

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22906
    # 18 мая 2020 09:42 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Florentin:

Чет разница в 700 рэ от официальных ресселеров у "обычных" магазинов смущает. В чем особенность покупки у оных магазинов? Восстановленные телефоны? Русская рулетка?

та восстановленных еще наверно нету, они ближе к году юзабелити появляются. А разница проста, обычные конкурируют с буржуйской ценой, а не нашими ресселеорами

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Timos:

11 это бюджетник. Глупо его сравнивать с XS.

ну так и бюджетник:) раз продованы в цене их уравнивают, значит можно и сравнить

3033475:

Добрый день, перешел на iphone 11 и в разговоре со мной люди стали жаловаться на то, что меня иногда не слышно (ну реально не смешно). Покупался телефон в i-store, продавцы о такой проблеме не слышали, предлагают отдать на диагностику на 2 недели. Поставил обновления - проблема не ушла. У знакомых с iphone 11 такого не наблюдается. Телефону 2 месяца всего и не очень хочется, чтобы его на сервисе разбирали. Кто с таким сталкивался? Поделитесь опытом плз

такое бывает когда шумодав глушит ваш звук, возможно такой голос, лет 10 назад мне встречалась девушка которую шумодав нокии игнорил:) но скорее микрофон с брачком, советую для начала зубной щеткой почистить микрики с керосином

только лучшее
    офлайн
    Florentin Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #443925

Написать сообщение

77
    # 18 мая 2020 12:20 Редактировалось Florentin, 1 раз.
    SvolotcH:

Florentin, разумеется, не только :) сперва проверка имей на сайте эпл (если выдаст, что активирован - сразу вон), далее проверка обёртки коробки (там где клейкий слой не должно быть пыли), далее распаковка (телефон не должен быть с какими-либо дефектами или отпечатками пальцев), включение, активация, сверка имей в телефоне и на коробке. Потом уже денежку курьеру и пожелание счастливого пути :)

Ай спасибо, буду теперь знать) Нужно лишь найти магазин, который позволит провести указанные действия до оплаты :)

офлайн

22906

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22906
    # 18 мая 2020 18:32
    Florentin:

Ай спасибо, буду теперь знать) Нужно лишь найти магазин, который позволит провести указанные действия до оплаты :)

любой

только лучшее
  • Violet_Hill Neophyte Poster
    офлайн
    Violet_Hill Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #597516

Написать сообщение

8
    # 4 июня 2020 11:28 Редактировалось Violet_Hill, 1 раз.

Здравствуйте!
    Решилась на покупку первого в своей жизни iPhone, выбор пал именно на 11.
    Вроде бы все в данной модели телефона устроило.
    И тут я впервые услышала про понятие в iphon'ах neverlock и unlock

Не хотелось бы попасть на такой развод.
    И тут появился закономерный вопрос.
    16 магазинов на онлайнере - с ценой 2060 р., 18 магазинов (в т.ч. 5 элемент, i-store, А1, МТС и т.д.) - с ценами 2100-2900.

Подскажите, пожалуйста, можно ли заказывать iPhone 11 у магазинов с онлайнера (типа Мобилайн, Мобистар), где цена 2060? Или там высокий риск попасть на unlock модель айфона?

Заранее огромное спасибо за потраченное время и ответы

Aliis inserviendo consumor
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17184

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17184
    # 4 июня 2020 11:39

Violet_Hill, если хотите чтоб всё было красиво - топаете в i-store или официальный ритейл (5-й элемент, электросила, а1, мтс) и покупаете. Всё как положено - с чеком, официальной гарантией и т.п. Самый низкий ценник - у мтс (с привязкой к тп у которого высокая абонентка). Можете заказывать и в магазинах онлайнера. Если хотите ещё немного дешевле - открываете предложения на куфаре (там мелкие магазины тоже вывешивают объявки, ценник слегка дешевле чем каталожный тут). Во всех случаях кроме официального ритейла оговариваете сразу - мол, хочу европейский незаблокированный айфон, как привозят, делаете базовую проверку (коробка должна быть нормально запечатана плёнкой без следов пыли на клеевом слое, проверка на сайте эпл должна выдать что это неактивированный айфон, вставленную вашу симку айфон должен нормально принять и словить сеть, имеи в телефоне и на лотке совпадает с прописанным на коробке).

офлайн

8

13 лет на сайте
    пользователь #597516

Написать сообщение

8
    # 4 июня 2020 13:10

SvolotcH, Мне вот это "чтоб всё красиво было" до одного места :D ,тем более за такую цену.
    Если честно, даже не подозревала, что есть люди, которые будут наживаться таким способом :( .
    Покупатель платит немалые деньги, а тут ещё и с носом остаться может. Никогда с таким не сталкивалась, поэтому слегка в шоке :(

Огромное спасибо за полный ответ и за то, что подсказали, какие вопросы задавать продавцу, и на какие моменты обращать больше внимания :)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17184

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17184
    # 4 июня 2020 13:13

Violet_Hill, на самом деле - предостаточно магазинов, которые просто продают новые айфоны и не обманывают. Но что точно не стоит делать, так это гнаться за самой низкой ценой.

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

20 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 4 июня 2020 13:19 Редактировалось 54323, 1 раз.
    Violet_Hill:

Здравствуйте!
    Решилась на покупку первого в своей жизни iPhone, выбор пал именно на 11.
    Вроде бы все в данной модели телефона устроило.
    И тут я впервые услышала про понятие в iphon'ах neverlock и unlock

Не хотелось бы попасть на такой развод.
    И тут появился закономерный вопрос.
    16 магазинов на онлайнере - с ценой 2060 р., 18 магазинов (в т.ч. 5 элемент, i-store, А1, МТС и т.д.) - с ценами 2100-2900.

Подскажите, пожалуйста, можно ли заказывать iPhone 11 у магазинов с онлайнера (типа Мобилайн, Мобистар), где цена 2060? Или там высокий риск попасть на unlock модель айфона?

Заранее огромное спасибо за потраченное время и ответы

Вы рассматриваете версию 128 гб? в магазинах на онлайнере тоже есть переплата, реклама дорогая! есть варианты дешевле ! но не намного! пишите в личные / поможем

офлайн

8

13 лет на сайте
    пользователь #597516

Написать сообщение

8
    # 4 июня 2020 14:37
    SvolotcH:

Violet_Hill, на самом деле - предостаточно магазинов, которые просто продают новые айфоны и не обманывают. Но что точно не стоит делать, так это гнаться за самой низкой ценой.

Трындец просто...тут и так голова кругом шла, пока разобралась с модельным рядом айфонов :insane:
    А тут еще, как оказалось, нужно не попасть впросак с покупкой активированного смартфона
    Думаю, тогда буду отталкиваться от отзывов покупателей с каждого магазина, и выбирать iPhone со средней ценой. И дальше перед оплатой буду осматривать его тщательно, смотря на те моменты, что Вы указывали :)
    Надеюсь, всё пройдет хорошо :)

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

20 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 4 июня 2020 15:49
    Violet_Hill:

SvolotcH:

Трындец просто...тут и так голова кругом шла, пока разобралась с модельным рядом айфонов :insane:
    А тут еще, как оказалось, нужно не попасть впросак с покупкой активированного смартфона
    Думаю, тогда буду отталкиваться от отзывов покупателей с каждого магазина, и выбирать iPhone со средней ценой. И дальше перед оплатой буду осматривать его тщательно, смотря на те моменты, что Вы указывали :)

Отдельный ряд самый понятный у айфон, вот Самсунг, сяоми, Хуавей, клепают телефоны как пирожки

Добавлено спустя 25 секунд

AiM):

Violet_Hill:

SvolotcH:

Модельный ряд самый понятный у айфон, вот Самсунг, сяоми, Хуавей, клепают телефоны как пирожки

,

офлайн

22906

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22906
    # 5 июня 2020 13:10
    Violet_Hill:

Трындец просто...тут и так голова кругом шла, пока разобралась с модельным рядом айфонов

2 телефона, ну нынче 3 каждый год, вы чего:(

Violet_Hill:

а на андроиде и не знают, что у них, а вангую там не меньше, а то и больше

Добавлено спустя 54 секунды

Violet_Hill:

Надеюсь, всё пройдет хорошо

честно говоря мошенничество на эту тему такая редкость стала

только лучшее