-MATPOC-, а как скачать твою версию приложение для Android? На 4PDA только zip (нужен apk). Попробовал поменять расширение, но не распознало (
rafiki:новая статья от инфобанка подъехала
Испытали карту «МТС Деньги». Как из нее вытянуть максимум?
Пользуясь карточкой, я периодически изучала информацию в ветке обсуждения «МТС Деньги» на одном крупном форуме. Интересно было, что про нее пишут люди, и с какими сложностями они сталкиваются. Так вот, частенько описывались ситуации, когда человек пополнил карту и через какое-то время направлялся в магазин за покупками, но на карте оказывалось недостаточно средств. Особенно распространены такие проблемы в выходные, видимо — какие-то неполадки с зачислением денег.
Самое интересное, что за месяц использования карты я не столкнулась с таким ни разу, и уже отнесла себя к числу везунчиков, но, как оказалось, напрасно. Буквально в прошлые выходные я закинула на карточку примерно 20 рублей, и меня удивило, что СМС о поступлении средств не пришло, хотя приходило всегда.
Проверила историю операций в мобильном приложении, через которое перечисляла деньги — мало ли закинула деньги не на тот номер, но ошибки не обнаружила. Потом зашла в «Мой МТС», оказалось, что деньги уже на балансе, и я спокойно отправилась в магазин возле дома.
Но на кассе ждал неприятный сюрприз — «Недостаточно средств» и я поняла, что на этот раз везение меня покинуло. Хорошо, что у меня при себе была карточка другого банка — возвращаться домой с пустыми руками не пришлось, но такая ситуация, конечно же, не норма.

именно !!!!! Купить товаров на 20 косарей зелени и свалить