Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
да чет как то не до стройки после звонка директора все настроение испортил своим звонком ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Странник1:А почему не платите? Банки тормозят?
ага еще как тормозят !!!! блин притом это единственное что осталось 
|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
вчера звонила в банк, вроде, как сказали, что на этой неделе должны пойти проплаты по кредитам... Будем надеяться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
rocovaya35:вчера звонила в банк, вроде, как сказали, что на этой неделе должны пойти проплаты по кредитам... Будем надеяться...
да да будем надеяться , надо в пятницу звонить и узнавать
Желаем Вам удачи! Мы за Вас очень переживаем, дорогие наши соседи, надеемся, что у Вас все получиться! Не вешайте, нос, никуда они не денуться- заплатят!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
звонил сегодня в банк, новости не очень хорошие , оплаты нет , говорит что в августе все полностью оплатят, в чем я немного сомневаюсь

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
На вчерашний вечер кран сложенный еще не увезли со стройки, по тиху красят фасад.
shtorm07:звонил сегодня в банк, новости не очень хорошие , оплаты нет , говорит что в августе все полностью оплатят, в чем я немного сомневаюсь
На прошлой неделе обзвонила по поводу кредитов и минфин, и департамент по льготному кредитованию ББ, и тд, и тп, все ссылаются один на другого и ничего конкретно не могут ответить. Одна из начальниц сказала, что в курсе и деньги за два месяца точно будут в пятницу 14 июля, но как видите это только слова. На сегодняшний день я так понимаю, что надо радоваться тому, что уже перечислили , а дальше рассчитывать на себя, иначе неизвестно когда дом сдастся.
Кстати, если кому положена субсидия и она уже зачислена на счет, то ее можно направить на погашение сумм выставленных банку застройщиком.
а мне вот интересно в какую сторону перерасчет будет проявляться в плюс или в минус??? кто нить знает вообще об этом?
и мне вот еще что интересует балконы стеклить будут или так оставят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
olik28kv:shtorm07:звонил сегодня в банк, новости не очень хорошие , оплаты нет , говорит что в августе все полностью оплатят, в чем я немного сомневаюсь
На прошлой неделе обзвонила по поводу кредитов и минфин, и департамент по льготному кредитованию ББ, и тд, и тп, все ссылаются один на другого и ничего конкретно не могут ответить. Одна из начальниц сказала, что в курсе и деньги за два месяца точно будут в пятницу 14 июля, но как видите это только слова. На сегодняшний день я так понимаю, что надо радоваться тому, что уже перечислили , а дальше рассчитывать на себя, иначе неизвестно когда дом сдастся.
Кстати, если кому положена субсидия и она уже зачислена на счет, то ее можно направить на погашение сумм выставленных банку застройщиком.
а вы можете отставить мне номер этой начальницы????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
врядли сдадут, а насчет попарпации может на этой неделе подъеду сфотографирую. блин когда уже банки то проплатят достал этот напряг, найти бы телефоны всех кто в ответе за оплату пообщался бы с ними!!!!!

|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
была в воскресенье, разговаривала со сторожем... Дом еще не покрашен, объем работы еще не мал... о сдачи дома в конце июля говорить просто не актуально... А по поводу банка - звоню каждый день, ничего конкретного... ![]()
rocovaya35:вчера звонила в банк, вроде, как сказали, что на этой неделе должны пойти проплаты по кредитам... Будем надеяться...
По какому телефону звонили? Кого приглашали к разговору?
|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Поздравляем!!!!!
Чуть-чуть перчинки в море радости -- Мапид сдаст только 31 августа