Кolyas:может что есть интересное на черной пятнице по ценнику
Заходим сюда, листаем вниз, ставим интересующие позиции в фильтр, листаем, смотрим
Конкретно сабж 4/64 стоит там сейчас 449 минус 53 = 396р.
В топмобайл 4/128 465р глобал вроде.
Сам у них покупал, только раньше.
TexnoSiti:цена упала кстати сегодня отлично на него? стоит своих денег? 396 рублей?
целиком и полностью)
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
TexnoSiti:цена упала кстати сегодня отлично на него? стоит своих денег? 396 рублей?
Этот телефон по всем параметрам(кроме экрана) лучше а50, отталкивался от этого)
офлайн
ostapbender87
Member
|
|
111 |
14 лет на сайте Город:
|
Ыыы! Кусаю локти... Отдал там же 599р правда в рассрочку на 10 мес. Но! Сильно рекомендовать его не буду. Я очень привык к сканеру отпечатка - на redmi note 4x он работает идеально и очень быстро, на этом же аппарате его использование на практике не возможно, или по крайне мере даже близко не сравнимо. Второй аргумент... Нет не экран экран нормальный орлиным зрением не обладаю. Мне не зашёл android one
китайцы молодцы! Даже на старый 4х на этой неделе прилетела miui 11 - никакими затычками с тоннами рекламы не сделать голый андроид таким же гибким в настройках как миуи. На голом андройде даже нельзя запретить шняжным игрушкам кушать мобильный трафик! Никак! Никаких прог на маркете реально запрещающих потребление мобильного трафика нет!
Таким образом! Если вы не супер визуал - эстэт у которого глаз треснет от битого пикселя на снимке в 20 мега пикселей, есть без лимитный мобильный интернет и вы никогда не открывали на телефонах меню настройки - это идеально ваш аппарат, за 396р огонь
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
а до какого числа проблиться эта акция в 5 элементе?
wolko:Ыыы! Кусаю локти... Отдал там же 599р правда в рассрочку на 10 мес. Но! Сильно рекомендовать его не буду. Я очень привык к сканеру отпечатка - на redmi note 4x он работает идеально и очень быстро, на этом же аппарате его использование на практике не возможно, или по крайне мере даже близко не сравнимо. Второй аргумент... Нет не экран
экран нормальный орлиным зрением не обладаю. Мне не зашёл android one
китайцы молодцы! Даже на старый 4х на этой неделе прилетела miui 11 - никакими затычками с тоннами рекламы не сделать голый андроид таким же гибким в настройках как миуи. На голом андройде даже нельзя запретить шняжным игрушкам кушать мобильный трафик! Никак! Никаких прог на маркете реально запрещающих потребление мобильного трафика нет!
Добавлено спустя 6 минут 48 секундТаким образом! Если вы не супер визуал - эстэт у которого глаз треснет от битого пикселя на снимке в 20 мега пикселей, есть без лимитный мобильный интернет и вы никогда не открывали на телефонах меню настройки - это идеально ваш аппарат, за 396р огонь
Но покупая аппарат вы же видели оболочку) и это субъективно. Поставьте лаунчер))
пятый снизил цену? видимо волки подохли.
Чистый андроид не каждому заходит - мне тоже не очень. Отец пользуется, и очень доволен.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
8 лет на сайте Город:
|
Купил тел не давно подскажите в ми аккаунте обязательно региться? Что он вообще дает
в англоязычных интернетах пишут, что у А3 проблемы с вайфаем -- типа не соединяется / теряет коннект с wifi точками доступа, у которых установлена защита стандарта WPA2 -- и, мол, у кого-то решается проблема лишь изменением настроек точки доступа wifi (роутера) -- изменением стандарта защиты с WPA2 на WPA или вообще на Open (без пароля) -- а кто-то пишет, что вообще никак не решается...
кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? работает ли телефон с глобальной прошивкой нормально с WPA2 вайфаем?
ссылки на ругань на вайфай А3 на английском:
https://www.notebookcheck.net/Xiaomi-Mi-A3-Smartphone-Review-The- ... 539.0.html
http://c.mi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2408861&extra=page%3D1
https://mikolkata.blogspot.com/2019/08/fix-xiaomi-mi-a3-wi-fi-issue.html
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
dima1193777:Купил тел не давно подскажите в ми аккаунте обязательно региться? Что он вообще дает
не обязательно. MI аккаунт, дает возможно, найти/заблокировать(стереть данные) телефон, и хорошую синхронизацию данных при переходе на другой Xiaomi
Albanetz:кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? работает ли телефон с глобальной прошивкой нормально с WPA2 вайфаем?
У меня и моего друга работает нормально. И дома, и на работе стоит пароль WPA2 и не слетает. Единственно скажу сразу - если не пользовались чистым андроидом сходите в магазин и попробуйте его, а то он реально своим внешним видом и ограниченной кастомизацией не всем подходит.
цена очень хорошая, нужно брать
Ребята подскажите! Не получается работать с камерой. Без сторонник приложений снимок делается, но нигде не сохраняется. Скачал стороннюю галерею - в ней снимки сохраняются. А вот видео вообще никак не могу сохранить. Т.е. видео вообще снять не могу - произвожу съемку, а сохранения нет..... Что -то делаю не так?
flawn:Ребята подскажите! Не получается работать с камерой. Без сторонник приложений снимок делается, но нигде не сохраняется. Скачал стороннюю галерею - в ней снимки сохраняются. А вот видео вообще никак не могу сохранить. Т.е. видео вообще снять не могу - произвожу съемку, а сохранения нет..... Что -то делаю не так?
пишите в отчет об ошибках, и отправляйте китайцам. Думаю поправят последующей обновой.
flawn:Ребята подскажите! Не получается работать с камерой. Без сторонник приложений снимок делается, но нигде не сохраняется. Скачал стороннюю галерею - в ней снимки сохраняются. А вот видео вообще никак не могу сохранить. Т.е. видео вообще снять не могу - произвожу съемку, а сохранения нет..... Что -то делаю не так?
Проверь доступ к использованию. Может быть при первом включении галереи или камеры ты выбрал пункт в сплывающем окне отклонить а не разрешить.
Пример