Bob_max, Вы полагаете, что дырявые презервативы можно вот так с уверенностью предлагать людям да и потом ещё дарить близким?! Я надеюсь, что Вас просто "обули в недорогие лапти" обманщики-пидарасы(в хорошем смысле этого слова) и Вы приобрели себе у бауерчан одеяльце.Вы одеялом конечно же пользуйтесь, хотя его можно было купить и дешевле и лучше, но от позорного якоря(имею в виду фуфловый сертификат), который Вам прикрепили надёжно к рукам, Вы тихо и незаметно ни для кого лучше избавьтесь в туалете по схеме, описанной мною выше.А то кричите здесь на весь мир:"Ура!!!, мне дали значёк, что я дурачёк!!!" Зачем же себя вот так прилюдно объявлять буратиной да ещё пытаться заразить буратинизмом каких-нибудь порядочных пенсионеров? Вы конечно же ошиблись, почитаете сейчас внимательно сию ветку, просветитесь и после приступа нахлынувшей на Вас совести сбросите с себя колпак,бумажную курточку,деревянные башмачки и уже осознанно проведёте акт утилизации этих как Вам раньше казалось ценных фуфлосертификатов.Повторюсь, сертификаты эти имеют ту же ценность, что и от мёртвого осла уши.Не расстраивайтесь, Bob_max, будьте мужественным.Чтоб стать сильным в жизни, иногда необходимо бороться с собственным позором.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
veronika_www, спасибо за поддержку.И писанина моя здесь не напрасна.Уже не один человечек мне сказал спасибо за избавление его от критинизма и ненужных растрат.+++