ну кто поделится инфо о ходе строительства??? может есть хорошие новости? может у кого-то есть планировки квартир????
ну кто поделится инфо о ходе строительства??? может есть хорошие новости? может у кого-то есть планировки квартир????
Tarabar_Rastabarov:Abeille30:В настоящее время строительные работы идут очень медленно. Есть надежда, что после заключения договоров дело пойдет быстрее... А по поводу долгостроя - это конечно, дом огромный. Далеко ходить не надо, уже есть пример такого же большого дома - Акцента, где сроки продлили на год. Так что если уж решимся вступить в строительство, то придется запастись терпением. Надеюсь, это того стоит.
Долгострой Акцент далеко. В Акценте хоть видимость работ создают, а Здесь под боком свой долгострой есть - Самоцветы.
В метрах 500. Выйдите на перекресток Одоевского-Бельского, покрутите головой, серое такое строение ближе к черному. Вот это и есть долгострой Самоцветы (Терра 2).
Так и будут стоять два долгостроя Мавра 32 и Самоцветы. Фрунзенский район вообще удивительное скопление долгостроев, каждый второй практически. Может переименовать в Долгостроевский район, как Вы думаете Васильев?
Уважаемый Вы строитесь или только воздух сотрясаете? Если нестроитесь то и не надо панику подымать!!!
задержут сдачу на пол года, ну и что?
Думаю что те организации для сотрудников которых строиться этот дом не дадут быть ему долго трое
|
офлайн
Small_mouse
Senior Member
|
|
|
729 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vita_bella
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Как говорит русская пословица, бабы каются - девки собираются. У нас такая же байда, только про долевое строительство. Отдельные личности уже попали с Акцентом и домом № 40 в КГ и теперь развлекают нашу ветку. Правда, одни - дружескими предупреждениями (респект Tarabar_Rastabarov), другие - дурно пахнущей смесью лжи и правды.
|
офлайн
Small_mouse
Senior Member
|
|
|
729 |
16 лет на сайте Город:
|
$erfer, спасибо за фотографии..Любопытно, что в выходные кто-то есть на стройке..
colt45:Интересно, на сколько затянут срок сдачи (успею на мебель и ремонт заработать)?
P.S. думаю (это лично мое мнение) что на пол года полюбому.
думаю успеете, в УКСе сказали, что раньше точно не сдадут, так что работы затянутся
а по поводу договоров что слышно????
alenka83:colt45:Интересно, на сколько затянут срок сдачи (успею на мебель и ремонт заработать)?
P.S. думаю (это лично мое мнение) что на пол года полюбому.думаю успеете, в УКСе сказали, что раньше точно не сдадут, так что работы затянутся
а по поводу договоров что слышно????
Вроде обещали в четверг пригласить (но тут вот какое дело мама сотрудница Минфина )
Сегодня дочка попросила бутерброд с икрой, жена ей: "теперь доча только с паштетом"
я долго смеялся.
P.S. буду выкладывать фотоотчет по мере видимых изменений.
Я думаю многим интересен следующий документик.
Планировка 6-12 этажи
Я тоже удивился, что в воскресенье кран крутился.
Нет такой стройки, что бы заканчивалась в срок.
Добрый день форумчане!
Подскажите пожалуйста, хочу строится в домике Мавра 32А, но не могу разобраться со стоимостью м2.....
Я стою в очереди нуждающихся в улучшении жил.условий, отношения к вышеназванным организациям не имею(минфин..минэкономики..и т.д) Какова стоимость м2 в моем случае 8 600 000 или 12 255 000 ?
сегодня звонили с УКСа, пригласили ознакомится с договором, назначили на четверг!!!!
Я думаю многим интересен следующий документик.
Планировка 6-12 этажи что мне нравится , это то, что окна выходят на две стороны (если двушка или трешка), и что комнаты без эркеров, обычные
|
офлайн
povod-pogovorit
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочется поговорить серьезно.
Понимаю эйфорию потенциальных дольщиков, особенно не нуждающихся в улучшении жилищных условий работников перечисленных в декларации организаций, получивших возможность строиться по ценам таким же, как и для нуждающихся. Понятно, что такой шанс вряд ли еще кто-нибудь подарит.
Однако, комментарии типа "думаю, перенесут сдачу на полгода" или " а я думаю - на год" наводят на мысль, что люди не имеют достаточной информации. Реальность, увы, такова что генподрядчиком строительства дома является КУП «Завод эффективных промышленных конструкций». О его "успешной" деятельности в области возведения домов информации в инете достаточно.
КУП "ЗЭПК"не боится никого и ничего.
Что имеем? Имеем организацию, у которой аналогичные каркасные недострои без перспектив и которая честно признается, что испытывает дефицит в кадрах и дешево строить не хочет. Пожалуйста, если кто-то сможет, рассейте мой пессимизм. Нигде не могу получить информацию, что построил КУП "ЗЭПК". Куда можно поехать и посмотреть его введенные в эксплуатацию объекты?
[url=http://news.[censored]/society/340447.html]
povod-pogovorit, а откуда информация о генподрядчике, я имею в виду, откуда известно, что генподрядчиком будет выступать "Завод эффективных промышленных конструкций"?
|
офлайн
povod-pogovorit
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
pharmacius, извините, но более странной реакции трудно было ожидать. Эта информация из декларации. Она на нашей ветке страницей выше. Спасибо за размещение, Сat.
Никому ничего не советую, но думаю, ее нужно изучить тем, кто ориентируется на слова УКС. Что еще УКС может говорить о сроках сдачи, кроме озвучивая указанные в той же декларации?
povod-pogovorit, сорри, был невнимателен. Да, ЗЭПК, конечно, доверия не внушает. Но изначально стоит понимать, что вся долевка - это такой большой кот в мешке. Изначально все застройщики, и УКС не исключения, красивые песни поют, а по итогу - хорошо, если не координально противоположное выходит. К сожалению, это реалии, потому как не несут никакой ответственности ни перед государством, ни перед дольщиками. И сроки сдачи по моему небогатому опыту, кажется, уже невыполнимые. Это надо иметь в виду и, похоже, смириться. Такой дом да за 1,5 - 2 года... Тогда работа должна уже сейчас в 2 - 3 смены вестись человек по 40 - 50... А там конь не валялся.
Единственное, что утешает, что курирует это все дело Минфин. И вроде как они серьезно подходят к этому строительству.