Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Да ладно, там до железной дороги километр, так что еще прислушиваться придется. Во всяком случае, прохаживаясь по тем местам в районе Рублевского, даже и не слышал как-то гул электрички. Может, просто не задумался, но таки слышал, врать не буду. Но просто действительно не помню, чтобы хоть раз услышал электричку. Хотя с 9-го этажа и слышимость, вероятно, другая.
Меня в Уручье гораздо больше напрягает шум от Независимости, который прбивает не меньше чем на 600 метров. Вот это проблема, так проблема. Просто жуткий непрерывный гул, особенно в некоторых местах, и ничего, малоэтажные кирпичные дома по Стариновской так вообще элитой считаются.
А что до этого дома, то в таком месте хотя бы автотранспорт не будет доставать.
мне вот тоже нравиться этот ройон: тихий, спокойный. Когда осень, например, салдаты очень чисто убирают городок. Зимой всегда дорожки почищены
Ну это дорогова-то, конечно. Однако вряд ли это актуальное объявление. Тут есть ряд вариантов, в том числе такие:
1. Объява предварительная и еще времен множественных курсов.
2. Объяву подали в надежде на очень большого любителя района, которого совсем не напряжет заплатить на сотку-другую дороже с метра.
3. В конце-концов, нигде больше информации нет, цены могли просто придумать-прикинуть в самом агентстве без общения с ТЗЕ.
Это только 3 из множества предположений. А с другой стороны, чего гадать-то?! Если дом очень интересен, то тут лучше просто позвонить в ТЗЕ и все станет ясно. Заодно и расскажете, что там ответили.
Звонила в ТЗЕ. Сказали, что они декларацию еще не составляли и очень удивились, что в интернете есть такая цена как 1400 у.е. Сказали, что сначала распродадут квартиры в 23 доме, а потом в этом будут. В 23 они стоят по 1200 у.е. метр.
gerdacom:Ого! Интересно много ли желающих строиться.
Видно же по форуму. что никого нет. Значит и интереса нет.
5% отменили поэтому и интереса нет.
офлайн
boshkoyulya87
Member
|
|
205 |
14 лет на сайте Город:
|
ЗАО «Топзапэлектро» предлагает принять участие в строительстве Многоэтажного жилого дома по ул. Водолажского (по генплану) № 25 в микрорайоне №1 пос. Восточный в г. Минске». Начата предварительная запись на бронирования жилья по адресу г.Минск, ул. Притыцкого, д.39, офис 8Н. Тел. 2531615, 2550005. Реализация жилья будет проводиться по жилищным облигациям. Ориентировочная стоимость первого выпуска 9500000 за м2.
boshkoyulya87:ЗАО «Топзапэлектро» предлагает принять участие в строительстве
Да, долго они думали... Цена, конечно, не ахти. Я считаю, что 1000 у.е. это максимум, что можно за этот дом дать. Интересно, кто будет строиться, отзовитесь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
110 |
13 лет на сайте Город:
|
Убийца_буратин:Metrr, Вляпался таки буратина в кучу кизяка?
Нет, не вляпался. Просто присматриваюсь на перспективу, не более. Просто домишко должен быть неплохой, расположение мне вполне нравится, в том числе и экология. ИМХО, пускай лучше на автобусе от метро подъезжать придется, зато нет ни шума от пр. Независимости, ни загрязнения воздуха.
Планировки мне тоже вцелом понравились, особенно однушка с кухней 14 метров.
Цена - 9,5 млн - 1100 долларов - в принципе, относительно адекватная, ИМХО. По крайней мере для однокомнатных.
Да, но если 2-хкомнатную рассматривать 70 метров, так получается под 100 тысяч, дороговато...
Будем ждать скидок, которые они устраивали в прошлом году
офлайн
boshkoyulya87
Member
|
|
205 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоимость строительства 1м2 жилых помещений при первоначальном взносе 20% -1100 долларов США, при первоначальном взносе до 50% - 1000 долларов США, при первоначальном взносе до 100% - 950 долларов США по курсу НБ РБ
Почитайте ветку с соседнего дома "Водолажского,23(п.Восточный-Уручье)"Топзапэлектро"".
Если бы мы знали изначально о данном застройщике, его качестве строительных работ и всем прочем, то никогда бы в жизни не вступили в долевое к ним
Сегодня ездили смотреть этот дом. Как-то все печально. Дом стоит впритык к забору военной части, рядом электростанция и жиденький лесок. Дом стоит с задней части магазина где постоянно собираются забулдыги, неудивительно, что в 23 доме скручены лампочки, розетки и т.д. Дома построено достаточно много: два подъезда по 8 этажей, а два подъезда этажа четыре. Мы решили пока в этот доме не строиться, поискать другие варианты.
Заехали в офис, забронировали квартирку, пока не оплачивали. Будем ждать… Вроде бы еще человек 5 бронировали. Хотя уже 35-40% дома готово.
P.S. На стройке неделю никого не было