Ищи на 4 pna...com
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
demon1990_, конечно весьма оригинально кинуть реплику "ищи на 4pna.com", "а погуглить слабо?", "гугл в помощь". А ссылку на прямую загрузку дать ну никак не судьба. Спасибо большое.
А для чего IGO? Помоему для Минска, да и для всей Беларусь Навител самый хороший вариант. И карты не дорогие, да и OSM можно найти довольно качественный.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
sangrom, а что там искать то?
Зашел в ветку Иго и скачал для своего разрешения-на этом все.
И между прочим я пишу с планшета, на котором сложнее регится и искать ссылки, при этом я вам подсказываю все же где качать.
Иначе ваша просьба была бы проигнорирована.
Так что исчите и не кричите что подавайте вам прямую ссылку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
467 |
18 лет на сайте Город:
|
IMHO форумы о навигаторах самые не newbie-friendly...
А ведь FAQ'ов толковых-то и нет по данной теме.
Собственно, спрашивая совета здесь, я рассчитывал на то, что опытные юзеры сиих чудных девайсов великодушно поделятся линком на проверенную рабочую версию того же iGO или хотя бы подксажут номер версии и какие нюансы следует учитывать при поиске, а не отправят в жопу погуглить-покурить форумы.
IGO работает хорошо на любом навигаторе. А выкладывать здесь прямые линки на ворованный софт противозаконно. Так что искать следует форум про iGO.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
467 |
18 лет на сайте Город:
|
Для линков есть личка. Ладно, проехали. Как-нибудь сам.
igorby169:Интересно кто нибудь юзал сей гаджет ?
Да..клацал...что тебя интересует?
Недавно приобрел Е610, в нем установлен Навител 5.0.0.1126 (карты Беларуси, России и Украины), вопрос в следующем:
Заметил, что периодически (по моему при проезде центральной части Минска), карта начинает "отставать", я уже стою на светофоре, а навигатор показывает, что я двигаюсь. Кто может подсказать как решается этот вопрос, может необходимо детализацию карты уменьшать или оставлять только определённые визуальные эффекты. Либо создавать несколько атласов для каждой страны содружества (т.к. Россия примерно 1,5Гб) или что-то другое делать. Заранее спасибо кто откликнется.
4aek:карта начинает "отставать"
неправильная сборка Навител стоит, выше в этом посту выкладывалась правильная. Не разберетесь - звоните.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
467 |
18 лет на сайте Город:
|
Рабочий билд 5.0.0.1115. От автоверсии 5.0.0.1126 отличатеся только EXE-файлом.
AON, сомневаюсь что смена версии поможет решить эту проблему. Тут уже дело в самой карте, а не версии проги.
WIW:Тут уже дело в самой карте, а не версии проги.
Карта я так понял официальная стоит правильная
Что-то почитав Ваши посты, непонятка получается. Сам пользуюсь версией 3.5, карты побывали разные и OSM и официальные. Работает номрально. Правда если возникает гдюк, то это 100% глюк карты. Софт намного реже глючит. Поэтому думаю стоит поэксперементировать с ними.
Хм, а у меня вообще никаких глюков-ни с картами, ни с самим Навителом
Avantgarde, попробуйте порыться на этой темке, тут про ИГО есть подробно - http://4pna.com/archive/index.php/t-2143.html
правда, желательно сначала зарегиться, чтобы всё нормально прочитать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
467 |
18 лет на сайте Город:
|
Ann-tess,
Да я уже за прошедшее время вкурил несколько тематических форумов, накачал свежайших карт и дополнительных информационных файлов, сделал свои собственные сборки Primo 1.1 и Primo 1.2.
|
офлайн
Dandelionchik
Member
|
|
|
148 |
15 лет на сайте Город:
|
купил 610 навик.
Стоял 5.0.0.1126 с картами от 02,03.2011
Движение шло рывками и подтормаживало.Иногда прыгало.
Не нашло город Феодосия в Крыму и дер.Баневка около Бобруйска,хотя на карте нашел вручную,правда без улиц.
Сейчас смотрю что для 610 нужна 1115 версия.
Но также люди ставят 3,5 навител.
А 3,5 какая сборка подойдет?
И еще кабелем никак не подрубается.молчит и все.Другого кабеля с таким разьемом не нашел проверить.В чем проблема?Кабель неживой?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Dandelionchik:Не нашло город Феодосия в Крыму и дер.Баневка около Бобруйска,хотя на карте нашел вручную,правда без улиц.
думаю это зависит от карты, а не от программы. подтверждаю феодосию и баневку не нашло на 1126. у кого стоит 1115 проверьте плиз на всякий случай, самому интересно.
Сам и отвечаю
только что проверил на версии 1115, феодосия и баневка не найдены! это нам говорит о том, что не в версии дело!
|
офлайн
Dandelionchik
Member
|
|
|
148 |
15 лет на сайте Город:
|
Хотя на карте эти 2 места точками с названием отмечены...
У кого стоит 3,5 проверьте плиз.Если найдет буду к 5 ставить еще и 3,5
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|