Юрьевич, вовремя гроши слили, а то бы уже завтра говна самовар прилетел от комментаторов ![]()
Юрьевич, вовремя гроши слили, а то бы уже завтра говна самовар прилетел от комментаторов ![]()
|
офлайн
Perepetuja
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Шоколад_Дьявола:Perepetuja:И не давайте советов - куда потратить деньги, в этом у нас разбирается самый малообразованный человек. Еще раз повторю: не хотите - не давайте, а дали - забудьте. Если же не дали, а просто завидуете, что дали не вам - то просто завидуйте молча.
Ну так и твои советы и мненьице тут никому не нужны. Пишешь, что все дети из детдома алкаши и щёки будущие, только вот и жена Автора оттуда же. Да и ты вот росла не в детдоме, а выросло ещё хуже. Скройся.
Какое удивительно завышенное самомнение у вас, девочка! Может это ваше мненьице тут никому не нужно? Тем более что и мненьица у вас то никакого нет, так - подгавкивание общей стае... Имели бы свое мнение, а не мненьице, то имели и слова, которыми его можно было бы донести до желающих услышать. Если вам нужны деньги на какой-то ваш проект, то вы бы поучились у Жорика - как ветку открыть, как инфу преподнести, и как отмахиваться от завистливых мух, похожих на вас. А в остальном - да, дети из детдомов - это совсем бесполезная часть общества, даже для воспроизведения не годная, потому что рано или поздно их дети будут расти вдали от родителей и воспитываться чужими людьми. Если вы завидуете мне, что я выросла не в детдоме, то да, мне повезло. А вам, похоже, нет. Ну ничего, бывает. Ну и статистику иногда посматривайте, сколько и кого, на какой срок получили лишение свободы, как потом в жизни устроились, и как быстро вернулись назад...
atokts, ооо, благодарствую))) Ваш 1р тоже ушёл поисково-спасательному отряду Ангел ![]()
|
офлайн
Perepetuja
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
pkael:Юрьевич, вовремя гроши слили, а то бы уже завтра говна самовар прилетел от комментаторов
ну, ангелам, так ангелам, а я таки думала, что все-таки начнешь копить на домик в Ратомке!
pkael, по 1р до сих пор прилетает
уже 3.5р в сумме пришло) говна пока не замечено ![]()
Perepetuja:Шоколад_Дьявола:Perepetuja:И не давайте советов - куда потратить деньги, в этом у нас разбирается самый малообразованный человек. Еще раз повторю: не хотите - не давайте, а дали - забудьте. Если же не дали, а просто завидуете, что дали не вам - то просто завидуйте молча.
Ну так и твои советы и мненьице тут никому не нужны. Пишешь, что все дети из детдома алкаши и щёки будущие, только вот и жена Автора оттуда же. Да и ты вот росла не в детдоме, а выросло ещё хуже. Скройся.
Какое удивительно завышенное самомнение у вас, девочка! Может это ваше мненьице тут никому не нужно? Тем более что и мненьица у вас то никакого нет, так - подгавкивание общей стае... Имели бы свое мнение, а не мненьице, то имели и слова, которыми его можно было бы донести до желающих услышать. Если вам нужны деньги на какой-то ваш проект, то вы бы поучились у Жорика - как ветку открыть, как инфу преподнести, и как отмахиваться от завистливых мух, похожих на вас. А в остальном - да, дети из детдомов - это совсем бесполезная часть общества, даже для воспроизведения не годная, потому что рано или поздно их дети будут расти вдали от родителей и воспитываться чужими людьми. Если вы завидуете мне, что я выросла не в детдоме, то да, мне повезло. А вам, похоже, нет. Ну ничего, бывает. Ну и статистику иногда посматривайте, сколько и кого, на какой срок получили лишение свободы, как потом в жизни устроились, и как быстро вернулись назад...
Остановите Землю..Я сойду.. Вот во истину серпентарий (((
Perepetuja:А в остальном - да, дети из детдомов - это совсем бесполезная часть общества, даже для воспроизведения не годная, потому что рано или поздно их дети будут расти вдали от родителей и воспитываться чужими людьми.
В Освенциме не подрабатываете часом 
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
Perepetuja, для меня отныне ты не существуешь, мнение бабок с сопутствующими болезнями не интересует.
По теме: когда вы (любой из вас) просит деньги на что-либо у людей, вы отвечаете перед людьми, на что Вы их потратите!!!! И вы не можете, не имеете морального права тратить их на что угодно. Понятно? Люди собрали деньги, чтобы вам помочь, а не чтобы вы делали, что хотели!!!
Как пишет в своих эмоциональных опусах Perepetuja, Автор не любит котов, собак и детей. Ок, так почему бы не отдать сверх собранные деньги в дом престарелых, где, наверняка, находятся родители некоторых индивидов типа Perepetuja.
И если вы так боитесь перевести на счёт, как пишет Perepetuja, украдут (видно, бабка с опытом), так купите им еды и отнесите!!! Закажите туда рабочих сделать мало-мальский ремонт!!!
А пока вы просто срубили с итак бедных людей деньги, а теперь, как бабка Perepetuja, советует, тратьте на что хотите, вы просто мошенники!!!
И это не ваши личные деньги, а деньги людей и вы обязаны перед ними отчитаться!!!!!
У меня все. Perepetuja, хорошо, что ты скоро пожнешь плоды своего отношения к жизни. Вылезла, вот прорвало в этой теме. 5 лет молчал человек, а тут прорвало
МП42:В Освенциме не подрабатываете часом
Да там диагноз ясен, расходимся.
|
офлайн
Perepetuja
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Юрьевич:Perepetuja, может быть когда-нибудь... хочется верить, что доживу до этого дня... что б с туями по периметру и гаражик на 2 авто с подъёмничком... и берёзки на участке с беседочкой... но только за свой счёт
Никак не не за чей то...
Ах, да не будьте же вы наивны. Трудом праведным не наживешь палат каменных. Неужели вы думаете, что все коттеджи с туями по периметру - это исключительно за зарплату, и ничьих скрытых потерь в этом имуществе нет? Помните про теорию прибавочной стоимости по Марксу? Вот две недели назад в суде считали доход академика за все годы его работы... Ортопеда и хирурга. Оказалось, что он ну никак не мог заработать 500 000 евро, хранившихся него в гараже... А вокруг Минска дворцы с туями по периметру - это все честные люди на зарплату построили, да!!!
Perepetuja:Шоколад_Дьявола:Perepetuja:И не давайте советов - куда потратить деньги, в этом у нас разбирается самый малообразованный человек. Еще раз повторю: не хотите - не давайте, а дали - забудьте. Если же не дали, а просто завидуете, что дали не вам - то просто завидуйте молча.
"Дети из детдомов - совсем бесполезная часть общества, не годная даже для воспроизведения"
У вас точно всё в порядке с осознанием собственных слов?
|
офлайн
Perepetuja
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
МП42:Perepetuja:А в остальном - да, дети из детдомов - это совсем бесполезная часть общества, даже для воспроизведения не годная, потому что рано или поздно их дети будут расти вдали от родителей и воспитываться чужими людьми.
В Освенциме не подрабатываете часом
Так закрыли ж его, в 1945 -м. Вакансий нет давно...
Шоколад_Дьявола:Perepetuja, для меня отныне ты не существуешь, мнение бабок с сопутствующими болезнями не интересует.
По теме: когда вы (любой из вас) просит деньги на что-либо у людей, вы отвечаете перед людьми, на что Вы их потратите!!!! И вы не можете, не имеете морального права тратить их на что угодно. Понятно? Люди собрали деньги, чтобы вам помочь, а не чтобы вы делали, что хотели!!!
Как пишет в своих эмоциональных опусах Perepetuja, Автор не любит котов, собак и детей. Ок, так почему бы не отдать сверх собранные деньги в дом престарелых, где, наверняка, находятся родители некоторых индивидов типа Perepetuja.
И если вы так боитесь перевести на счёт, как пишет Perepetuja, украдут (видно, бабка с опытом), так купите им еды и отнесите!!! Закажите туда рабочих сделать мало-мальский ремонт!!!
А пока вы просто срубили с итак бедных людей деньги, а теперь, как бабка Perepetuja, советует, тратьте на что хотите, вы просто мошенники!!!
И это не ваши личные деньги, а деньги людей и вы обязаны перед ними отчитаться!!!!!
У меня все. Perepetuja, хорошо, что ты скоро пожнешь плоды своего отношения к жизни. Вылезла, вот прорвало в этой теме. 5 лет молчал человек, а тут прорвало
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыМП42:В Освенциме не подрабатываете часом
Да там диагноз ясен, расходимся.
Милая, так ведь ты для меня и до этого момента не существовала, и то, что ты на меня обиделась - мне вообще фиолетово!
Юрьевич:говна пока не замечено
нужно ждать пару дней, пока раскопают ваши посты 5-летней давности.
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
Perepetuja:ну, ангелам, так ангелам, а я таки думала, что все-таки начнешь копить на домик в Ратомке!
Загугли "совесть", хотя по твоим высказываниям про деток из детдома, ты вообще не в курсе, что это. Ребенок не виноват, что его родители, например, погибли, и он оказался в детском доме. И как мы, общество, отнесемся к нему, таким он и вырастет. Ты росла в детском доме? Нет? Тебя вырастили нормальные, любящие родители? Откуда тогда столько дерьма и грязная, гнилая душонка
[*]
Perepetuja:Милая, так ведь ты для меня и до этого момента не существовала, и то, что ты на меня обиделась - мне вообще фиолетово!
Аналогично. Я рада, что таких, как ты, 1%. Когда среди добрых, адекватных людей существует киборг, то их предпочитают не замечать. Надеюсь, ты просто тролль, иначе...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 февраля 2019 12:19)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Perepetuja
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Alfaxed:Perepetuja:Шоколад_Дьявола:Perepetuja:И не давайте советов - куда потратить деньги, в этом у нас разбирается самый малообразованный человек. Еще раз повторю: не хотите - не давайте, а дали - забудьте. Если же не дали, а просто завидуете, что дали не вам - то просто завидуйте молча.
"Дети из детдомов - совсем бесполезная часть общества, не годная даже для воспроизведения"
Да, у меня все в порядке с осознанием, это мое мнение, и я вправе его высказать. Вы с ним не согласны? Отлично, имейте свое мнение, отличное от моего, и помогайте этим детям, а я не хочу, так как не считаю нужным. Вам помогать не запрещаю, не уговариваю, и вообще вас даже не трогаю. Я буду помогать тем, кому хочу.
Perepetuja:Так закрыли ж его, в 1945 -м. Вакансий нет давно...
судя по вашему высказыванию - вы вполне можете подрабатывать на володарке исполнителем.
|
офлайн
Perepetuja
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Шоколад_Дьявола:Perepetuja:ну, ангелам, так ангелам, а я таки думала, что все-таки начнешь копить на домик в Ратомке!
Загугли "совесть", хотя по твоим высказываниям про деток из детдома, ты вообще не в курсе, что это. Ребенок не виноват, что его родители, например, погибли, и он оказался в детском доме. И как мы, общество, отнесемся к нему, таким он и вырастет. Ты росла в детском доме? Нет? Тебя вырастили нормальные, любящие родители? Откуда тогда столько дерьма и грязная, гнилая душонка
[*]
Добавлено спустя 2 минутыPerepetuja:Милая, так ведь ты для меня и до этого момента не существовала, и то, что ты на меня обиделась - мне вообще фиолетово!
Аналогично. Я рада, что таких, как ты, 1%. Когда среди добрых, адекватных людей существует киборг, то их предпочитают не замечать. Надеюсь, ты просто тролль, иначе...
и что "Иначе"? Что? Насчет грязной гнилой душенки это ты погорячилась, конечно!
Perepetuja:Alfaxed:Perepetuja:Шоколад_Дьявола:Perepetuja:И не давайте советов - куда потратить деньги, в этом у нас разбирается самый малообразованный человек. Еще раз повторю: не хотите - не давайте, а дали - забудьте. Если же не дали, а просто завидуете, что дали не вам - то просто завидуйте молча.
Да, у меня все в порядке с осознанием, это мое мнение, и я вправе его высказать. Вы с ним не согласны? Отлично, имейте свое мнение, отличное от моего, и помогайте этим детям, а я не хочу, так как не считаю нужным. Вам помогать не запрещаю, не уговариваю, и вообще вас даже не трогаю. Я буду помогать тем, кому хочу.
Естественно, вы вправе иметь собственное мнение. Но вот если решаете его публично высказать - выбирайте слова. От вашего мнения разит экстремизмом и если кого-то всерьёз заденет вышеозвученное мнение, то вы можете получить (вполне справедливо) серьёзные проблемы, на ровном месте.
|
офлайн
Perepetuja
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
МП42:Perepetuja:Так закрыли ж его, в 1945 -м. Вакансий нет давно...
судя по вашему высказыванию - вы вполне можете подрабатывать на володарке исполнителем.
На Володарке нет исполнителей, там только надзиратели и конвой. Исполнители - они под Минюстом ходят, и свой собственный Департамент имеют.
Alfaxed:Perepetuja:Alfaxed:Perepetuja:Шоколад_Дьявола:Perepetuja:И не давайте советов - куда потратить деньги, в этом у нас разбирается самый малообразованный человек. Еще раз повторю: не хотите - не давайте, а дали - забудьте. Если же не дали, а просто завидуете, что дали не вам - то просто завидуйте молча.
Естественно, вы вправе иметь собственное мнение. Но вот если решаете его публично высказать - выбирайте слова. От вашего мнения разит экстремизмом и если кого-то всерьёз заденет вышеозвученное мнение, то вы можете получить (вполне справедливо) серьёзные проблемы, на ровном месте.
Ну какой же экстремизм в моих то словах? Чистая статистика. А что, отказ от благотворительной помощи детским домам нынче признается экстремизмом?
Юрьевич, Спасибо что напомнил за АНГЕЛОВ!
А теперь по теме-Хочу лада гранта-лифтбек(Да я такой) (веста SW будет более Норм!) В кредит не хочу-справки и т.д и т.п. Немного о себе-есть семья,работа и очень старая машина помогите кто чем может! Да забыл сказать есть квартира и дача!!!!!-Вот поэтому нуждаюсь в авто!
Да я живу в КГ и многодетный(работаю один) Ну и теперь о Весёлом -у меня ребёнок инвалид(Для Троллей-ВОТ в ЭтОМ МЕСТЕ Серьёзно
) Памагите!
А за автора реально болел и ждал зп чтоб хоть рублик кинуть потому что сам существую-но так Это нечто.