ога)) сегодня брал в "росток" пиво, туда кидал наш Самсунг и пил-вы бы видели глаза очевидцев)))))
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
ога)) сегодня брал в "росток" пиво, туда кидал наш Самсунг и пил-вы бы видели глаза очевидцев)))))
я когда отдыхал на море - плавал с телефоном.
надо было видеть глаза людей - когда человек плавает в маске, потом дергается, всплывает, достает из кармана телефон, встряхивает его и отвечает на звонок )))))
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди, у меня с телефоном появилась какая-то трабла непонятная-при ударе по верхней части, даже лёгком ладонью-начинает перезагружаться)) по нижней-пофиг)
это что? батарейка неплотно прилегает и отходит чтоли?
Можно как-нибудь сделать поиск по первым буквам и только?
Т.е. чтоб по запросу "Ма" выскакивали исключительно мамы с Максами, а не всякие Андреи Маляры?
Подскажите, пожалуйста, можно ли его использовать в качестве модема? И, если, да, то как?
NickAndr:Подскажите, пожалуйста, можно ли его использовать в качестве модема? И, если, да, то как?
Инструкцию брал на сайте велкома. давно не пользовался как модемом- потому подробности не скажу.
Ace_Of_Spades_91:Люди, у меня с телефоном появилась какая-то трабла непонятная-при ударе по верхней части, даже лёгком ладонью-начинает перезагружаться)) по нижней-пофиг)
это что? батарейка неплотно прилегает и отходит чтоли?
Бумажку под крышку, что бы прижать батарейку.Сделайте так, что бы батарейка там как влитая сидела...оберните ее что ли... .... Авось поможет.....
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91:Знаешь, помогло)))))
)))
проследите только, что бы эта самая прокладка не мешала работать уплотнителю )
в своем наблюдаю шатание батарейки (в закрытом), но пока что не мешает.
коплю денег (читать - пытаюсь избавиться от жабы) на Xcover S5690
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
ага...только то, что тот с очень сомнительной противоударностью, меня смущает...
почему не сделают кнопочный броневичок, без камеры, экран на 2.4 дюйма, не более, со стереодинамиками, на 2 сим....и батарейкой мощной....будь такой аппарат-думаю, что его бы раскупили моментом у нас)))
Всем привет! Вот тоже поменял стандартный код, а теперь вспомнить не могу(( Не подскажете где именно в Инженерном меню поменять его или сбросить? С уважением..
Где можно купить книжку по эксплуатации на русском для 2710 и внутренности из коробки, чтоб телефон не болтался. У кого есть, плиз в личку или по тел 8(029)5565819. Спасибо!
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91:Инструкцию чтоли? ааа, продавать хотишь, негодник))))))))
Подарить, т.к. купил original, других в продаже не было уже.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Итак, кто искал виджет на погоду от AccuWeather. Он встроен в наш телефон, как оказалось. От безделья вечером тыкался в настройках главного экрана и напоролся на этот погодный виджет.
Настраивается следующим образом: Меню-Настройки-Дисплей-Главный экран-выбираем "Расширенный режим", в этом-же подпункте меню нажимаем левую софт-клавишу Изменить, ставим галочку напротив AccuWeather.com и Сохранить.
Этими действиями мы вызвали на главный экран сам виджет погоды.
Далее на главном экране выбираем сам виджет и жмякаем Открыть (центральная клавиша). Откроется окно прогноза на неделю и слева будет клавиша Options. В этом подменю Выбираем Edit Location, вбиваем на латинице (смените язык ввода заранее на английский) свой город - и вот вам погода.
С другими настройками думаю ами разберетесь. Себе поставил обновление каждые 3 часа.
P.S. Виджет потребляет инет-траффик.
P.S.S. Не поверите, даже инструкцию не читал
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
кулл))) реально работает)) а сколько трафика он будет лопать? у меня просто всего 30 метров есть на месяц....
Ace_Of_Spades_91:кулл))) реально работает)) а сколько трафика он будет лопать? у меня просто всего 30 метров есть на месяц....
хватит с лихвой