arion75:Timos:Я к тому, что покупать этот аппарат в принципе безумие...
Согласен. Но для некоторых понты дороже денег.
"Э, не, Тимос уже приобрел "понты" подороже - 11pro)
Apple iOS, экран 6.1" IPS (828x1792), Apple A12 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 2942 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP67
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
arion75:Timos:Я к тому, что покупать этот аппарат в принципе безумие...
Согласен. Но для некоторых понты дороже денег.
"Э, не, Тимос уже приобрел "понты" подороже - 11pro)
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis:Всем добрый день!
Влияет как-то магнитный держатель в автомобиле на телефон?
Не должен
fan-bate:Я бы вообще делал так: вводил бы в эпл 1080 дней (3 года работы) после чего телефон бы автоматически умирал т.о. подсадить всех вас на новые модели. Вот бы бабло текло...Видимо в эпл не могут сообразить насчет такой супер-идеи.
Идея реально гениальная.
Добрый вечер! Объясните принцип работы в режиме модема,не могу понять почему через некоторое время передача трафика на другое устройство прекращаешься? Спасибо!
Народ. Собрался брать Xr или 11. До этого все время Samsung - ги были. Хочу попробовать IOS + все таки IPS экран, тк на ноуте IPS нравится....подскажите.....я не блогггер)))) не инстаграм зависимый...камера только иногда используется......что брать: Xr или 11..
И еще....читал что на ips экранах со временем какие то желтые пятна появляются по канту ....так ли это???
Спасибо.
2825971:И еще....читал что на ips экранах со временем какие то желтые пятна появляются по канту ....так ли это???
Первый раз слышу.
2825971:камера только иногда используется......что брать: Xr или 11..
Если камера иногда, то можете и XR.
2825971, рефы подвальные просто брать не нужно Уже выше написали - если реально камерой редко пользуетесь, то Xr вполне достаточно, хороший же аппарат. Но 11 в целом, конечно же, слегка лучше.
Если нужен белый телефон и с гарантией, то iPhone XR на 128 Гб в А1 отдают со скидкой в 120 баксов за 1699 рублей.
я так понял что с выходом iphone 9 с процессором а13 и ценой 9ки 400-500 уе, 7-8-Х упадут в цене 100-300 уе , так
salatiuss:я так понял что с выходом iphone 9 с процессором а13 и ценой 9ки 400-500 уе, 7-8-Х упадут в цене 100-300 уе , так
Хотелось бы верить))
Телефон супер. Face id просто лучшее, что существует для разблокировки, очень быстро и удобно, особенно ввод логинов и паролей из связки ключей. Но в лотерее качества сборки проиграл. В первом экземпляре был из коробки царапанный экран и пылинка под экраном. Поменяли на новый, но в нем пару малюсеньких коцок на алюминиевой рамке и рамке вогруг дисплея, а также не идеально посажено заднее стекло. Решил смириться и не испытывать дальше судьбу. Покупал у официалов.
idecember:Телефон супер. Face id просто лучшее, что существует для разблокировки, очень быстро и удобно, особенно ввод логинов и паролей из связки ключей. Но в лотерее качества сборки проиграл. В первом экземпляре был из коробки царапанный экран и пылинка под экраном. Поменяли на новый, но в нем пару малюсеньких коцок на алюминиевой рамке и рамке вогруг дисплея, а также не идеально посажено заднее стекло. Решил смириться и не испытывать дальше судьбу. Покупал у официалов.
И в чем супер? Лапата с убогим экраном.