Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
svin0:Могу ли я подключить P-660RT EE к компу без наличия сетевой карты?
Нет
Спасибо ![]()
To Крошка Енот Лампочка АДСЛ горит ...
У тебя такой же модем? Может сможешь выслать конфигурационный файл?
http://thg.ru/technews/20071017_144506.html
Когда у нас появятся эти звери?
660HTW2
660HT2
?
Или они уже в продаже но называются по старинке?
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
SWATCH:To Крошка Енот Лампочка АДСЛ горит ... У тебя такой же модем? Может сможешь выслать конфигурационный файл?
У меня другой модем
Подскажите как решить такой трабл. Модем не ловит линию АДСЛ до тех пор пока не поднимешь трубку на телефоне и не наберешь какую нибудь цифру.. пофиг какую. Модем Zyxel 660HT. подключен к атланту.
Если по порядку то так. Включаешь модем. Он секунд 10 моргает лампочкой ДСЛ потом не моргает секунд 5. Потом по новой. Как только поднимаешь трубку на телефоне и набираешь номер сразу же ловит линию.. В чем трабл не пойму.
Таки что купить домой? Подключился к Атланту. Хочу чтобы был WiFi, но не обязательно в одном девайсе.
UPD: Подумываю брать Zyxel 660HW. Оправдана ли цена?
подкажите что нибудь из самого простого без наваротов в виде wifi и тому подобного просто в нете посидеть чтоб не сильно по карману било
danliner:Таки что купить домой? Подключился к Атланту. Хочу чтобы был WiFi, но не обязательно в одном девайсе.
UPD: Подумываю брать Zyxel 660HW. Оправдана ли цена?
Недавно взял Acorp W422G. отличная штучка.
EXEMOK:danliner, А дешевле ничего то и нету
Может связка ADSL modem + WiFi access point?
Но на самом деле если и получится дешевле, то не на много. Может еще надежность повысится и глюков меньше, потому как 2 девайса и, соответственно, можно менять половину системы под свои нужды.
EXEMOK, как там у тебя с 660HW с WiFi? Глюков больше не наблюдается?
Energetic, а хде его купить? Цена ощутимо меньше =) Только вот kosht.com показывает только podzakaz... И как вообще девайс? Какие ++, какие --?
danliner, покупал тут.
+ цена
+ куча различных настроек и функций
+ постоянно разрабатываются свежие прошивки, следовательно...
+ ...из железа выжаты практичекси все возможности и убраны глюки
- говорят, греется сильно, но лично у мя проблемм нет
Вот, почитать можно и тут тоже
danliner, собственно ради вай-фая и брал. Стоит себе эта чёрная коробочка на полке и кушать не просит, а я с ноутбука в интернете сижу. Удобно и почти никаких проводов.
О, как раз то что мне и надо =)
А насчет нагрева мужики на ixbt разошлись совсем...
|
офлайн
Flo-master
Senior Member
|
|
|
760 |
20 лет на сайте Город:
|
не знаю было или нет:
суть в чем, подключился на адсл ДС. в контракте прописали что приедет мастер, но в связи с непонятками модем забрал я,девушка в канторе мне сказала, что самому настроить модем проще простого. ну установил я, но что-то не работает. залез на 192.168.1.254, а там все настройки на английском. И я не знаю что и как там делать, подскажиже кто знает
EXEMOK, как там у тебя с 660HW с WiFi? Глюков больше не наблюдается?
Сменил канал, уже неделю - глюков не было.
Может правда кто-то из соседей мой канал юзал, хотя в списке сетей нету ничего лишнего...
не знаю было или нет:
суть в чем, подключился на адсл ДС. в контракте прописали что приедет мастер, но в связи с непонятками модем забрал я,девушка в канторе мне сказала, что самому настроить модем проще простого. ну установил я, но что-то не работает. залез на 192.168.1.254, а там все настройки на английском. И я не знаю что и как там делать, подскажиже кто знает
Нет, в этом случае лучше жди мастера ![]()