Parkho, не только по отзывам,по моему достаточно вменяемого видео обзора
У меня была куча разных смартов и телефонов разных классов,я быстро понимаю что по чем.Parkho, не только по отзывам,по моему достаточно вменяемого видео обзора
У меня была куча разных смартов и телефонов разных классов,я быстро понимаю что по чем.SincM, можно подумать, такое только на андроиде..нужно не ставить все подряд, а хотя бы отзывы читать, или смотреть, какая программа садит батарею..
а вот сам мотоблюр еще тот косяк, с кучей ненужных сервисов и синхронизаций аккаунтов..и отзывы о нем у пользователей больше отрицательные) мото хочет то-ли прекратить дальнейшую разработку, то-ли переименовать оболочку..
mukas:А где можно динамик купить в минске?
Началось?
Вроде от SE подходят, как писали на 4pda.ru
Vedmed:mukas :А где можно динамик купить в минске?
Началось?
Вроде от SE подходят, как писали на 4pda.ru
Да работает пока, тока как то плоховато слышно, вроде как низы пропали
Так где купить от СЕ?
Да работает пока, тока как то плоховато слышно, вроде как низы пропали
При замене теряется герметичность. Придется ей пожертвовать ради низов.
Vedmed:Да работает пока, тока как то плоховато слышно, вроде как низы пропали
При замене теряется герметичность. Придется ей пожертвовать ради низов.
На 4pda написано, что не теряет, главное аккуратно заменить
Ты лучше скажи, где динамик купить?
офлайн
black_knight95
Member
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем каму на motorola defy пишити в личку или званити 8029 6336857.вналичии и подзаказ
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 июля 2011 15:06)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
14 лет на сайте Город:
|
motorola defy --- как белые так и черные --- звоним 8044 774 88 89 или в личку.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 июля 2011 15:06)
Основание: 3.5.16
Что-то часто стал вылетать google maps. Откатил версию на предыдущую все равно. Подвиснет и через минуту предлагает закрыть. Кто-нибудь сталкивался с таким ?
у меня с гугл-мапс таже беда, пару раз пробовал запускать -- приходилось в режиме пошаговой стратегии убивать процесс, потому как практически вешался телефон. юзаю яндекс.карты)
black_knight95:Всем каму на motorola defy пишити в личку или званити 8029 6336857.вналичии и подзаказ
Школу окончил бы перед тем, как барыжить.
Teon:black_knight95:Всем каму на motorola defy пишити в личку или званити 8029 6336857.вналичии и подзаказ
Школу окончил бы перед тем, как барыжить.
+100500
офлайн
black_knight95
Member
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
black_knight95
Member
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
Здесь в Defy процессор TI OMAP3610
На википедии TI OMAP3630 .
По спекам TI в OMAP3610 нет графического ускорителя, который описан в первом линке. Так что за проц в Defy стоит ?