Ответить
  • Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 29 сентября 2011 13:40

....
    http://realt.onliner.by/2011/09/28/dol-6
    Дом этот замер на уровне котлована, но… в этом никто не виноват.

Не надо ля-ля.
  • user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 29 сентября 2011 16:46
    t1968:

"СЛУШОК" и был отмечен слушком, а вот о чем отчитывается председатель мы слышали, не реже вас посещаем собрания. Вот только где она, проделанная работа-то. Да вот как там у Ильфа и Петрова, как Остап так и наш председатель, пудрят головы. А может Вы и есть "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ". так вот люди теперь не совсем безграмотные. Или поговорите с председателем доблестным, пускай на очередное собрание пригласит работников банка. ОТ НИХ хотелось бы услышать проблемы или "не проблемы". А на досуге почитайте "12 стульев". ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!

(Я не председатель,такой же застройщик как и вы!)Так а чё на собраниях молчите????Что мешает обсудить в открытом формате.По поводу грамотности смею вам напомнить, что работа председателя любой общественной организации регламентирована УСТАВОМ общественной организации.Там прописано,что председатель является коллегиальнм органом и выполняет решения уполномоченных представителей,которые выбираются на общем собрании.
    Да 12 стульев читал.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Zits:

....

http://realt.onliner.by/2011/09/28/dol-6

Дом этот замер на уровне котлована, но… в этом никто не виноват.

Так вы ж про закат солнца сами писали. :)

• www-to4ka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    www-to4ka Senior Member Автор темы

684

15 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 4 октября 2011 14:36

Кто-нибудь знает планируется ли собрание в этот четверг? Счета же за лишние метры надо будет забрать....

• ГалинаШ Member
    офлайн
    ГалинаШ Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #410343

Написать сообщение

106
    # 4 октября 2011 14:49

И еще вопросик. Кто знает перечислил ли банк деньги?

• Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 4 октября 2011 17:24
    ГалинаШ:

И еще вопросик. Кто знает перечислил ли банк деньги?

Если верить "выступающим" на массовом собрании, то банк обязан был перечислить деньги до 30.09...
    Вот и проверочка чэсным словам будет...

Не надо ля-ля.
  • russkii Junior Member
    офлайн
    russkii Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #388917

Написать сообщение

36
    # 4 октября 2011 22:08

Ну что,уважаемые соседи?Платёжки вроде как всем выставили независимо от площади квартир,суммы кредита и лишних(или недостающих) метров.Отдадут видимо в четверг.Кто первый в очереди в кассу на оплату? :o

• Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 5 октября 2011 09:07 Редактировалось Zits, 1 раз.
    russkii:

Ну что,уважаемые соседи?Платёжки вроде как всем выставили независимо от площади квартир,суммы кредита и лишних(или недостающих) метров.Отдадут видимо в четверг.Кто первый в очереди в кассу на оплату? :o

Значит банк хрена денег перечислил?
    Или это опять информация ОБС?
    Если банк деньги не дает, я бы не платил... Какой смысл?

Не надо ля-ля.
    офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 5 октября 2011 10:12

Вчера я сделала всё, что в моих силах (да и то ,что должна была сделать :)). 95млн перечислено на ЖСПК...

• t1968 Junior Member
    офлайн
    t1968 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #461305

Написать сообщение

41
    # 5 октября 2011 11:35

Как на собрании сказали, наших сбросов по 10 млн. хватин только дней на 10, а дальше. Сроки ввода жилья и так переносятся. А $ вроде опять понемногу поднимается, как упал так и поднимется ещу круче. Банк себе в убыток работать не будет. Да надо еще достроить новое здание банка на Ботанической-Козлова. МЫ, это уже наши проблемы получается. У нас $$$$$ валом. Ну как? Строимся?

• Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 5 октября 2011 12:10
    www-to4ka:

Вчера я сделала всё, что в моих силах (да и то ,что должна была сделать :)). 95млн перечислено на ЖСПК...

Уважаю.... У вас было много лишних метров?

Не надо ля-ля.
    офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 5 октября 2011 12:41

Zits, неа ))) у меня была офигенная субсидия)))

• Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 5 октября 2011 14:19
    www-to4ka:

Zits, неа ))) у меня была офигенная субсидия)))

А, это субсидия касаемая молодой семьи? По наследству перешла?

Не надо ля-ля.
    офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 5 октября 2011 14:47

Zits, да. Цена этой субсидии - жизнь в однокомнатной квартире и сон с младшими братом и сестрой на одной кровати... Родители не получили/не построили квартиру, теперь пользуюсь упущенными ими возможностями... Как-то так :)

• Cshtuchka Neophyte Poster
    офлайн
    Cshtuchka Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #403217

Написать сообщение

5
    # 5 октября 2011 15:17 Редактировалось Cshtuchka, 3 раз(а).

Меня все это разводилово вообще веселит, правдв смешного мало, банк денег не дал т.к. по всей видимости по предыдущему платежу работы не выполнены, поэтому он не авансирует дальше, работы не выполнены т.к. с проектом фигня, нам вроде по всем каналам тв кричат в правовой стране живем, обычно на таких проектировщиков или в суд подают или пытаются договорится миром и они полюбовно решают это все за свой счет, у нас же все молчат и ждут пока по ушам поездят, где ревизионная комиссия, кто в нее входит, нужно по всей видимости приглашать сторонних аудиторов, ну а дальше госконтроль, если она ничего не даст, уполномоченные от коллективов вообще что-нибудь предлагают или просто слушают как им мозги промывают? Новую цену метра не оглашали, выставляют сейчас платежи по более чем 15 млн. а кому-то и еще круче, с ноября цена вырастет как пить дать, а дом останется на нулевом уровне и в конечном итоге получается, что мы этими деньгами оплатим брак в работе, пополучают откаты, а нам потом расскажут новые небылицы. Кто-нибудь хоть какие-нибудь процентовки в глаза видел? В общем вопросов тьма...

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 5 октября 2011 15:42
    Cshtuchka:

банк денег не дал

Откуда инфа?
    Если это правда, то я ничего за лишние метры платить не буду... И пусть только скажут, что я обязана. Я уже около 20% лишнего метража оплатила. Готовность дома явно меньше :znaika:

• Cshtuchka Neophyte Poster
    офлайн
    Cshtuchka Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #403217

Написать сообщение

5
    # 5 октября 2011 15:45

С работы, затра наверно на собрании говорить будут

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 5 октября 2011 21:44

Соседи, если кто будет на собрании, то, ПОЖАЛУЙСТА, напишите потом что было сказано. Боюсь, что завтра у меня ну никак не получится там быть :(

• Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 6 октября 2011 14:33

Ну что я могу сказать... Банк нас снова прокинул ... Средства ушли на объекты, находящиеся в стадии завершения строительства.
    Мы со своей ямой ни к месту оказались.
    Всем (кроме тех кто уже внес 95млн. ;) ) выставили счета (от 3 до 30 млн. руб) на авансовый платеж.
    Типа цемента купить и т. д. Голосованием решили, что оплачивать будем не менее 50% от суммы до 20 октября, а дальше смотреть
    на действия банка.
    Председатель сказала, что землекопы согласились поработать в октябре без денег, а там видно будет.
    Заехал после собрания на стройку... Какое-то чепушение наблюдалось, добавился гусеничный кран и что-то вроде сваезабивочной
    машины (могу ошибаться).

Не надо ля-ля.
    офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 6 октября 2011 16:48
    Zits:

Всем (кроме тех кто уже внес 95млн. )

Ой, не, боюсь, что и мне выставили... У меня же еще есть не оплаченные лишние метры...
    Спасибо за новости с полей!!! Я всё-таки так и не смогла уйти с работы сегодня на это собрание :(

• klavdia777 Junior Member
    офлайн
    klavdia777 Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #454393

Написать сообщение

69
    # 6 октября 2011 20:07

процентовок было всего млн на 500(там же нет ни хрена-котлован да сваи). банк дал деньги по весне,с народа за лишние метры взяли(пока бакс не взлетел-сумма солидная была).ИНТЕРЕСНО,ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ? Кран поставили,а он может и арендованный,кто за него платит? Пойду в следующий четверг спрашивать

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Cshtuchka:

Меня все это разводилово вообще веселит, правдв смешного мало, банк денег не дал т.к. по всей видимости по предыдущему платежу работы не выполнены, поэтому он не авансирует дальше, работы не выполнены т.к. с проектом фигня, нам вроде по всем каналам тв кричат в правовой стране живем, обычно на таких проектировщиков или в суд подают или пытаются договорится миром и они полюбовно решают это все за свой счет, у нас же все молчат и ждут пока по ушам поездят, где ревизионная комиссия, кто в нее входит, нужно по всей видимости приглашать сторонних аудиторов, ну а дальше госконтроль, если она ничего не даст, уполномоченные от коллективов вообще что-нибудь предлагают или просто слушают как им мозги промывают? Новую цену метра не оглашали, выставляют сейчас платежи по более чем 15 млн. а кому-то и еще круче, с ноября цена вырастет как пить дать, а дом останется на нулевом уровне и в конечном итоге получается, что мы этими деньгами оплатим брак в работе, пополучают откаты, а нам потом расскажут новые небылицы. Кто-нибудь хоть какие-нибудь процентовки в глаза видел? В общем вопросов тьма...

Уолномоченным,не исключено,первоочередной выбор этажей предложили(практикуется такое) и бузить им не с руки