CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я готов подписать письмо... сообщите, где/куда/во сколько ???!!!
и еще вопрос: если будет оплачено 100%, то при изменении цены доплачивать придется или нет ????
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
lentsay:Интересно, может кто расскажет, кто заключил договор в 2010г. как все происходило, стояли ли вы в очереди перед уксом днем и ночью.
Я был по очереди 4м или 5м. Стоял там днем и ночью. Спал в машине...
Хотя жаль тех, кто не попал и продолжал по этому же списку отмечаться на Денисовскую. Так они там несколько месяцев подходили отмечались.
Надо у бухгалтера взять номера телефонов дольщиков и подключить всех к форуму. У меня сохранилось пару номеров с очереди - позвоню им.
|
офлайн
brysnichka
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем! Марина, та девушка которая вела список возле УКСа Кв.№115
С написанием коллективного письма, солидарна со всеми
В понедельник созвонюсь с бухгалтером, возьму всех телефоны
Надо собираться прямо на стройке
только надо определиться с датой
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
brysnichka
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!!!На момент заключения моего договора-30.06.11 все квартиры были проданы,оставалась только 1.Моя цена 5756000.Насчет письма и личной встречи СОГЛАСЕН!!!!!
Появляються мысли с данной ситуацией оплату за этот месяц НЕ ВНОСИТЬ!!!!!!
Но тут же проскакивает другая мысль,а если не внесу я или или еще кто-либо-----вдруг стройка заморозиться _)))))))))))))))))))
|
офлайн
brysnichka
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Стройка врядле за морозится, так как она та "Бурно" продвигается, что и те деньги которые уже внесены еще не освоены.
Но как не печально взносы все ровно необходимо оплачивать в срок!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Не вносить деньги - не выход. В любом случае их надо будет вносить. Вопрос в стоимости метра квадратного в скором будущем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
brysnichka, добро пожаловать и мерси за ту работу, которую Вы тогда в УКСе выполняли. ![]()
Подписать согласны. Вот только хотелось бы наверное в начале почитать и смочь, если что, подкорректировать. Вот только надо это все как-то не в открытом доступе делать, а может хотя бы через gmail-документ или в ветке про Судмалиса уточнить как они общались закрыто
Согласна подписать, только огромная просьба - держать свое слово, быть более организованными, в прошлый раз мы два часа простояли возле УКСа, а пришло всего пять человек.
привет, соседи.
полезная ссылка в части вариантов изменения фиксированной цены в договоре долевого строительства, посмотрите : http://news.[censored]/economics/204691.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Посмотрите как дольщики по "Шабанам" действуют, может что полезного надо и нам взять.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2240012&start=4480
Кто-нибудь был у стройки в последние дни? Движение есть?
А то я думаю: Казаковский говорил мне о закупке материалов в конце сентября, может они до этого времени и делать ничего не будут!?
Были вечером в среду, где-то в половину седьмого, движения не было, хотя пару месяцев назад, я как-то заезжала в восемь часов вечера - работа шла полным ходом, были рабочие, работал кран, так приятно было удивиться ...)))
фотки выкладывали по состоянию на среду 10.08.2011, а после этого был кто-нибудь? движется стройка?
Была в пятницу на стройке, работали! Я тоже замечала пару раз, что 12-00 движения нет, наверное это обеденное время с 12-00 до 13-00.
Соседи,всем привет!!!!
Был сегодня на стройке-стройка идёт,но очень медленно.Нарвался на строителя,в результате разговора с ним узнал,что стройка затягивается на очень длительное время,с его слов,"как платим,так и строится".
Возникает вопрос А ГДЕ ДЕНЬГИ????