Ну, может нам все-таки повезет, а нам достанутся НАШИ чугунные.
Я немного не в теме, а разве ответственным это сложно узнать на очередном собрании ?
Может и не сложно, а может затройщик еще и сам пока не знает, что будет устанавливать.
MaxMZ:4ekuct :А какие всетаки будут батареи алюминиевые (наши) говорят шумят чел в масюковщине живет очень недоволен.
пару дней назад показывали репортах по тв. Там рассказывали про построенный недавно дом и про эти алюминиевые батареи, что они нихрена не греют и в домах отходят обои от стен. Жена сказала, что этот дом строил наш застройщик....
Вот это действительно пролема! Не хотелось бы замерзнуть на Новоселье.
Примешь для сугреву и не замёрзнешь!
roma3521:А вообще кто захочет вынести тот вынесет, а кто нет тот возле подъезда пакет бросит. А на улице вечером выбрасывая мусор можно встретить зеленого и в магаз с ним сбегать . Так что в этом есть свои плюсы.
Ромарио меня можно и не встретить, я могу сам прийти! А летом я буду маскироваться в лесу!![]()

Адрес: газеты "Звязда" просп, 57 Дом в котором мусоропровод расположен в тамбуре на 4 квартиры. Друг живет там 20 лет и никакой вони, тараконов нету...Все зависит от людей.
Правильно, когда мусоропровод под носом хочешь не хочешь за чистотой следишь.
Как говорится, все это хорошо, но ближайшее решение будет приниматься по окнам. Кто что думает по представленным предолжениям?
|
офлайн
Kelbas-144
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
суббота... а работа на стройке движется полным ходом, по крайней мере там строители бегают, не взирая на метель ![]()
Taptygin:суббота... а работа на стройке движется полным ходом, по крайней мере там строители бегают, не взирая на метель
А документального подтверждения случайно нет?
Очень уже охота свежачка посмотреть.