daredevil87, я бы от лизинга подальше держался
интересно, к штатной магнетоле можно гпс прикрутить?
у китайцев вроде как значек геолакации нарисован
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
daredevil87, я бы от лизинга подальше держался
интересно, к штатной магнетоле можно гпс прикрутить?
Alex25:maikol:Проверим все! Думаю к выходным будет у меня
вопрос к каким
К этим надеюсь...)))
|
офлайн
strannik2121
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
~aviator~:daredevil87, я бы от лизинга подальше держался
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундинтересно, к штатной магнетоле можно гпс прикрутить?
Сказали "А" говорите и "Б", почему?
Или еще один интриган с которого все нужно выбивать....
~aviator~, а чуть более подробно можно, почему лизинг - зло?
План приблизительно такой: договор на максимальный срок (например, 5 лет), полное погашение по истечение 3 лет (по льготной ставке).
Из минусов лизинга вижу:
- владелец автомобиля в тех паспорте не вы (скорее психологический момент)
- как следствие, возможны проблемы с выездом за границу (например, затраты на доверенность). Но в АСБ лизинг и Агролизинг уверяют, что проблем с выездом не будет (в договоре должен быть пункт, что можно выезжать, либо же делают бесплатную доверенность). Т.е. вроде как без дополнительных денежных расходов, возможно нужно будет лишний раз в офис съездить
- переоформление тех паспорта на вас после полной выплаты (номерной знак, вроде не меняется). Если я правильно нашёл инфу, цена вопроса 25 рублей.
- Включение каско в платежи. Пока полностью не выплатишь, нельзя спрыгнуть с каско.
Плюсы:
- Более низкие ставки по каско по сравнению с кредитом от банка: от 1,3% до 2,35% (в зависимости от условий)
Т.е. если покупатель планирует каско на весь срок, то лизинг вроде как предпочтительнее. Или я что-то всё-таки упускаю?
daredevil87:~aviator~, а чуть более подробно можно, почему лизинг - зло?
Машина - не ваша ! Пока не заплатите все деньги
Если какой влет в ДТП, с угоном и т.д. - у вас ни машины, ни денег, ничего. Кроме долгов
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл, да впринципе так и есть, да и статья была, как у чела авто в лизинге и по гарантии ее не может вернуть.
я бы взял кредит от ББ с 2-мя поручителями, и каско не нужно, сделал бы комплексное
зп в этоом случае 850р, при взносе 25%
~aviator~:АлексВл, да впринципе так и есть, да и статья была, как у чела авто в лизинге и по гарантии ее не может вернуть.
я бы взял кредит от ББ с 2-мя поручителями, и каско не нужно, сделал бы комплексное
зп в этоом случае 850р, при взносе 25%
Поручитель нужен один, мне так сказали в банке, главное чтобы ЗП поручителя была не ниже твоей
АлексВл:daredevil87:~aviator~, а чуть более подробно можно, почему лизинг - зло?
Машина - не ваша ! Пока не заплатите все деньги
Если какой влет в ДТП, с угоном и т.д. - у вас ни машины, ни денег, ничего. Кроме долгов
добавлю, что если у лизинговой компании будут какие-либо финансовые проблемы, то банк начнет отбирать у них долг через автомобили и ваш в т.ч. может попасть
kexik, да куча всего подводного. Поэтому лизинг в этой стране - нуегона
Машина должна быть по техпаспорту твоей и точка
Господа, сам в сентябре месяце хочу брать Х7, но покоя не даёт Zotye T600 Coupe. Ведь вот вот появится в продаже, а машина-то серьёзная. Чего-то ночами не сплю.
Каково ваше мнение?
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
ну в зоти для меня пока один плюс 1.5т, которой явно веселей тянет, дизайн смесь туарега с порше, ну а цена пока не известна
|
офлайн
strannik2121
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Вроде и правильно рассуждаете про лизинг(пятое,десятое....), но это как и с депозитом (в "белке" в разы выгоднее чем во "вражеских",но вдруг обвал рубля.....а если нет.....), где вы видели каско за 250$ в год??? (самый дешевый вариант), либо 400$ (самый дорогой)- комплектация авто Лакшери, каско Премиум.
Не нужно поручителей, не справок о доходах (бла-бла-бла)
Да и не кто не отменял -20% НДС если покупатель Юрик (считать умеете?....)
Но и в пользу банка есть плюсы- можно без каско (но я не рискнул бы-новое авто, жалко, лобовой одно стоит 2000), кредит до 7 лет (но это как плюс так и минус), а лизинге кстати тоже до 7 лет (атлас 2.4).
Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.... (Удачного приобретения!)
АлексВл:kexik, да куча всего подводного. Поэтому лизинг в этой стране - нуегона
Машина должна быть по техпаспорту твоей и точка
ну так а при кредите машина оформляется в залог банку на срок кредитования, не?
flexxus:АлексВл:kexik, да куча всего подводного. Поэтому лизинг в этой стране - нуегона
Машина должна быть по техпаспорту твоей и точкану так а при кредите машина оформляется в залог банку на срок кредитования, не?
Даже если есть залог, а он не всегда
То машина у человека, а не какой-то конторы
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
flexxus, я же писал, если 2 поручителя машина не в залоге, если поручителей нет, то в залог
~aviator~:в зоти для меня пока один плюс 1.5т, которой явно веселей тянет.....
Собственный опыт, или только рассуждения?
Вот мой коллега с 1,5Т (хавейл) говорит, что машина едет, не более того.
Турбомотор 1.5Т 146% будет намного веселее чем Жили 2.0 на автомате и дохлым 1.8 на ручке
РАВ4 с 2.0 150лс АКПП был ну очень задумчивой машиной для крайне спокойных людей, ЖЗР и пенсов - так что говорить о его кетайской копии с придушенным мотором ?
АлексВл:Турбомотор 1.5Т 146% будет намного веселее чем Жили 2.0 на автомате и дохлым 1.8 на ручке
Это в теории.
Чтобы понять - надо самолично протестить.
Патап, я ездил до уср@чки на РАВ4 со 150 сильным мотором АКПП. Трудно придумать более спокойную машину, только если Ауди 100 с мотором 2.4Д ![]()
А бурба всегда бурба, если держать турбу в нужных оборотах