Ответить

Android, экран 5.84" IPS (1080x2280), HiSilicon Kirin 659, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 7 июня 2018 10:15
    tatarski:

pirafon:

Бюджетные и должны стоить 150. Но на старте продаж всё очень дорого - и у LG, Samsunga и т.д. Кстати, в нескольких салонах Минска рекомендовали Huawei, т.к. меньше всего возврата.

Не меньше всего возврата, а больше бонусы при продаже :D

конечно, сомневаюсь, что прям бонусы для продавцов... Как бы может больше зарабатывает компания, меньше проблем с реализацией и сервисом - все в сумме дает продукт, который приятно продавать.
    Ну а если и даже дадут премию продавцам, если я буду что-то покупать, то я очень и очень рад. Больше зарабатывают люди в нашей стране - больше и тратят! Экономика так и работает. Если есть заработок, то тот же продавец у меня что-то купит, какие-нибудь услуги и т.д. Потратит!

• vverat_ Member
    офлайн
    vverat_ Member

142

10 лет на сайте
    пользователь #1700032

Написать сообщение

142
    # 7 июня 2018 10:36

Вот опять заходишь и опять срач, ничего по существу

tatarski:

Не меньше всего возврата, а больше бонусы при продаже

Ну про возврат я бы поверил в истинность. Всё же в посл годы они очень прибавили в качестве используемых компонентов и прочем, хотя против корейцев тоже ничего не имею

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8114

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8114
    # 7 июня 2018 10:58
    vverat_:

tatarski:

Ну про возврат я бы поверил в истинность. Всё же в посл годы они очень прибавили в качестве используемых компонентов и прочем, хотя против корейцев тоже ничего не имею

ой, ну мне вчера в связном айфон со старта предложили. По логике местных бойцов за справедливость я должен развести хай на ветках эппл на тему того, что все продавцы связного куплены лично Куком и при этом утверждать, что лично мне айфон не нужен и своих денг он не стоит и покупать его могут только глупцы. Мания преследования какая-то и завистливое поглядывание в чужой кошелек.

• brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1449

16 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1449
    # 7 июня 2018 11:02
    stetoskop:

vverat_:

tatarski:

ой, ну мне вчера в связном айфон со старта предложили. По логике местных бойцов за справедливость я должен развести хай на ветках эппл на тему того, что все продавцы связного куплены лично Куком и при этом утверждать, что лично мне айфон не нужен и своих денг он не стоит и покупать его могут только глупцы. Мания преследования какая-то и завистливое поглядывание в чужой кошелек.

И взяли конечно же сяоми редми ноте5?))) Который почти как айфон Х..... Даже лучше

офлайн
    stetoskop Senior Member

8114

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8114
    # 7 июня 2018 11:42 Редактировалось stetoskop, 1 раз.
    brestboy:

stetoskop:

vverat_:

tatarski:

И взяли конечно же сяоми редми ноте5?))) Который почти как айфон Х..... Даже лучше

сразу два))
    хотя сам апппарат интересный за свои деньги, стоит признать. Но с сяоми я связываться опасаюсь на данный момент

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17201

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17201
    # 7 июня 2018 12:01 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.

ХЗ чо не так и что за упоротость на сяоми. видать компетитор выкатил стоящий продукт :trollface:
    пользуюсь хуевеем п10л. дизайн нравится. экран нравится. софтовый функционал очень удобен. фоткает прилично. заряд держит отлично, редко когда с работы возвращаюсь и меньше 75%. на GPS нареканий нет, и опять же жрет аккумуль очень скромно.
    насчет бонусов - при покупке дали 5ГБ интернета в МТСе на полгода, до сих пор выбрать не могу. осталось меньше трех недель, хоть вайфай расшаривай...
    да, у сяоми за те же деньги был бы аккумулятор 4000. и что? корпус при этом как зубило 5 летней давности. сколько нареканий на GPS? на сяомевские камеры? да нафиг надо.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

и в сравнении влоб Редми 5а и Хонор 6а, второй лучше. это в ультрабюджете.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 7 июня 2018 16:19

[censored by Dzen_Master]

• alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

573

14 лет на сайте
    пользователь #546311

Написать сообщение

573
    # 7 июня 2018 17:29

[censored by Dzen_Master]

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

451

15 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

451
    # 7 июня 2018 20:46 Редактировалось ileas90, 1 раз.

ребзя кто юзает сий девайс. как должна работать фейс айди? когда подносишь телефон он сразу должен распозновать? или же надо сначала включить экран (нажать кнопку питания) и он распознаст? у меня почемуто второй вариант. берешь в руки телефон - жмешь кнопку включения - и он мгновенно распознает. но может можно что бы сразу распозновал без нажатия этой кнопки-включения экрана?

fino alla fine
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13399

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13399
    # 7 июня 2018 22:23 Редактировалось ghost100, 1 раз.

del

• 172530 Junior Member
    офлайн
    172530 Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #172530

Написать сообщение

46
    # 7 июня 2018 23:19
    ileas90:

ребзя кто юзает сий девайс. как должна работать фейс айди? когда подносишь телефон он сразу должен распозновать? или же надо сначала включить экран (нажать кнопку питания) и он распознаст? у меня почемуто второй вариант. берешь в руки телефон - жмешь кнопку включения - и он мгновенно распознает. но может можно что бы сразу распозновал без нажатия этой кнопки-включения экрана?

у меня ничего нажимать не надо - поднимаешь со стола,ну или поворачиваешь его на угол 45 градусов, он сам загорается и распознает лицо, если конечно ты на него смотришь

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

Что б это включить надо пройти сюда:

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

451

15 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

451
    # 8 июня 2018 10:05

о ясно спасибо

fino alla fine
  • condor61 Neophyte Poster
    офлайн
    condor61 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1475693

Написать сообщение

11
    # 9 июня 2018 13:34

Купил р20lite, до этого был хиоми ми3w который прослужил мне не один год.Что могу сказать,дизайн классный в руке лежит удобно,сканер отпечатка работает мгновенно , камера особо от старого моего сматфона не отличается,если и снимает лучше то не на много,да и в хиоми камера была не плохая. Но что меня очень порадовало ,так это приём сигнала.У нас дача 50км от Минска кругом лес,связь у меня велком,хиоми вообще не тянул там про интернет и разговора не было,так даже позвонить с него нельзя было,не было сигнала. Зато р20lite работает на ура,и инет и связь. Покупкой полностью доволен.

• ФБР Senior Member
    офлайн
    ФБР Senior Member

3512

15 лет на сайте
    пользователь #338835

Написать сообщение

3512
    # 10 июня 2018 15:21

Что лучше Ми Макс2 или Лайт ? Цена на них одинакова в данный момент. Не могу определиться :)

• Darlok Senior Member
    офлайн
    Darlok Senior Member

1321

18 лет на сайте
    пользователь #97786

Написать сообщение

1321
    # 10 июня 2018 19:00 Редактировалось Darlok, 1 раз.
    ФБР:

Что лучше Ми Макс2 или Лайт ? Цена на них одинакова в данный момент. Не могу определиться :)

https://catalog.onliner.by/compare/mimax2128b+p20lite
    Очень большой смарт с в 2 раза большим размером памяти и большой батареей VS смарт с безрамочным экраном и сильно более скромными габаритами чем у mi max, но с недопроцессором, IMHO они не сравнимы

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 10 июня 2018 20:16 Редактировалось victorh, 5 раз(а).
    stetoskop:

сразу два))
    хотя сам апппарат интересный за свои деньги, стоит признать. Но с сяоми я связываться опасаюсь на данный момент

stetoskop, и правильно делаете Сяоми это хлам убогий,хотя раньше я был их сторонником,но хватит(знаете как в секте был,думал а это косяк поправят выкатят обновление).Но из года в год косяки все те же,у меня накипело вот мой ответ своим бывшим сотоварищам сектантам
    а так же,Памятка кто хочет купить Сяоми

1)Отвратный звук при записи видео(хуже Сяоми никто не пишет звук,даже всякие Дуги и Элефоны дадут им фору) 2)Отвратительная передача речи при разговоре звук как из преисподней,шумодав давит речь до каши которую не разобрать уровень китайских копий из 2010 года,причем на всех моделях из года в год ни чего не меняется.3)Глюченный датчик приближения,вечные спонтанные установки на удержание и набор другого абонента. 4)Переворачивающаяся фотография после снимка 5)Ужасная связь по сранению с Хуавей ловит отвратно пишет сеть 4g а люди до меня дозвонится не могут6)Тугой сенсор, был последний МиН3 все время надо было нажимать по 2 раза.

PS Ушел на Хуавей Р20,небо и земля.Сто раз подумайте СЯОМИ...., А ОНО ВАМ НАДО?
    .Нееееее на Сяоми больше НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ,дешево и не качественно.Только система и приложения шустро работают больше плюсов не вижу и то это заслуга чипов от Снэпдрэгон,а не Сяоми.

• brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1449

16 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1449
    # 10 июня 2018 22:53
    Darlok:

ФБР:

Очень большой смарт с в 2 раза большим размером памяти и большой батареей VS смарт с безрамочным экраном и сильно более скромными габаритами чем у mi max, но с недопроцессором, IMHO они не сравнимы

Для кого-то не сравнимо а для кого то и сяоми в подмётки не годится. В танки не играю. Пришел в магаз выбирать смарт подержал в руках сяоми редми 5 плюс отложил и взял Хуавей, ибо попугаи в бенчмарках не волнуют просто не с кем на работе меряться, взрослые все люди.

Добавлено спустя 60 секунд

ФБР:

Опишите сценарий пользования, тогда проще будет подсказать нужен вам этот телефон или нет

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13399

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13399
    # 11 июня 2018 14:24
    condor61:

Что могу сказать,дизайн классный в руке лежит удобно

конечно классный, его же Apple делала :jump:

• Darlok Senior Member
    офлайн
    Darlok Senior Member

1321

18 лет на сайте
    пользователь #97786

Написать сообщение

1321
    # 11 июня 2018 20:50
    brestboy:

Darlok:

ФБР:

Для кого-то не сравнимо а для кого то и сяоми в подмётки не годится. В танки не играю. Пришел в магаз выбирать смарт подержал в руках сяоми редми 5 плюс отложил и взял Хуавей, ибо попугаи в бенчмарках не волнуют просто не с кем на работе меряться, взрослые все люди.

Даже к вопросу выбора между "Ми Макс2 или Лайт" притянули

brestboy:

сяоми редми 5 плюс

:molotok:

офлайн
    stetoskop Senior Member

8114

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8114
    # 12 июня 2018 16:30
    victorh:

stetoskop:

сразу два))

stetoskop, и правильно делаете Сяоми это хлам убогий,хотя раньше я был их сторонником,но хватит(знаете как в секте был,думал а это косяк поправят выкатят обновление).Но из года в год косяки все те же,у меня накипело вот мой ответ своим бывшим сотоварищам сектантам
    а так же,Памятка кто хочет купить Сяоми

1)Отвратный звук при записи видео(хуже Сяоми никто не пишет звук,даже всякие Дуги и Элефоны дадут им фору) 2)Отвратительная передача речи при разговоре звук как из преисподней,шумодав давит речь до каши которую не разобрать уровень китайских копий из 2010 года,причем на всех моделях из года в год ни чего не меняется.3)Глюченный датчик приближения,вечные спонтанные установки на удержание и набор другого абонента. 4)Переворачивающаяся фотография после снимка 5)Ужасная связь по сранению с Хуавей ловит отвратно пишет сеть 4g а люди до меня дозвонится не могут6)Тугой сенсор, был последний МиН3 все время надо было нажимать по 2 раза.

PS Ушел на Хуавей Р20,небо и земля.Сто раз подумайте СЯОМИ...., А ОНО ВАМ НАДО?
    .Нееееее на Сяоми больше НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ,дешево и не качественно.Только система и приложения шустро работают больше плюсов не вижу и то это заслуга чипов от Снэпдрэгон,а не Сяоми.

а не вы ли поливали huawei и нахваливали сяо здесь?