selenka, интересно, дайте фото. утрмо пятно пропадает что ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
К утру оно исчезает. Фото сделать сложно, оно как пятно масла на мокром асфальте. Предположительно слипаются слои экрана между собой, понесу попробую заменить на новый, должны же?
selenka:Предположительно слипаются слои экрана между собой
я вот тоже подумал, но они должны быть приклеены спец прозрачным клеем намертво, обычно греют клей чтобы отлепить) может у вас наклеено стекло защитное какое-то?
selenka:понесу попробую заменить на новый, должны же?
а где телефон покупали? надо отдать телефон продавцу, написать заявление на отказ от гарантийного ремонта, телефон отправляется в СЦ и будет там до 14 дней. Если СЦ признает что дефект не по вашей вине, то вы вправе требовать деньги или новый аппарат
|
офлайн
Sally_Lunn
Junior Member
|
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
selenka:К утру оно исчезает. Фото сделать сложно, оно как пятно масла на мокром асфальте. Предположительно слипаются слои экрана между собой, понесу попробую заменить на новый, должны же?
Да если куплен в офиц ретейле и действует гарантия, то без б идите в официальный сервисный центр, там посмотрят и постараются помочь. Если пятно появилось не по вашей вине, то бесрлатно должны исправить проблему
selenka:К утру оно исчезает. Фото сделать сложно, оно как пятно масла на мокром асфальте. Предположительно слипаются слои экрана между собой, понесу попробую заменить на новый, должны же?
У того же хуавея официальный ремонт на независимости есть. независимости 53
добрый день. подскажите, в последнее время иногда не включается дисплей при входящем вызове. Нужно разблокировать отпечатком, тогда только загорается. плёнки, стекла и прочего нет. телефон находится на столе. в чём дело???
dblmok:добрый день. подскажите, в последнее время иногда не включается дисплей при входящем вызове. Нужно разблокировать отпечатком, тогда только загорается. плёнки, стекла и прочего нет. телефон находится на столе. в чём дело???
dblmok, было такое пару раз.наверно софтовые проблемы.Должны скоро выкатить обновление ПО,там пофиксят все проблемы.
dblmok:ответ с другого сайта, вдруг кому пригодится
наклацали в телефоне в настройках.Посмотрите в настройках,батарея,запуск приложений,сервисы гоогле плей-должно быть всё включено.
посмотрим или поможет
dblmok, че за бред,при чём тут сервисы Гугл к звонилке?Звонилка это часть emui,так что ответ с другого сайта полная чушь 
Сижу сейчас на ios, хочу перейти на android, приглянулся Р20. Даже больше самсунга s8 понравился. Почитал почти все страницы этой ветки. Р20 реально с глюками или в целом их словить не так просто? Глюки с камерой (зависание, выбрасывает), пятно, аккум держит 1-2 дня, экран без защиты подвержен царапкам.
Кто пользуется телефоном хотя бы месяц? Есть ли глюки? Android пользовался последний раз на прошивке 4.0 года 4 назад, тогда периодически подглючивал. Сейчас как-то лучше стало или глюки все равно есть?
Я уже не знаю, может на S8 самсунг все же перейти... Или вообще на айфоне остаться.
Enforcer:Глюки с камерой (зависание, выбрасывает), пятно
с первого дня продажи у нас хожу с сабжем, проблем не замечено. Немного подбешивает AI в фото, своим навязыванием, но в общем и целом норм.
Enforcer:аккум держит 1-2 дня
привычка на работе заряжать каждый день. Заряжал например в обед, к след обеду 40-60% обычно. Очень радует быстрая зарядка, она реально быстрая
Enforcer:экран без защиты подвержен царапкам
после покупки поклеил комплектную пленку и тут же по центру ее поцарапал) надо поменять или стекло поклеить да все забываю
Enforcer:Кто пользуется телефоном хотя бы месяц? Есть ли глюки? Android пользовался последний раз на прошивке 4.0 года 4 назад, тогда периодически подглючивал. Сейчас как-то лучше стало или глюки все равно есть?
о каких глюках вы говорите? за последние лет 5 пользовался как флагманами актуальными, так и всякими сяоми, все работает как и должно, за исключением багов которые есть у всех и чинятся (или нет).
Что касается сабжа, он не зависает, работает быстро и под мои требования подходит. Немного долго открывается папка с ярлыками на раб столе, это из заметного. А так я доволен)
ИМХО S8 старый флагман, если сравнивать, то с 9кой уже.
selenka, вы с пятном выяснили что-то? Расскажите)
Dew_Drop:ИМХО S8 старый флагман, если сравнивать, то с 9кой уже.
9-ка дороже стоит.
Ок, если не смотреть на цену, то S9 или сабж?
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
Enforcer, хожу 2 месяца, что не нравится:
1) поцарапал экран за неделю, очень ощутимо, хотя до этого не царапал никакой из своих экранов. Наклеил стекло, тактильно не фонтан.
2) звук в наушниках. Тут можно списать на качество файлов - слушаю онлайн, конкретнее стоит говорить после прослушивания "с борта".
3) нет защиты от воды (только от капель)
Что нравится:
1) камера топ
Dew_Drop:Немного подбешивает AI в фото
отключается в 1 клик в настройках.
2) дизайн
3) 128 гб
4) экран
5) идеальная и быстрая работа всего
Тот же S8 вам обойдется дороже, если смотреть у официалов. В чем он лучше - это вопрос.
В целом - я доволен. Еще бы горилла глас и водозащита, был бы просто супер.
Enforcer:Ок, если не смотреть на цену, то S9 или сабж?
Тут вам любой скажет - сабж )
Почему я выбрал 2 месяца назад сабж:
лучше камера, дизайн, IPS экран, цена незначительно, но ниже, стоимость ремонта - если вы грохнете экран С8, ремонт встанет дороже в несколько раз.
Interpolnyc:отключается в 1 клик в настройках.
как бы да, но он прикольный, но немного бесит, например при групповом селфи)
Interpolnyc:если вы грохнете экран С8, ремонт встанет дороже в несколько раз.
плюсую
добавлю в плюс еще качество связи, здесь оно реально топовое (в отличии от самсунга кстати). Это касается и сигнала и звука при разговоре
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
Dew_Drop:как бы да, но он прикольный, но немного бесит, например при групповом селфи)
Когда ИИ предлагает вам сценарий, около него нажимаете крестик.
Enforcer, да, я вообще был крайне расстроен, когда за неделю получил ощутимую царапину.
Больше всего я бы обращал внимание на ваше отношение к амоледу и IPS.
Interpolnyc:Когда ИИ предлагает вам сценарий, около него нажимаете крестик.
нажимаем крестик и через секунду снова получаем включенный режим портрет)
хз че там такого с экраном, в любом случае можно взять в руки и покрутить сабж на разных настройках яркости