в среду news caffee не работало))\
все так ждут открытия:-)я буду там в коричневой рубашке![]()
в среду news caffee не работало))\
все так ждут открытия:-)я буду там в коричневой рубашке![]()
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
а мне 100 звезд нравится - недорого и обстановочка очень приятная))) и еще там на обед иногда че-нить тип фруктового салата бесплатно дают или стакан сока...когда как))) и скидочка у меня там 10 процентов)
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
В пятницу, 29 сентября сего года, вашему покорному слуге довелось посетить вертепъ под названием "Узбекистон". Расположен он практически в центре города, напротив цирка. Своей автостоянки у заведения нет, поэтому тем автолюбителям, которых угораздит посетить этот ресторан со своим железным другом, придётся подумать о том, где оставить свой автомобиль.
Интерьер неплохой, с претензией на национальный колорит. В основном зале не курят, для это предназначены бар и холл, хотя от бара зал отделяет лишь весьма условная перегородка. Вечером поет девочка, репертуар стандартный. Другая девочка танцевала танец живота, причем при этом она не стояла на одном месте, а бродила по залу. Пятачок для танцев очень мал.
Меню. Присутствуют национальные узбекские блюда, такие как, например, шурпа и плов. Присутствуют также блюда белорусской кухни. Вместо хлеба подаётся лаваш. Покушать можно тысяч за пятнадцать (салат+горячее).
Выпивка. Вина в меню отсутствуют вообще, шампанское - только молдавское стоимостью чуть больше 30.000 за бутылку. Самая дешевая водка - около 18.000. По причине отсутствия вин в меню, моим спутницам было позволено приобрести вино в магазине, под это дело мы взяли еще и водки. Нами был куплен "проездной" в виде определенного количества водки в графине, и этот графин чудесным образом весь вечер был полон и опустел лишь к завершению вечера. Также имеется пиво, "Оливария" от 2.300 за бокал 0.5, российское от 4.500 за тот же обьем.
Обслуживание в заведении нормальное, официантки вежливы.
Резюме. В данное заведение стоит идти в двух случаях - когда хочется отведать блюд национальной узбекской кухни; а также, когда некуда больше пойти.
Адвокат Дьявола™, полностью согласна с формклировкой, что в "Узбекистон" стоит идти, когда некуда больше пойти
Не впечатлил![]()
По причине отсутствия вин в меню, моим спутницам было позволено приобрести вино в магазине, под это дело мы взяли еще и водки.
Потрясающе 
А вообще, Узбекистон лет 8 назад был нормальным местом, потом стал натуральной советской столовой с псевдовосточным уклоном.
fear_com:в среду news caffee не работало))\
все так ждут открытия:-)я буду там в коричневой рубашке
Не забудь красную нарукавную повязку со свастикой ![]()
RED (Y),
Да, конечно, был. Но раньше он был гораздо более приличной и чистой столовкой.
Вчера обедала в "Хуторке", что на Казинца (рекламы на радио обслушалась). Дизайнер интерьер оформлял наверно с перепоя. Особенно улыбнули раскрашенные в разные цвета деревянные стулья, ностальгия по детскому садику, там тоже были красненькие, синенькие, желтенькие, зелененькие деревянные стульчики.![]()
PasGor:А вообще, Узбекистон лет 8 назад был нормальным местом, потом стал натуральной советской столовой с псевдовосточным уклоном.
А еще раньше там было зачотное кафе. ![]()
Как сейчас помню - год, видимо, 1992-й, блинчики с творогом, израильская водка "Стопка" разливаемая в открытую в местные граненые стаканы.
Короче, место вызывает безудержную ностальгию.
PasGor, Я пару раз зашёл туда мне не понравилось,было это лет 5 назад.
Сомневаюсь что там стало лучше.
СКиф кстате по интерьеру ничего. Все портит хор который не дает нормально поговорить.
Адвокат Дьявола™,
Нами был куплен "проездной" в виде определенного количества водки в графине, и этот графин чудесным образом весь вечер был полон и опустел лишь к завершению вечера.
Менталитет ...