Всем доброго дня! Отзовитесь, кто будет строиться, please!
|
офлайн
admingavan
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
admingavan
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Ч
BrillianceGold:Немного об отделке. Во всем нужно "Бдить"!
Что вы имеете в виду?
BrillianceGold:
Немного об отделке. Во всем нужно "Бдить"!
Что вы имеете в виду?
Что во все глаза надо глядеть когда квартиру принимать будем. На фотках, что окна, что обои - везде явные косяки случаются.
Спасибо за предупреждение.
Если честно, уже просто хочется что бы достроили этот дом. А в каком состоянии будет отделка, и будет ли она вообще - это второстепенный вопрос.
вот и я о том же... про "отделку",
только нам за эти косяки платить не по косяковской цене, а как положено, по новым ценам придётся...
я лично строю стены.... а что внутри - мне решать, однозначно, хочу жить так как мне комфортно
не хочу что бы мне навязывали свои решения.
наш домик, угловая квартира с двумя эркерами
вид с улицы

вид со двора

7-9 этажи кладут перегородки, работает кран, на крыше какие-то работы ведутся, ниже 7-го никого не слышно и не видно, трубы водоснабжения и газа лежат поквартирно, подведена проводка к радиоточке ![]()
Добрый вечер ,Уважаемый председатель.Хотелось бы поподробнее узнать ситуацию в нашем ЖСПК.Что с льготными кредитами?Остануться ли у нас они на прежних условиях и когда планируеться сдача нашего дома?Когда у нас будут окна?На нашем доме никаких прогрессов в строительстве не видно,по сравнению с 12-м,который начали строить намного позже наш.Как -то ваш последний выход в эфир не многословен.Заранее спасибо .
Вчера были на стройке.со двора во 2-м подъездеьпохоже на кухне(узкие рамы )вставили окна,почти по всему стояку.Больше видимых изменений нет
Вчера были на стройке: - половина дома стоит с окнами, утром разгружали еще окна;
- общались с прорабом, по его словам во вторник 20.12.2011 планируют снять кран, в феврале МАПИД
планирует закончить дом;
- крыша закрыта, строят на крыше треугольные домики;
- ведутся внутренние работы (электрика, сантехника, черновая работа)
Спасибо, что были на стройке и что порадовали приятными новостями. Неужели в феврале дом будет готов с отделкой? Аж сердце замирает от этой мысли....
Kotiya:нашему дому присвоили адрес - ул. Героев 120-й Дивизии, д.27
Спасибо большое за информацию, а может еще какие-нибудь новости знаете по продвижению работ в нашем доме?