Джейлбрейк нужен. Вот читай.
Нужна помощь.
Что то телефончик мой приболел. периодически не реагирует экран на нажатие. То из "спящего режима " выйти не могу, то номер телефона набрать. Это оч злит. Впечатление, что , что-то с калибровкой экрана. Перегрузка не помогает.
Что можно сделать?
В январе. Брали кредит через кантору .... а собственно тут продававшую. Продавца я так и не видела. гарантий оформлен http://allbest.by/.
ReDL1NE:такая же фигня
А у вас сразу так было или через какое то время появилось? Как боретесь с этим?
Не хочу Вас расстраивать, но на 4pda есть довольно много жалоб на глюки с тачем. Решение только одно-замена платы в сервисном центре. Вот почитайте последние странички темы.
Ребята?! может кто в курсе, когда появится скайп и опера, а то может где писали, а я сижу и жду, а так хоца наслаждаться)
arturpl:jsa-klik:Ребята?! может кто в курсе, когда появится скайп и опера, а то может где писали, а я сижу и жду, а так хоца наслаждаться)
что то не находит скайп в маркете
jsa-klik, маркет вообще корявый. Я скачал с microsoft'a прямо.
Skype, конечно, необходим, но он ещё сырой: сильно грузит процессор, не всегда адекватно работают уведомления, контакт-лист идёт с интеграцией по соц.сетям, по умолчанию, изменить нельзя
ждём-с релиза
Rossh:jsa-klik, маркет вообще корявый. Я скачал с microsoft'a прямо.
Skype, конечно, необходим, но он ещё сырой: сильно грузит процессор, не всегда адекватно работают уведомления, контакт-лист идёт с интеграцией по соц.сетям, по умолчанию, изменить нельзяждём-с релиза
ваще жду-с и кто по новостям в курсе? когда же тот самый релиз? и про оперу никто не в курсе?
arturpl:jsa-klik:arturpl:jsa-klik:Ребята?! может кто в курсе, когда появится скайп и опера, а то может где писали, а я сижу и жду, а так хоца наслаждаться)
что то не находит скайп в маркете
нажми ссылку!!!
а чего нервничаешь?! не загружается у меня....
Почитал про джейлбрейк - решил перепрошить телефон, а то ограничение в 10 приложений меня ни разу не радует.
Есть советы по прошивке хорошей? Чтобы софт левый вставал без проблем, и телефон не глючил.
Сейчас обновлён до wp7.5 И как после перепрошивки дело с обновлением обстоит?
Накурился 4пда сегодня так, что уже мозг опух. Кто поможет с перепрошивкой композитора? Сочтёмся
А то не очень хочется получить кирпич за 350 енотов