Мужики, такая незадача.
Тело перезагружается почти каждый раз, когда к нему подключаешь кабель или проводную гарнитуру. Может не перезагрузиться, но тогда практически в 99 процентах случаев перезагрузится при выемке кабеля. Если подёргать кабель в гнезде, например, случайно, то произойдёт то же самое.
Что касается гарнитуры, то от неё телефон вообще уходит в кому, то есть необходимо вынимать аккумулятор или просто несколько раз совать туда-сюда гарнитуру, чтобы он смог снова загрузиться.
Иногда -- 1 раз из 15 -- что-то пропирает, и всё становится в порядке. Но это редко.
Был в сервисном центре (телефон новый) и перепрошивал его на 6 версию. Ноль эмоций!
Пробовал другой кабель того же типа -- тоже ноль эмоций. В остальном телефон не перестаёт радовать глаз и ухо.
Я, конечно, понимаю, что написал много всякой фигни тут, но, может, спецу это что-то скажет?
Да..! Было дело, я его нехило треснул, даже панельку повредил. Но на прочих характеристиках это никак не отразилось. К тому же, ремонтники его наверняка тестировали и не приминули бы мне сказать, что я потерял право обслуживаться по гарантии.
Спасибо.