Вот пример как могут всех кинуть чиновники, при строительстве по Жилищным Облигациям
офлайн
Танюсичка-пусичка
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
afavot:Добрый день. Не знает ли кто, где можно увидеть планировку выше 8 этажа? Небольшая разница в площади есть, например, на верхних этажах у трешки общая площадь - 74.57, а площадь по СНБ - 77.79. На сайте Минскстроя только 2-8 этажи, там площади указаны 74.80 и 78.02 соответственно.
На верхних этажах на кухне доп шахта для вентиляции и за счет этого площадь меньше.
офлайн
Танюсичка-пусичка
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
Кто из нуждающихся строится в 35 доме по генплану , отзовитесь!!??
Надо будет группу в вайбере создать.
afavot:оформление документов еще в процессе, но я надеюсь, что всё срастется и меня уже можно включать в 35 дом =)
когда договор заключали?
офлайн
Танюсичка-пусичка
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
afavot:Извините за оффтоп.
Я тут подумал: блиин, понатыкают сейчас столбиков, не пройти будет, не проехать.
А потом посчитал. Я раньше жил в Уручье-2 на Руссиянова 3/1. В 9-этажном доме - 18 подъездов! То есть один такой дом по количеству квартир равняется примерно 5.6 19-этажных. А ведь он там был далеко не один.
Так что всё не так страшно =)
цена решает все )))
Думаю ,что мало кто знает про эту ветку или договора еще не все заключили. А может народ уже перебрался в вайбер... А по 35 дому группу в вайбере сделать было бы не плохо и удобнее.
офлайн
kristisummer
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброе утро, хотелось бы попасть на строительство трешки в 32 или 38 доме. Еду из минскстроя, сказали ищите форумы, люди делают живую очередь и встречаются возле минскстроя. Когда? Во сколько? Чтобы хоть понимать ситуацию сколько желающих и сколько возможностей? Если есть группа в вайбере добавьте пожалуйста
+375293490789
Я думаю трешек свободных в минскстрое валом... хотя берите.
А про очередь, так это не формально , можете успокоиться. .. она липовая 100%
+
Если есть группа в вайбере добавьте пожалуйста - +375 29 8017839 Анастасия