Dan9919:а где можно посмотреть зону покрытия ?
http://nbr.by/form/1/ и выбрать улицу и дом. Но только по этой форме мне уже более недели никто не звонит. Не нужны, видимо, им новые абоненты...
Dan9919:а где можно посмотреть зону покрытия ?
http://nbr.by/form/1/ и выбрать улицу и дом. Но только по этой форме мне уже более недели никто не звонит. Не нужны, видимо, им новые абоненты...
Добрый день, всем! Подскажите, как у Нетберри со стабильностью интернет-соединения и iptv? У меня сейчас Шпаркий Дамавик, так это какой-то ужас. Рассматриваю варианты перехода на другого провайдера. Заинтересовал тариф безлимитный 150. Будет ли заявленная скорость по вечерам? И еще где можно посмотреть список каналов IPTV?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
leshiy1983:Добрый день, всем! Подскажите, как у Нетберри со стабильностью интернет-соединения и iptv? У меня сейчас Шпаркий Дамавик, так это какой-то ужас. Рассматриваю варианты перехода на другого провайдера. Заинтересовал тариф безлимитный 150. Будет ли заявленная скорость по вечерам? И еще где можно посмотреть список каналов IPTV?
с интернетом все отлично, но вот ip-tv в вечном тесте и лично у меня стабильно работает минут 10
Lindem@nn:вот ip-tv в вечном тесте и лично у меня стабильно работает минут 10
вы хотите за это еще и платить?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Lindem@nn:вот ip-tv в вечном тесте и лично у меня стабильно работает минут 10
вы хотите за это еще и платить?
если будет работать, почему бы и нет.
Lindem@nn:если будет работать, почему бы и нет.
раз не запускают в работу, значит обеспечить должный уровень всем по ряду причин не могут, потому и тест - в связи с этим не понимаю жалующихся на "вечный тест" и желающих платить, что бы потом жаловаться - как плохо работает у них.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Lindem@nn:если будет работать, почему бы и нет.
раз не запускают в работу, значит обеспечить должный уровень всем по ряду причин не могут, потому и тест - в связи с этим не понимаю жалующихся на "вечный тест" и желающих платить, что бы потом жаловаться - как плохо работает у них.
да я и не жаловался, человек спросил как работает, я и ответил. Я из-за этого теста его и не смотрю, что бы себя не обнадеживать, когда идет футбол или по тнт что-нибудь.
Я пару дней смотрю КХЛ-ТВ, периодически выбрасывает, но в целом, можно смотреть. Интернет вроде как норм, без особых багов.
Добрый день! Подскажите у кого тарифный план ПО ТРАФИКУ 120. Какая реальная скорость вечером и неиспользованный трафик на след. месяц переносится или нет?
Хочу высказаться по поводу качества IPTV и интернет. Лично меня и качество и стабильность последнее время более чем устраивают, в общем-то и раньше устраивали, но сейчас приведу цифры за последние несколько месяцев:
IPTV смотрю на Dune HD 101 и 102, примерно с декабря 2012, плагин для него сам курочил. Не могу сказать, что с ним (с IPTV) все идеально и стабильно, но смотреть вполне можно (хотя я смотрю редко). Может за час пару раз отвалиться, может за день пару раз, сейчас идет стабильнее чем в начале года. В целом на DUNE удобно смотреть, и программа передач на экране тоже не лишняя.
Итог: Ну не клюнул я на стильный рюкзак от атланта в подарок при подключении, каюсь. Наверное возраст уже не тот. Собственно альтернативы Ethernet по моему адресу и нет. Хотя, вероятно, даже бы если и была, скорее всего остался бы тут. По моему совету уже подключились несколько коллег по работе, и еще несколько собираются, пока они всем довольны. Если у кого-то действительно проблемы есть -звоните в ТП, она для того и существует чтобы проблемы устранять.Главное чтобы они о ваших проблемах знали.
KISALSD:с 1 октября будет двойная скорость на пиринг. может и раньше в виде теста на каком-нить сервере запустим.
Вот это действительно хорошая новость, уж ооочень долго этого ждали. Если раньше в виде теста появится, можно тут написать на каком?
И еще вопрос в обозримом будущем для IPTV отложенный просмотр и паузу не планируется добавить, пусть даже и в качестве теста?
Wild FimON:Хочу высказаться по поводу качества IPTV и интернет. Лично меня и качество и стабильность последнее время более чем устраивают, в общем-то и раньше устраивали, но сейчас приведу цифры за последние несколько месяцев:
в августе vpn сессий 5, самая продолжительная 575:01:18 (ч/мин/сек). В июле 12 сессий. Маршрутизатор включен постоянно, и то за это время у нас несколько раз свет пропадал. Скорость последнее время вечерами бывает проседает, но не критично. Не могу сказать что проблем совсем нет, но все вполне нормально. Желания и необходимости звонить в ТП нет. Звонил пару месяцев назад, оказалось атлант в подвале проводил работы и обрубил питание... Если почитать атлантовскую ветку, так складывается впечатление, что там проблем больше (хотя к ним не подключен объективно сравнивать не могу). В игры не играю, но онлайн видео у меня даже вечером идет нормально (проигрыватель Dune HD, тариф безлимит 280).
Не подскажите , какие каналы идут в IPTV?
IPTV смотрю на Dune HD 101 и 102, примерно с декабря 2012, плагин для него сам курочил. Не могу сказать, что с ним (с IPTV) все идеально и стабильно, но смотреть вполне можно (хотя я смотрю редко). Может за час пару раз отвалиться, может за день пару раз, сейчас идет стабильнее чем в начале года. В целом на DUNE удобно смотреть, и программа передач на экране тоже не лишняя.Итог: Ну не клюнул я на стильный рюкзак от атланта в подарок при подключении, каюсь. Наверное возраст уже не тот. Собственно альтернативы Ethernet по моему адресу и нет. Хотя, вероятно, даже бы если и была, скорее всего остался бы тут. По моему совету уже подключились несколько коллег по работе, и еще несколько собираются, пока они всем довольны. Если у кого-то действительно проблемы есть -звоните в ТП, она для того и существует чтобы проблемы устранять.Главное чтобы они о ваших проблемах знали.
KISALSD:с 1 октября будет двойная скорость на пиринг. может и раньше в виде теста на каком-нить сервере запустим.
Вот это действительно хорошая новость, уж ооочень долго этого ждали. Если раньше в виде теста появится, можно тут написать на каком?
И еще вопрос в обозримом будущем для IPTV отложенный просмотр и паузу не планируется добавить, пусть даже и в качестве теста?
Не подскажите , какие каналы идут в IPTV
leshiy1983:Не подскажите , какие каналы идут в IPTV
Уф... Вопрос... Думаю даже ТП не стали бы отвечать, IPTV идет в тесте, и каналы могут меняться. Но попробую все-таки ответить:
Wild FimON:leshiy1983:Не подскажите , какие каналы идут в IPTV
Уф... Вопрос... Думаю даже ТП не стали бы отвечать, IPTV идет в тесте, и каналы могут меняться. Но попробую все-таки ответить:
Беларусь 1
Беларусь 2
ОНТ
СТВ
НТВ-Беларусь
РТР-Беларусь
МИР
DW Europe
EuroNews
RT English
Дождь
Беларусь 3
ТНТ
Зоо ТВ
Домашний
СТС
Авто Плюс
Охотник и Рыболов
Перец
Время
Россия 2
Юмор BOX
2х2
Cartoon Network
Детский мир
JimJam
Disney Channel
Мультимания
Карусель
Nickelodeon Jr
Nickelodeon
Кинохит
Наше Новое Кино
Премьера
Киноклуб
Наше кино
Кино Плюс
Киносоюз
Кинопоказ
Дом кино
Комедия ТВ
Fox Crime
Fox Life
Кинолюкс
Индия
ТВ3
Телепутешествия
365 дней ТВ
Travel+Adventure
Discovery World
Discovery Science
Nat Geo WILD
Investigation Discovery
National Geographic
Animal Planet
Наука 2.0
Discovery Channel
Русский Экстрим
НТВ+ Спорт
НТВ+ Футбол
НТВ+ Спорт Онлайн
НТВ+ Теннис
НТВ+ Наш футбол
Боец
НТВ Спорт Плюс
Eurosport
Спорт 1
Спорт 2
Футбол
КХЛ
Dange TV
VH1 Europe
MTV Dance
MCM TOP
BRIDGE TV
Муз-ТВ
Europa Plus TV
MusicBox RU
Россия К
Спас ТВ
Союз
Спасибо большое за ответ.
Der Schaman:Для тех, у кого стоят маршрутизаторы Микротик (Mikrotik) - краткая инструкция по правильной настройке для провайдера Нетберри - Настройка маршрутизатора Mikrotik для Netberry
Можно подправить инструкцию, наконец разработчики сделали фикс с версии 6.3 (2013-Sep-03 12:25):
*) pptp, l2tp, sstp - allow to specify server via dns name;
JNE:Der Schaman:Для тех, у кого стоят маршрутизаторы Микротик (Mikrotik) - краткая инструкция по правильной настройке для провайдера Нетберри - Настройка маршрутизатора Mikrotik для Netberry
Можно подправить инструкцию, наконец разработчики сделали фикс с версии 6.3 (2013-Sep-03 12:25):
*) pptp, l2tp, sstp - allow to specify server via dns name;
Я в курсе, на днях подправлю. С версии 6.4 днс-имя действует и для OpenVPN
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
150vasilii:.by работает а остальной мир нет.
с мобильным тоже самое было, белтелеком походу
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
nike:150vasilii:.by работает а остальной мир нет.
с мобильным тоже самое было, белтелеком походу
Нет. Именно Деловая сеть. Через нее велком с лайфом работают.