камрады, проверяйте в ИБ у кого он есть Задолженность по Кредитному договору в части кредита в форме овердрафта...Кто гасит грей вовремя, может увидеть интересные суммы.Прям как у МТБанка...
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2806 |
17 лет на сайте Город:
|
камрады, проверяйте в ИБ у кого он есть Задолженность по Кредитному договору в части кредита в форме овердрафта...Кто гасит грей вовремя, может увидеть интересные суммы.Прям как у МТБанка...
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2806 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2806 |
17 лет на сайте Город:
|
Pickard:Аналогично, думаю на глюк
оно то глюк,, но до конца еще не исправили, у меня такая задолженность была выше суммы овера на 900 тыс, после звонка в ОК центр сумма уменьшилась на сумму овера и составляет 900 тыс, а я то уже думал насчитали за что то...
серый волк:Pickard:Аналогично, думаю на глюк
оно то глюк,, но до конца еще не исправили, у меня такая задолженность была выше суммы овера на 900 тыс, после звонка в ОК центр сумма уменьшилась на сумму овера и составляет 900 тыс, а я то уже думал насчитали за что то...
Я думаю не в звонке дело - это обычное обновление прошло. У меня была задолженность более 20 миллионов, стала на 15 меньше (погасил). Теперь 5,5 млн должен
Завтра буду звонить ...
ddv:v_pilgrim, погашать до 4 июня, на следующий месяц траты даже 31-го числа не переходят!
по-видимому вы ПРАВЫ, сэрр...
kalupator:Добрый день!
Кто-нибудь знает как отписаться от их смс-рекламы?
Это просто жесть!
в договорах нового образца есть пункт где мы соглашаемся получать рекламу (по телефону в том числе
) в течении действия договора и пяти лет после его окончания. и подтверждаем свое согласие подписью.
может и в старых что подобное было.
sssqavals:серый волк:Pickard:Аналогично, думаю на глюк
Я думаю не в звонке дело - это обычное обновление прошло. У меня была задолженность более 20 миллионов, стала на 15 меньше (погасил). Теперь 5,5 млн должен
![]()
Завтра буду звонить ...
У кого-нибудь прояснилась причина? А то мне сказали "ждите". Жду.
Что-то в ИБ на главной странице пусто..у всех так?
И история движений по счету карты "старт" в ИБ бесплатно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
серый волк:у меня пишет задоженность по оверу ..... руб., хотя всегда гасил грейс вовремя
Это глюк. Это число формируется на последний день месяца) Типа софт дебильный) Если оплатишь не до 4, а 30, то исчезнет.
выписку в банке делают, в ИБ не посмотреть.
платить тоже нельзя (хотя настаивать не буду)
Корч:начитавшись советов в этой ветке, решил открыть себе текущий расчетный счет + "Интернет-Банк", дабы наблюдать через Web-интерфейс за происходящим по карте, осуществлять он-лайн платежи ЕРИП, используя кредитную карту и "Интернет-Банк"
Где тут говорилось, что это доступно?
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Корч, и-банк для кредитки только для "посмотреть баланс" (удобно смотреть когда бабло пришло на погашение).
Я платил через ЕРИП, но не с кредитки, а с самого текущего счета. Но было это давно, в прошлом году.
Заодно, сейчас секция с кредитами в банкинге вообще криво видна, одинокий ноль у меня торчит и все. У всех так?
Пытался оплатить услугу со Старта в инфокиоске БИБа - не прошло, пишет недостаточно средств, хотя бабло на карте есть. Лимиты чтоли ввели?