malje, спасибо, обновлю фото.
de_neige, это я местами циферки перепутала ![]()
Случайно зашла на сайт белбуда и вот какая там планировка квартир.... обратите внимание на балкончики нарисованные в двушках и единичках в носике - это на месте французких балконов...... может я че то не понимаю........

на самом деле наверное балконы будут, вот только не знаю радоваться или огорчаться, это ж сумма увеличится, а балкон там нафиг не нужен.
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
OliaGinger, а вам при заключении договора план не давали и вы не знаете будет ли у вас балкон?? Как вы договор заключали?
Но скорее всего это план 2-3-4 этажа а не ваш. Там да, есть балкон. Если все таки проект изменили и это ваш балкон то оплачивать вы его будете по коэф. 0,7. Т.е. не 3,16м2 а 2,21м2
вот вообще не поняла. Пока придерживаюсь мнения, что это действительно план до 4 этажа. А если что - пусть мне позвонят.
Ну вот уже судя по Вашему фото, de_neige, никакого выхода на балкон из спальни мы не видим уже на 5 этаже. Обычный квадрат окна.
Не будем вносить смуту.
Brother Louie:OliaGinger, а вам при заключении договора план не давали и вы не знаете будет ли у вас балкон?? Как вы договор заключали?
у меня есть план и на нем нету балкона, вот так и заключали без балкона, там д.б. француз. наверное на самом деле это план до 4 этажа.
а у нас в доме уже восьмой этаж перекрыли и окна на первом и втором этаже поставили
Работают даже по ночам - надо мне покупать жалюзи, а то скоро в спальню на моём 17 заглядывать будут )
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
JustasM, ну так наш тоже круглосуточно строили. Правда 39А еще быстрее строят, не знаю хорошо это или не очень.. все таки законы физики никто не отменял и бетон должен застывать какое то время
Но темпы радуют, так к осени глядишь сдадут
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
-Ches-, а будет осенью вот увидите. У нас дом тоже был еще в июне готов, до октября ждали пока УНР сети проведет. Сейчас сети уже есть, задержки быть не должно. Уверен что до НГ вам сдадут, ни про какой сентябрь 2012 конечно речи нет если форсмажора не будет.. так что готовьте бабло![]()
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2278 |
18 лет на сайте Город:
|
Brother Louie, у меня на "бабло" расчет аккурат на полтора года.
А в такие сжатые сроки без спонсорской помощи ну ни как... И как-то действительно настораживает эта скорость. Кто б знающий просветил, чем рискуем?
возможный срок сдачи - до мая 2012г.
май 2012 еще куда ни шло, а вот НГ как-то рано, наши спонсоры уже все карманы вывернули, да и мы тоже
кто-нибудь о кредите коммерческом уже задумывался?