F.A.Q. - Huawei U8230
slon13:narkoman88, такие лаги на любой прошивке у меня
что и на оффициальных прошах тоже такие же лаги????
Dima_77:pashil :Dima_77,
1) настройки - экран - яркость
2) виджеты - управление питанием - там есть кнопка яркости.
Нужно настроить ниже стандартного минимума!
А ниже вы и не настроите. Это не как в Нокии, что экран может и без подсветки работать. Тут или есть минимум, или она отключена.
Народ а скожите плиз, есть ли какая нибудь прошивка которая решила вопрос с видеозвонком???
miha3, запускается рекавери какой то Android system recovery <2e>
клоквор запустить соответственно не получается
как снести тот рекавери что стоит?
Ashes, android recovery console - это стандартный рекавери.
тебе нужно прошить модифицированный рекавери - клокворк.
как ставить рекавери - смотри на 1-ой или 2-й странице этого FAQ
Просветите, какую автоподзарядку к нему можно купить? С каким током зарядки? Может от другого какого тела подходит?
vladis002:Просветите, какую автоподзарядку к нему можно купить? С каким током зарядки? Может от другого какого тела подходит?
Использую универсальную USB зарядку в прикуриватель - пока проблем нет.
Просветите, какую автоподзарядку к нему можно купить? С каким током зарядки? Может от другого какого тела подходит?
Использую от Нокиа 8600. Проблем не замечено.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
skell, 8230 не поддерживает дозвон по PPPOE - соединению. Раз не можешь по вай-фай соединиться с модемом, соединяйся с буком. На буке поставить VPN-сервер, чтоб раздавал инет. А на 8230 VPN отлично работает, проверено. У нас в сети инет раздается по VPN, с телефона частенько юзаю.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
skell,
skell:Patriarch78 а когда приду на работу и уже понадобится интернет лайфа на ноутбуке как быть? Без шнура. Или работает в две стороны? По идее придется как минимум что-то менять в настройках. Похоже нашел ответ, попробуем для этого Barnacle Wifi Tether.
Только рут надо поставить чтоб нэт раздавал.Прошейся на фибл 1.7 там и рут есть и Barnacle Wifi Tether установлен.
skell,
miha3, так разве рут без перепрошивки нельзя получить? Если уж шить то этот Кайоген, ибо если иметь проблемы так хоть основанные на последней версии
Рут без перепрошивки можно но сложно и не всегда стабильно.Фибл на мой взгляд на много стабильнее Цианогена и нет всяких неприятных заморочек.
Единственное что никак не могу понять, так это установку прог в память телефона, как может хватить для них 200 с лишним мб? О чем думали разработчики?
Наверно думали что сделают 2.2 .
skell,
Единственное что никак не могу понять, так это установку прог в память телефона, как может хватить для них 200 с лишним мб? О чем думали разработчики?
о том же, о чем и те, кто написал в маркете в перечне причин удаление программы "необходимо дополнительное место на телефоне"
Хромой андроид, че тут поделаешь. Опять-таки фибл или кайноген в помощь.