F.A.Q. - Huawei U8230
slon13:narkoman88, такие лаги на любой прошивке у меня
что и на оффициальных прошах тоже такие же лаги????
Dima_77:pashil :Dima_77,
1) настройки - экран - яркость
2) виджеты - управление питанием - там есть кнопка яркости.
Нужно настроить ниже стандартного минимума!
А ниже вы и не настроите. Это не как в Нокии, что экран может и без подсветки работать. Тут или есть минимум, или она отключена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
866 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ а скожите плиз, есть ли какая нибудь прошивка которая решила вопрос с видеозвонком???
miha3, запускается рекавери какой то Android system recovery <2e>
клоквор запустить соответственно не получается
как снести тот рекавери что стоит?
Ashes, android recovery console - это стандартный рекавери.
тебе нужно прошить модифицированный рекавери - клокворк.
как ставить рекавери - смотри на 1-ой или 2-й странице этого FAQ
Просветите, какую автоподзарядку к нему можно купить? С каким током зарядки? Может от другого какого тела подходит?
vladis002:Просветите, какую автоподзарядку к нему можно купить? С каким током зарядки? Может от другого какого тела подходит?
Использую универсальную USB зарядку в прикуриватель - пока проблем нет.
Просветите, какую автоподзарядку к нему можно купить? С каким током зарядки? Может от другого какого тела подходит?
Использую от Нокиа 8600. Проблем не замечено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
skell, 8230 не поддерживает дозвон по PPPOE - соединению. Раз не можешь по вай-фай соединиться с модемом, соединяйся с буком. На буке поставить VPN-сервер, чтоб раздавал инет. А на 8230 VPN отлично работает, проверено. У нас в сети инет раздается по VPN, с телефона частенько юзаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
skell,
skell:Patriarch78 а когда приду на работу и уже понадобится интернет лайфа на ноутбуке как быть? Без шнура. Или работает в две стороны? По идее придется как минимум что-то менять в настройках. Похоже нашел ответ, попробуем для этого Barnacle Wifi Tether.
Только рут надо поставить чтоб нэт раздавал.Прошейся на фибл 1.7 там и рут есть и Barnacle Wifi Tether установлен. ![]()
skell,
miha3, так разве рут без перепрошивки нельзя получить? Если уж шить то этот Кайоген, ибо если иметь проблемы так хоть основанные на последней версии
Рут без перепрошивки можно но сложно и не всегда стабильно.Фибл на мой взгляд на много стабильнее Цианогена и нет всяких неприятных заморочек.
Единственное что никак не могу понять, так это установку прог в память телефона, как может хватить для них 200 с лишним мб? О чем думали разработчики?
Наверно думали что сделают 2.2 .![]()
skell,
Единственное что никак не могу понять, так это установку прог в память телефона, как может хватить для них 200 с лишним мб? О чем думали разработчики?
о том же, о чем и те, кто написал в маркете в перечне причин удаление программы "необходимо дополнительное место на телефоне"
Хромой андроид, че тут поделаешь. Опять-таки фибл или кайноген в помощь.