siola:И там запостили https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20953421&start=40
Спасибо за продвижение тем
И тебя вылечим (с)
siola:И там запостили https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20953421&start=40
Спасибо за продвижение тем
И тебя вылечим (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
укушеные как раз те кто сидит ничего не делает.не изучает
в теме достаточно информации понять кто есть кто
Saley:http://www.dopotopa.com/istreblenie_ludey_hathor_i_liviyskoe_steklo.html
ливийское стекло
четал. осуждаю.
ew3:Цитировать
Ливийскиии стеклышками с бусами? Инопланецяне или посыльные древних цивилизунов? Что скажете немоглики?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
вторник, я удивляюсь выдержке ученых, на мой характер я бы этих альтернативным идиотам уже давно бил бы головами о стену, пока вся дурь из них не была бы выбита.
Хотя, тратить время на опровержение альтернативной ахинеи я вообще не считаю нужным.
Кей-Джи-Би:вторник, я удивляюсь выдержке ученых, на мой характер я бы этих альтернативным идиотам уже давно бил бы головами о стену, пока вся дурь из них не была бы выбита.
Хотя, тратить время на опровержение альтернативной ахинеи я вообще не считаю нужным.
Как распознать тролля?
Особенность Интернета в том, что здесь любой человек может носить маску, спрятавшись за аватаром и ником. Ощущения безнаказанности и некой безопасности дают ему возможность выражать свои подавленные негативные эмоции.
Например, в реальной жизни человек скрывает всегда свое недовольство, зависть и обиду, но не в Интернете. Здесь он выливает весь свой негатив на других людей и получает от этого процесса удовольствие.
Это основная характеристика человека-тролля. Он недоволен жизнью, недоволен людьми, недоволен собою. Он ищет виновных в своих бедах, а на практике это выражается так:
1. Любой разговор переводится на личности. Тролль просто оскорбляет своих собеседников, постоянно обзывая их.
2. Смысл любой переписки и разговора сводится к тому, чтобы вызвать у человека негативную эмоциональную реакцию. Троллю неважен предмет разговора. Он получает удовлетворение, когда собеседник выходит из себя. Так тролль утверждается за счет других.
3. Тролль разводит демагогию, демонстрируя свои мнимые знания по любому вопросу. Признать, что он что-то не знает – это для него унизительно.
4. Тролль всегда идет против мнения посетителей форума, блога или социальной сети. Казалось бы, это хорошая черта, иметь свое мнение. Однако смысл такого поведения в том, чтобы создать конфликт.
5. Тролль ставит себе за цель спровоцировать негативную реакцию людей и поэтому затрагивает в разговоре очень спорные темы. Он любит рассуждать о политике, о религии. Ему нравится обсуждать самые последние события в обществе, критикуя всех и вся.
Общаясь, тролль выражает абсолютную уверенность в своем превосходстве над другими людьми. Чтобы вы ему ни говорили, он всегда прав и к мнению своих собеседников не будет прислушиваться.
Видя ваше справедливое возмущение, он только посмеется над вами, дескать, какой вы несдержанный человек.
Как защищаться от троллей?
Зная, в чем состоит подлинная цель любого тролля, не вступайте в перепалку с ним, обходите троллей стороной. Как только вы распознаете в собеседнике «злого карлика», попрощайтесь с ним и прекратите общение. Так вы сохраните свое время и нервы.
Кстати, вот выглядят тролли в фильме «10 королевство». Здесь это уже не карлики, а великаны, но все так же — туповаты и жестоки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
piplz, к чему этот унылый копипаст? Наверно, к тому, что ничего по теме сказать не в состоянии - просто абсолютно нет знаний и опыта в обсуждаемом вопросе. А сказать что-то хочется.
Понимаю Вашу боль, но не разделяю ее.
Кей-Джи-Би:piplz, к чему этот унылый копипаст? Наверно, к тому, что ничего по теме сказать не в состоянии - просто абсолютно нет знаний и опыта в обсуждаемом вопросе. А сказать что-то хочется.
Понимаю Вашу боль, но не разделяю ее.
Тема-то как называется не забыли?
piplz:унылый копипаст?
Уныло вам себя узнавать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
piplz:Тема-то как называется не забыли??
Не забыл. Тема называется: "Транслирование атомного бреда альтернативщиков". Не представляет никакого ценности ни для науки, ни для реальной жизни, в общем, ни для кого и ни для чего.
Кей-Джи-Би:я удивляюсь выдержке ученых
я удивляюсь выдержке псевдо КГБешника ... не ужто твой Аквариум это троллинг на онлайнере?
– Закон у нас простой: вход – рубль, выход – два
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
siola:Хм... любая "наука" начинается с гипотезы, перерождая её в теорию, а потом уже переходит к опытам, экспериментам. И только потом объявляются официальные результаты.
Так что, сами и гоните чушь. Давно-бы сменили свой ник... пользователи тут далеко не дураки и первым делом ознакомятся с постами в различных темах интересующего персонажа, что он собой представляет
Вы не разбираетесь в вопросе.
Прочие посты даже не читал, не интересно.
кейджиби а тут что делаем? я все в теме прочитал все ссылки а ваши пропускаю.троль есть троль))))
не могу вставить ссылку что нашел. там о записи странных звуков.олег у тебя есть?