Если вы не любите читать длинные отзывы, тогда знайте, что мы с женой настоятельно рекомендуем Кирилла Нестеровича (НестерКА) на роль ведущего вашего мероприятия. Теперь можете переходить к следующему посту. Если же вы хотите знать, почему мы настоятельно рекомендуем Кирилла Нестеровича на роль ведущего, тогда читайте дальше наш отзыв.
Почему выбор ведущего нашей свадьбы пал именно на Кирилла? Был гостем на двух свадьбах, которые вел Кирилл и видел его в действии, поэтому, когда очередь дошла до меня, никаких сомнений не было, да и будущая жена полностью доверилась моему выбору о чем, безусловно, не пожалела.
Профессионализм
То, что не можешь сделать сам, отдай в руки профессионала, особенно, когда речь идет о единственном в своем роде мероприятии, т.е. о свадьбе. Именно при первой встрече с Кириллом понимаешь, что имеешь дело с профессионалом. Это не залетный конферансье «то тут, то там», не сезонный шабашник «поматросил профессию и бросил», в Кирилле чувствуется уверенность, стиль или, как говорят французы, «Profession de foi».
Уверенность
Свадьба – волнительное и тяжелое событие, хочется, чтобы все было на самом высшем уровне. Кирилл не только объясняет, почему все пройдет отлично, но и описывает это в виде сценария. Таким образом, уверенность, что их праздник будет самым лучшим, не только поселяется в сознании молодых, но и выражается на бумаге в виде сценария. При этом Кирилл совсем ненавязчив, сценарий можно менять по вашему усмотрению, но как же легко это делать, когда уже есть к чему приложить свою фантазию, а не лепить нечто невнятное с нуля.
Заинтересованность
Кирилл реально учувствует в организации вашего мероприятия. Он и подскажет, и посоветует, и направит, и всегда остается доступным по телефону, мейлу и в социальных сетях, чтобы можно было не только обсудить очередную новаторскую идею, которая пришла в голову, но и подготовить сюрприз своей половинке, чтобы она, половинка, о нем не знала. Вы не услышите от Кирилла: «Вот мой сценарий, встретимся на свадьбе!», он реально будет участвовать в организации вашего события, если вы того сами пожелаете.
Интеллигентность
Это моя любимая фенечка, которую я увидел в Кирилле. Если вам нужен пошлый тамада, придворный шут, смехотворный и нелепый клоун, то НИКОГДА не звоните Кириллу. Кирилл - интеллигентный молодой человек, который ловко владеет мастерством правильной речи, тонкого юмора, всегда уместных и веселых шуток. Виртуоз в общении, Кирилл умело направит ваш вечер в нужное русло: где надо – поможет словом, а где не надо – тактично промолчит.
Несколько слов о самом вечере
Хотя зачем что-то писать, ведь у всех он будет единственный и неповторимый, как и ваша вторая половинка, а пригласив Кирилла на роль ведущего, вы получите одно гармоничное целое с вашим торжеством.
Кирилл не только украсит ваш вечер, но и сам станет украшением вашего мероприятия. А что еще надо для одного из самых важный событий в вашей жизни, как не родственники, друзья, знакомые, которые дышат в унисон с торжеством, которые для них организовали молодые!?
Владимир и Екатерина, 16.11.2013