DobroZelateL:Товарищ, ну, начнем с того, что Я ничего не доказывал
Я, всего лишь, указал, что 3 мег/с – это 24.5 мегабита
мне самому интересно и результаты тестов Я опубликую
спасибо что вы еще сильны в математике. бгуир не прошел даром.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
DobroZelateL:Товарищ, ну, начнем с того, что Я ничего не доказывал
Я, всего лишь, указал, что 3 мег/с – это 24.5 мегабита
мне самому интересно и результаты тестов Я опубликую
спасибо что вы еще сильны в математике. бгуир не прошел даром.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищ, Товарищ, ну что вы все тыкаете, никаких 27мегабит Я вам не обещал…
читать научитесь – в выходные, а сегодня еще пятница! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищ:andreiko:Товарищ, т.е. утверждения о достигнутых скоростях в 40 мбит на серийном оборудовании брехня???
на одном канале ессно это невозможно.
на двух трех - возможно. но это уже не соответствует изначальному стандарту.
Причём здесь каналы. Имеем обыкновенную железяку с одной стороны, такую же обыкновенную железяку с другой, что между ними не может быть 40 мбит? Мнето начхать, как они там работают, используют ли бурстинги и турбинги или нет, у меня будет скорость больше 20 мбит.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Не понимаю о чем спор? Заходим на ixbt и читаем тесты mimo точек доступа, которые выдают почти 100Mbit. И это не реклама конторы разработчика, а реальные тесты независимых экспертов.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
ПанаСлоник:Не понимаю о чем спор? Заходим на ixbt и читаем тесты mimo точек доступа, которые выдают почти 100Mbit. И это не реклама конторы разработчика, а реальные тесты независимых экспертов.
802.11G ? ага. конечно.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
andreiko:Товарищ:andreiko:Товарищ, т.е. утверждения о достигнутых скоростях в 40 мбит на серийном оборудовании брехня???
на одном канале ессно это невозможно.
на двух трех - возможно. но это уже не соответствует изначальному стандарту.Причём здесь каналы. Имеем обыкновенную железяку с одной стороны, такую же обыкновенную железяку с другой, что между ними не может быть 40 мбит? Мнето начхать, как они там работают, используют ли бурстинги и турбинги или нет, у меня будет скорость больше 20 мбит.
имея ОБЫКНОВЕННУЮ железку ты поцелуешь пробой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищ, вы были абсолютно правы… скорость выше 2.5 мег/с не поднималась, при скачивании файла с бука на писи… 20 мегабит – это был предел… 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищ, да, и хотелось бы вам сказать спасибо, теперь сижу и читаю на сиске курсы CWLF и CWLAT 
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
да ты в сиську уперся как будто ничего другого на свете не существует. проехали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Документация нормальная есть. А наклейки в таулэт - кому оно надо? От наклеек мозгов не прибавится. В зарплате - возможно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищ, сертификаты Я в тумбочку складываю, а не в туалете клею, и нужны они – для самоудовлетворения… а документация, у всех вендоров заточена чисто под себя, а у сискми– наилучшие Стьюдент Гайды, одна их Сетевая Академия чего стоит… к слову, по MPLS, Я читал Джуниперовскую литературу…
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
DobroZelateL:Товарищ, сертификаты Я в тумбочку складываю, а не в туалете клею, и нужны они – для самоудовлетворения… а документация, у всех вендоров заточена чисто под себя, а у сискми– наилучшие Стьюдент Гайды, одна их Сетевая Академия чего стоит… к слову, по MPLS, Я читал Джуниперовскую литературу…
предпочитаю фаундри.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищ, фаундри дает общее понятие технологии, а, как известно, вендоры не всегда, полностью предерживаются стандарта… тот же MPLS VPN тому пример… ну не работает сиска с джунипером…
Dashk:scaner,
Писал уже раз сто. Но попробую еще раз. Последний.
1. Площадка на проспекте. У владельцев есть лицензия. Доступ открыт - приходишь и получаешь у оператора ключик в виде цифирки. Все абсолютно легально и бесплатно в тестовом режиме. Крайне заинтересованы в начале предоставления платных услуг. Решают вопрос с соотв. органами. В тестовом режиме скорость существенно ограничена
2. СоюзОнлайн. Просто открытый доступ. То есть коннектишься и работаешь. Лично знаком с директором. Тоже есть лицензия. После периода опытной (бесплатной) эксплуатации будут предоставлять платную услугу.
В обоих точках есть вся документация на частотное планирование и сертификаты на оборудование.
...
Был, недели наверно две назад, на Площ@дке (что на проспекте) - Wi-Fi нет и не известно когда появится. На вопрос, где есть - посоветовали съездить в Союз-online. В тот же день ездил - тоже самое - нет и неизв. когда будет. ![]()
Пару раз еще заезжал на Площ@дку - с тем же результатом!
Подозреваю, что аналогичная ситуация и с второй Площадкой - той, что на Немиге
Кто-нибудь знает ситуацию по этой проблеме сейчас?
Заскакивал в Площадку на Проспекте в середине сентября, ожидал свободного канала минут 20, получил свой номерок и отсидел час бесплатно, на моё место сразу же нашлась замена! Проходил мимо через денька два, сидят те же штуденты и не ясно чем занимаются, видимо публика там постоянная, на халяву дормодов много и только одно место постоянно меняет сидока!
Скорости низкие ...
был сегодня. часик. больше и не надо было...
как-то сидел с 3 дня до пол-двенадцатого... и ничего..
скорочть - 14-16кб/с... думаю нормально...
http://www.cnews.ru/cgi-bin/oranews/get_news.cgi?tmpl=top_print&news_id=228384
В Московии то вон уже как...
...а у нас зато текущая пятилетка перспективная ![]()