DimaCorpse, Ааа. Все понятно. А то я думал, что может ещё один подъезд будут разбивать по частям на приемку.
DimaCorpse, Ааа. Все понятно. А то я думал, что может ещё один подъезд будут разбивать по частям на приемку.
|
офлайн
DimaCorpse
Junior Member
|
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
2368916:Что никто не знает принял кто нибудь вчера во 2 доме квартиру?
Думаю что наверняка кто-то из местных комментаторов принял. Может "заканчивают" уже)
Людей вчера было много. Ключник в подъезде всем выдавал дефектных акт для самостоятельно заполнения. Возможно у всех нашлись замечания и будет ещё доприёмка в ближайший месяц.
Не знаю как в квартирах с отделкой, но в "безотделочных" почему-то не было ручек на окнах (к нам сосед забегал тож с этой проблемой) и невозможно было проверить работу фурнитуры стеклопакетов (не украв ручку в подъезде) ). Да и лампочек не было - в санузел посмотреть только с фонариком телефона можно было. Поэтому, берём из дома)
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
Да уж, про ручки- цирк, интересно, какая организация окна делала, порвать всех в клочья, достало уже все!!!
|
офлайн
DimaCorpse
Junior Member
|
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Оконные системы Monblanc стоят в доме 2, если кому интересно. Подоконники какой-то российской фирмы, унитаз Керамин, газовая плита российская Электроаппаратура, входная дверь - не помню)
Окна не могли проверить пока ручку не пренесли лампочек не было надо свои брать.Сантехнику тоже не проверили только визуально так как воды небыло.Газовая плита Гомель.Ламинат хорошо смотрите у кого с отделкой у нас при входе на кухню он прогинается.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Ламинат не должен прогибаться. Ямки по нему не более 2мм, отклонение от горизонтали не более 0.2% на размер. Щели на примыкании к плинтусу не более 1мм
2368916:Окна не могли проверить пока ручку не пренесли лампочек не было надо свои брать.Сантехнику тоже не проверили только визуально так как воды небыло.Газовая плита Гомель.Ламинат хорошо смотрите у кого с отделкой у нас при входе на кухню он прогинается.
Спасибо. Не обратили внимание, 2 дом,2 пусковой, ведутся ли работы?
Добрый день, вчера была там, на 2 доме 2 пусковой было тихо, а на 1 доме работы велись вовсю. 1 дом скоро догонит уже второй дом... Хотя когда- то очень отставал.
вчера был на стройке,дом 2 шестой этаж перекрыт,делают седьмой и сразу перекрывают, монтируют второй кран,надеюсь стройка веселее пойдет,вчера рабочих не было-выходной.
Спасибо) почему-то думала, что 3 подъезд к другой части относится, обрадовалась уже, что достроили)
cipochka1009:2400135, здравствуйте,соседи!) До нашего этажа не дошли еще
здравствуйте) у нас 78 квартира, а у вас?
|
офлайн
cipochka1009
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн