уж точно на райзене придется собирать с такой ценовой политикой
Lagge, что самое смешное...
...если кому нужны преимущества 8/16 перед 6/6.
А что с ценником, растет почти каждый день, весной 390 стоил? Доллар на 5% только подорожал.
Sergeuz:Всё подорожало. Наши барыги своего не упустят. Там где курс доллара вырос на копейку, наши отыграют на рубль в свою пользу.
Вы невнимательны, мой друг
Рубль ждут большие потрясения, большие чем до сих пор. А потому наши продавцы хотят хоть как-то обезопасить себя, заложив барыш в стоимость уже сейчас.
TUROK:exzorcist, при чем тут доллар, дефицит процессоров мире.
Что за дичь? Откуда такая инфа?
Прямо за два месяца резко дефицит нарисовался, но никто об этом нигде не пишет.
А память почему дорожает? А блоки питания? Тоже дефицит? Чего только не придумают...
Sergeuz:TUROK:exzorcist, при чем тут доллар, дефицит процессоров мире.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундПрямо за два месяца резко дефицит нарисовался, но никто об этом нигде не пишет.
А память почему дорожает? А блоки питания? Тоже дефицит? Чего только не придумают...
почитайте инфу про дефицит в гугле, посмотрите в ютубе ролики, о дефиците уже как месяц известно, если бы дело только в долларе было, то процессоры амд тоже бы подорожали, но они дешевеют, данный дефицит связан только с процессорами интел
drevenb:Sergeuz:TUROK:exzorcist, при чем тут доллар, дефицит процессоров мире.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундПрямо за два месяца резко дефицит нарисовался, но никто об этом нигде не пишет.
А память почему дорожает? А блоки питания? Тоже дефицит? Чего только не придумают...почитайте инфу про дефицит в гугле, посмотрите в ютубе ролики, о дефиците уже как месяц известно, если бы дело только в долларе было, то процессоры амд тоже бы подорожали, но они дешевеют, данный дефицит связан только с процессорами интел
Ну допустим. Так почему подорожала память, материнские платы, блоки питания?
Sergeuz:Что за дичь? Откуда такая инфа?
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Прямо за два месяца резко дефицит нарисовался, но никто об этом нигде не пишет.
Это вы нигде не читаете
Информации море, если сидеть не только на онлайнере.
Compal предрекает затяжной дефицит процессоров Intel
https://3dnews.ru/976022
Цены на процессоры Intel Core 8-го поколения устремились вверх
https://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-09-24/123040/

Sergeuz:Так почему подорожала память, материнские платы, блоки питания?
Ну они же подорожали не настолько как процы?
TUROK:Sergeuz:Что за дичь? Откуда такая инфа?
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Прямо за два месяца резко дефицит нарисовался, но никто об этом нигде не пишет.Это вы нигде не читаете
Информации море, если сидеть не только на онлайнере.
Compal предрекает затяжной дефицит процессоров Intel
https://3dnews.ru/976022
Цены на процессоры Intel Core 8-го поколения устремились вверх
https://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-09-24/123040/
Ну они же подорожали не настолько как процы?
Спасибо, действительно не встречал такой информации.
TUROK:Ну они же подорожали не настолько как процы?
Но тоже существенно. Например, G.Skill Trident Z 2x8GB брал где-то полтора месяца назад за 370, сейчас цены от 410 руб. Блок питания
be quiet! Pure Power 10 500W брал за 160, сейчас 220 руб. Единственное, что на пару рублей подешевело, это Samsung 860 Evo 250GB ![]()
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5597 |
10 лет на сайте Город:
|
что то у меня с такими холодами кулер на проце остановился (когда проц в простое)... и сказал что будет работать когда ему перестанет быть холодно.... у всех так? температура проца сча 30 градусов, в квартире около 20
Lesha-Kish:на проце остановился (когда проц в простое)... и сказал что будет работать когда ему перестанет быть холодно.... у всех так? температура проца сча 30 градусов, в квартире около 20
Это не кулер решил, а мат. плата. В БИОС\UEFI есть настройка кривой зависимости оборотов от температуры CPU?
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5597 |
10 лет на сайте Город:
|
drk:Это не кулер решил, а мат. плата. В БИОС\UEFI есть настройка кривой зависимости оборотов от температуры CPU?
есть, я сам ее настраивал
)
я утрирую... чтоб интереснее было
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5597 |
10 лет на сайте Город:
|
М-да... Вовремя я систему собрал. Успел ровно за 400 боксовый вариант взять, хотя до этого они по 365 были.
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5597 |
10 лет на сайте Город:
|
SSonverse:Чёт ценник вообще бред, браз почти год назад за 430, счеголи ему расти?
ну я думаю покупают и по таким ценам.. раз они не падают а растут.. но да... не логично... а может из за того что 360 дешевые матери получили распространение и все начали брать эти процы.. раньше не каждый хотел еще мать за 150-200 баксов покупать а сча уже и за 50
(наверное) моно найти