а Б?? вот у меня такая как на Б(я вижу у них разные рис на переключателях)..
Народ,подскажите пожалуйсто пежо 307 2004г хэтчбек, про передние фары,там 4 лампочки:габариты,передний и дальний,а 4 это что??? противотуманки??? если да то как их включать?? наручке света я нашёл как включать задние противотуманки а вот как передние если это они??
Один поворот ручки - вкл. передние противотуманки, 2-ой +задние. Если лампочки физически присутствуют, но почему-то не вкл., возможно опция не прописана в компе (хотя странно как-то).
Dedraman:Народ,подскажите пожалуйсто пежо 307 2004г хэтчбек, про передние фары,там 4 лампочки:габариты,передний и дальний,а 4 это что??? противотуманки??? если да то как их включать?? наручке света я нашёл как включать задние противотуманки а вот как передние если это они??
Один поворот ручки - вкл. передние противотуманки, 2-ой +задние. Если лампочки физически присутствуют, но почему-то не вкл., возможно опция не прописана в компе (хотя странно как-то).
у меня только один поворот можно сделать...И ручка точна такая же как на рисунке B(она походу только для задних противотуманок). Не у одного у меня такая проблема,у знакомго аналагично((((
Какие повороты? Она не фиксируется. Крутишь её вперед - передние птф (крутелка обратно возвращается), еще раз вперед - задняя птф. Крутим в обратную сторону - в обратном порядке птф выключаются.
omonka:у меня только один поворот можно сделать...И ручка точна такая же как на рисунке B(она походу только для задних противотуманок). Не у одного у меня такая проблема,у знакомго аналагично((((
Вариант В для авто только с задней противотуманкой.
Возможно, стоят не родные фары (если уверены, что 4 лампочки) или стрекоза. Нужно по Вину пробить. Вин напишите, посмотрим.
st-zh:omonka :у меня только один поворот можно сделать...И ручка точна такая же как на рисунке B(она походу только для задних противотуманок). Не у одного у меня такая проблема,у знакомго аналагично((((
Вариант В для авто только с задней противотуманкой.
Возможно, стоят не родные фары (если уверены, что 4 лампочки) или стрекоза. Нужно по Вину пробить. Вин напишите, посмотрим.
Да уверен 4 лампочки,и притом эта 4 лампочка такая как на дальний или ближний свет..Вин это номер кузова??
Заранее прошу прощения за дубль вопроса в общей теме по пежо...
Добрый день! Есть трабл - 2-х зонный климат климатит нормально только с левой стороны, правая часть гонит теплый воздух. Насколько можно предположить, виноваты заслонки. Хочу узнать, может кто сталкивался с подобным и самое главное - куда можно обратиться, кроме как к приснопамятному Сифтрансу???
Буду очень благодарен за дельные советы
omonka:
Да уверен 4 лампочки,и притом эта 4 лампочка такая как на дальний или ближний свет..Вин это номер кузова??
Да, Вин в техпаспорте записан.
st-zh:omonka :Да уверен 4 лампочки,и притом эта 4 лампочка такая как на дальний или ближний свет..Вин это номер кузова??
а где вообще можно или на каком сайте по ВИНу у знать всё про машину??
а где вообще можно или на каком сайте по ВИНу у знать всё про машину??
http://public.servicebox.peugeot.com
или прочитать шапку этой темы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28468950#28468950
Servv:Заранее прошу прощения за дубль вопроса в общей теме по пежо...
Добрый день! Есть трабл - 2-х зонный климат климатит нормально только с левой стороны, правая часть гонит теплый воздух. Насколько можно предположить, виноваты заслонки. Хочу узнать, может кто сталкивался с подобным и самое главное - куда можно обратиться, кроме как к приснопамятному Сифтрансу???
Буду очень благодарен за дельные советы
Номер ремкомплекта для вас 6450.XZ. Купите на Сифтрансе. Как менять найдете в интернете по этому самому номеру.
Отчитываюсь о решении проблемы![]()
Купил на Сифтрансе ремкомплект за 76 тысяч (6450XZ), записался к ним на ремонт климата, сдал утром машину, к обеду позвонили и сказали, что дело действительно именно в этих заслонках.
Заменили с обоих сторон сразу, обошлось в 120 тысяч.
Все холодит
))
А что за версии 307 SW без крыши? Бывают такие или это изобретение литовских мастеров?
moriturus:А что за версии 307 SW без крыши? Бывают такие или это изобретение литовских мастеров?
Это Break - обычная крыша, задние сидухи 2+1, в багажник дополнительные тоже вроде не поставишь и как правило не крашенные молдинги.
Добрый день! Появился для меня Пежо 307 SW 2.0 бензин МКПП. Есть пару вопросов:
1. как двигатель в плане эксплуатационных характеристик, с чем серъезным можно столкнутся?
2. Какой бензин в него лить в наших условиях? 92й или 95й? Если есть владельцы - что льете?
3. С МКПП - стоит 2х массовый маховик или нет?
4. Советы бывалых, на что смотреть в первую очередь. Тоесть критические баги.
5. Куда гнать на СТо для проверки? Сразу с полной диагностикой на Свердлова, или лучше к форумным людям?
Во всех рассмотренных вариантах 307SW довольно тугая педаль сцепления, это ососбенность?