ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Полчаса назад на участке просп. Скорины между ул. Бровки и Акамедией Наук барышня на небольшой красной пежо сцепилась с джентльменом на большом тонированном мерсе...
Бочинами слегка - поворотник от пежо остался у мерса.
Блин, когда крайнюю полосу откроют - каждый день бьются автолюбители в пробке изза этого ремонта
Впечатляющая картина открывалась сегодня около 8-20 на въезде с Партизанского на пл. Ванеева. Газон-фургон (хлебовоз) при попытке пересечь кольцо по прямой в направлении центра со всей дури въехал в столб. Кругом валялись лотки с хлебом, было много пены и чуваков в модном пожарном прикиде...
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Часов в 10 утра на перекрестке Рафиева-Алибергова по-моему тоже хлебовоз каким-то образом нехило помял кадета синего цвета.
Левая сторона опелька хорошо помята, сам частично на бордюре, нет водительского стекла.
Война хлебовозок
Колчак
Ну, он еще и серенькую хонду прихватил и второй фургон, во сколько я проезжал, не знаю, там на тот момент были только мульясионеры.
Сегодня, точнее вчера (в 8-50) на пл.Победы какой-то М.... подрезал (с правого ряда налево повернул) впереди идущую БМВ!!! и я был у него в бампере Крепкая машина БМВ, даже царапин не осталось на бампере, а у меня крыло на сантиметров 20 вошло внутрь, вместе с фарой!
Arrow, учимся ездить!
Был свидетелем аварии - напротив Одоевского 103 - чел поворачивал во двор - в реале при мне в зад вьехала 8-ка! Я как раз выезжал - первый поворачивает - я смотрю - вижу 8-ку - (думаю) и куда ты несешься - бац готово - не сильно так - но готово - я продолжаю стоять - уже говорю - и..нуцца а ты куда едешь - мужик ты че - ба-бах - в зад в 8-ке въезжает уже 9-ка - я не знаю каким уродом надо быть - но аварийную ситуацию я заметил за секунды четыре - до того как произошла авария - да там можно было десять раз (не менее) что-то сделать - хотел выйти сказать - урод,млять - таким как ты презервативы дарить надо - но сдержался
З.Ы. Народ - не будьте уродами.
З.Ы.Ы. Ну и туман нынче за городом!
zmiter, да... это конечно урок, но три года без единой аварии, а тут реально предвидеть трудно было, т.к. на выходе из круга весь поток набирал скорость, а на наборе скорости тормозной путь очень большой! Да и мокро было, не ожидал... как-то заскользил... сам виноват, что сказать... только если бы не было дибила, подрезавшего впереди идущую тачку, то ничего бы не было! Трудно предвидеть действия 5 машин удущих в радиусе 3-4 метров!
Arrow, все в этой жизни может быть - сам не зарекаюсь - но задачки в уме решаю не переставая ни на секунду...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Arrow, 3-4 год за рулем очень опасный период.
Вначале сев за руль, если голова на месте, ездишь внимательно, с перестраховкой. Потом страх теряшь . Типа "крутым" пилотом стал. И полетели.
Но это обманчиво. На самом деле еще щегол, хоть и не желторотый
З.Ы. Сам на 4 годе догнал бусик (зима, гололед, горка, скороть 20 км.ч). У мну 300$ у него - царапина на железном бампере . Много думал после этого.
З.Ы. Это урок. Недорогой.
Пару месяцев назад все обсуждали аварию с участием Audi TT. Уж не она ли:
http://www.avtomalinovka.com/?list=boards_showid&id_car=32873
Shura1, знаю, многие говорят, что именно в первые пол года случается "первый раз"... или как раз 3-4 года... да у меня урок мелкий, но уже вчера во второй половине дня ездил гараздо аккуратнее! А вообще вчера СТООООЛЬКО аварий было, даже страшно было! Теперь никуда не тороплючь... лучше опазадать на 5-10 минут
Arrow:zmiter, да... это конечно урок, но три года без единой аварии, а тут реально предвидеть трудно было, т.к. на выходе из круга весь поток набирал скорость, а на наборе скорости тормозной путь очень большой! Да и мокро было, не ожидал... как-то заскользил... сам виноват, что сказать... только если бы не было дибила, подрезавшего впереди идущую тачку, то ничего бы не было! Трудно предвидеть действия 5 машин удущих в радиусе 3-4 метров!
Я свою Сиерку только сегодня от кузовщика пригнал (последствия столкновения с toyota Land Cruiser). И сразу - к карбюраторщику. Теперь этого зверька нужно подкрасить и залить 95-й для пущей резвости
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
под окнами 2 аварии сегодня, обе глупые и обе на стоянке перед магазином.
первая, когда вроде пежо подруливал и непонятно каким образом (раньше руль крутанул что ли) своим правым крылом въехал в припаркованную восьмидесятку.
а через несколько часов скорп заворачивал на эту же стоянку, не вписался и врубился в бордюр правым колесом: передняя подвеска имхо в заднем проходе.
Bunker,
скорп заворачивал на эту же стоянку, не вписался и врубился в бордюр правым колесом: передняя подвеска имхо в заднем проходе
Скорее всего она там уже давно была и чуваку повезло, что развалилась она на стоянке, а не при 100-120 км/ч
в субботу на трассе Минск-Могилев в районе Белынич старый пассат и вроде мазда, обе в разных куветах, сильно мятые без переда. Судя по всему лобовое столкновение, скорая с мигалками в спешке отъезжала, гаи. Туман был ужасный, видимости ноль