Можно программу? Как найти эту плату управления, как поставить? Заранее спасибо!
Можно программу? Как найти эту плату управления, как поставить? Заранее спасибо!
добавлю
1 - очень неплохое решение. Несколько штук уже поставил - народ доволен
2 - уже не раз писал про вывод слива чернил. За последнее время моя уверенность в бесполезности и даже опасности этого только усилилась. Если шланг направлен вверх, то как писал moshael, чернила возвращаются назад в помпу и при определённом объёме, происходит КЗ, и принтер больше не включается, сгорает плата и головка. На сегодняшний день с такой неисправностью на три принтера - два с выведенными трубочками.
если шланг направлен вниз, то очень часто чернила из СНПЧ за ночь перетекают в ёмкость для слива. Принцип сообщающихся сосудов никто не отменял. Можно достать абсорбер из "памперса" прополоскать его и высушить, либо поместить вместо него любой хорошо впитывающий материал, но лучше купить оригинальный, не очень он и дорогой.
budko99:Можно программу? Как найти эту плату управления, как поставить? Заранее спасибо!
звоните, что-нибудь придумаем
Спасибо за напоминание!
Но все же могу я получить ссылку на программу для обнуления памперса?
Предоставившему ссылку респект без меры!
Принтер не в какую не хочет обнулять картридж....и именно светло голубой ....раз 20 уже пытался...что делать???неужели чип обнуления полетел?????
![]()
Всем привет! Нужна помощь.День назад принтер P50 предложил сбросить памперс,ну,думаю сброшу чуть позже,допечатал несколько фото и заморгали поочередно две лампочки "Капля" и "Бумага" Начал делать сброс памперса программой Ressetters v.2.07 (до этого все было OK)а тут пишет "Разрыв связи.Попробуйте позже. Подскажите что можно сделать.При нажати Проверить отработку программа пишет наработку счетчиков принтера,а Сброс-не работает.Помогите,плизззззз.
В закладке Информация об устройстве в графе последняя критическая ошибка написано: 02:CR PID speed over(The CR motor speed faster than expected) Что это значит.
Sa_An:В закладке Информация об устройстве в графе последняя критическая ошибка написано: 02:CR PID speed over(The CR motor speed faster than expected) Что это значит.
похоже, что левая программа сбросила не только "памперс", но и прошивку мотора. Интересно, а прошивку ПГ и второго мотора она сохранила или тоже сбросила? Сейчас неплохо было бы посмотреть состояние принтера EPSONовской программой
У меня до сброса не дошло,пишет "Разрыв связи.Попробуйте позже".Хотя вкладка "проверить отработку" работает и вычитывает инфу из принтера.
Заехал на сервис Epson,что на Я.Коласа63,сбросили памперс сервисной прогой за 5минут.Недорого.Респект сервисменам.Всем спасибо.
Sa_An:Заехал на сервис Epson,что на Я.Коласа63,сбросили памперс сервисной прогой за 5минут.Недорого.Респект сервисменам.Всем спасибо.
сбрасывают счетчик, а "памперс" меняют...
это разные вещи...
когда ваш физически переполненный памперс потечет... и закоротит ПГ или плату... скажете Респект им еще раз. (хотя возможно они вас и предупреждали)
cissminsk:budko99:Если организую слив чернил памперс менять не надо будет? Заранее спасибо!
нет, только сбрасывать счетчик.. и смотреть как "необсявкать" стол, стены и ковер
)
shnn48:Принтер EPSON P-50 с установленной СНПЧ,чернила InkMate EIM-290. После простоя принтера 1-2 дня пропадет чёрный цвет. После 1 прочистки -всё нормально, до следующего простоя. раньше принтер мог стоять до 2-х недель. Вчём причина?
на сколько раньше? стоит ли снпч на прямых солнечных лучах? чисты ли фильтрики? сколко лет самому СНПЧ?
Проблема с T50\59
принтер стал медленно печатать, "устаёт" уже после 5-6 листов
раньше, до 'усталости' печатал по 40-50 листов.
отпечатал 18000+ страниц ( по принтхелпу)
что за мотор\запчасть нужно сменить? возможно ли достать и в какую цену примерно обойдётся?
Ещё , кто в теме ремонта, озвучьте примерные цены (в ЛС, наверное) на протяжные ролики ( которые широкие, над впитывающей прокладкой), и резинку податчика бумаги (которая большая, ребристая).
Iron_BY:на протяжные ролики ( которые широкие, над впитывающей прокладкой)
над впитывающей прокладкой в этом принтере никаких роликов нет.
Принтер медленно печатает из-за -
1- программное обеспечение
2- смазка, и не только вала, и не любой смазкой
3- каретка
4- двигатель каретки
5- совокупность нескольких проблем
.Принтер Epson P50 с установленной СНПЧ. После проверки дюз пробелы на тестовом отпечатке отсутствуют но шрифт несколько жирнее. причина???