globba, бабушкин дом сам будешь ремонтировать или как? Ну, чтоб он в изначальном виде сохранился.
globba, бабушкин дом сам будешь ремонтировать или как? Ну, чтоб он в изначальном виде сохранился.
Да врядли
)) Ни один человек, кому это хоть капельку нужно не потянет сам отремонтировать 2-3 этажку. А кто потянет - плевать хотели на трущобы.
globba:Блин, судя по последнему высказыванию, здесь ещё и пособники застроеров в этой ветке сидят!!!!
тоже почуяли навозный душок? ))))
globba:Блин, судя по последнему высказыванию, здесь ещё и пособники застроеров в этой ветке сидят!!!!
Здесь просто люди сидят,которые реально смотрят на вещи и хотят жить в нормальных условиях.
globba, купите участок на аукционе и разбивайте себе парк под окнами. Пока как бы владелец земли распоряжается, хочет муравейники строит, хочет льготникам под панель отдает.
serge.sp:Ветка по защите района от защитнигов
Однако отмечу, что "защитники от защитников" публиковали в ветке ложную информацию о скором сносе.
magotik (с ее слов, купила квартиру в районе именно "рассчитывая на снос и получение взамен квартиры бОльшей площади" ) - информация о сносе за счет государства (а не инвестора в неясной перспективе) не подтвердилась детальным планом (ссылка, ссылка).
serge.sp утверждал о строительстве 1-го кольца уже в 2019 г., что тоже не подтвердилось - по официальной информации, сроки за 2030 г. (ссылка, ссылка).
То если либо намеренно вводили в заблуждение, либо искренне ошибались сами.
Если второе, почему не прокомментировали по существу.
Shoorick, я конечно же намеренно вводил в заблуждение, что бы люди не подписывали обращение, и светлые силы победили, ПДП приняли.
globba:serge.sp:globba, купите участок на аукционе и разбивайте себе парк под окнами. Пока как бы владелец земли распоряжается, хочет муравейники строит, хочет льготникам под панель отдает.
Вот о том и речь что владелец этот - АНТИНАРОДНЫЙ!
Нет застроерству и сносерству!
А у Вас там, в зеленом районе есть квартира? Или просто память о бабушке?
Shoorick, а Вы почему так переживаете? Вам тоже просто за державу обидно, или имеете личный интерес?)
Устраивать балаган всяко проще, это понятно.
Но еще раз предлагаю высказаться по существу проекта (например, инвестучасток Нахимова, сроки строительства кольца). Факт ваших ошибок налицо, как вы их объясняете?
p.s. ПДП еще не принят. Согласно протоколу, он рекомендован к прохождению экспертиз. Это не мгновенный процесс.
Хорошо быть добрым и радеющим за всеобщее благо, особенно когда это тебе ничего не стоит.
Shoorick:Факт ваших ошибок налицо, как вы их объясняете?
Каких моих ошибок?)) Вы что-то путаете, милейший. Я вообще сижу тихо и спокойно жду. Мне не горит.
serge.sp:Хорошо быть добрым и радеющим за всеобщее благо, особенно когда это тебе ничего не стоит.
Вот то-то и оно)
Вы или чрезвычайно невнимательны, или, как говорится, "косите под дурочку".
Выше (сообщение 8 ноября 2017 12:12) я написал, в чём ошибка, дал ссылки на предыдущие сообщения.