VOLGA87 Так что в справке не написано сколько платить?Вам банк дал ЛК?У нас в исполкоме сделали ошибку.
VOLGA87 Так что в справке не написано сколько платить?Вам банк дал ЛК?У нас в исполкоме сделали ошибку.
|
офлайн
Denis.tihon
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Леляяяя:2-я, 47% готовности
Здравствуйте, это у вас двушка или номер квартиры 2?
УКС выдает справки уже, прибыль не выставляют, ее платить будем после сдачи дома. сейчас только за строительство. готовность дома 47%, соответственно и сумма к оплате выставлена (47% х стоимость строительства квартиры) каждому от площади своей квартиры.
Dinka2089 . стоит только стоимость всей квартиры . решает банк сколько погашать 100 % или меньше
у банка есть понятие удельного веса кредита в стоимости квартиры, от этого и зависит сколько банк может дать кредита за раз. удельный вес=сумма кредита разделить на стоимость квартиры. к перечислению=процент готовности квартиры умножить на стоимость квартиры и умножить на удельный вес. Итого сколько бы не выставил УКС в справке, банк даст только часть.
Добрый день, а подскажите,сколько по времени прошло после того, как вам прислали письмо с предложением до заключения договора?
ust-lisa:Добрый день, а подскажите,сколько по времени прошло после того, как вам прислали письмо с предложением до заключения договора?
главное, чтобы была декларация на дом, тогда хоть на следующий день, только в администрации просите направление.
Всем добрый день! я может покажусь глупенькой, но у меня вот какой вопрос...
Жена моего брата работает в государственной поликлинике и от места работы она стоит на очереди в улучшении жил.условий... семья из 4 человек, детки маленькие.... недели три назад в поликлинике промчался ураган с новостью, что можно построить жильё и срочно надо дать ответ..., на следующий день всё утихло и человек в организации, занимающийся этими вопросами, сказала что подала списки и в нём есть моя родственница... и сказала ждать звонка... так вот у меня вопрос! сумма на первый взнос у нас есть и мы сидим и ждём... а чего ждём никто не знает.... я просто не владею всей этой ситуацией и думаю, может необходимо самим ехать и решать эти вопросы.... или всё же ждать какого-то звонка... всем спасибо и хорошего дня! ![]()
Sarbona13,можете подъехать в исполкома и там все уточнить, и у вас дом скорее всего соседний с нашим по ген.плану он 3 там как раз строятся медики и образование
VOLGA87, у нас стоит ещё и сумма к оплаты за август месяц, только вот она не 47% от стоимости квартиры а 45% а по второй квартире где мы выносили своими деньгами то там и вовсе я не разобралась исходя из чего сумма к оплате выставлена, надеюсь в банке раздражать на все по полочкам
Я сегодня забрала справку для банка и сумму мне выставили 40% от стоимости квартиры. Оплатить нужно до 20 сентября. Я так понимаю эту сумму должен банк им проплатить по лк. А потом им везти копию оплаты. И договора с банком.
Простите 47% готовности
|
офлайн
anna_kartun
Junior Member
|
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Мои документы уже в банке и в ПН довезу новую , свежую справку
leno4ka.minsk, дозвонились сегодня в банк сказали что наши документы ждут подтверждения и перезвонить им во вторник, можно уже узнавать про пакет документов и собирать их потихоньку
Сумму в справке насчитывает застройщик а не банк.
Кротишка, Квартира 2- ая.
Если я не ошибаюсь то у КРОТИШКИ квартира №2 подъезд 1 дом 1 и она с фрунзенского исполкома.НЕ уже ли одну квартиру могли оформить договор на двух человек смотреть нужно договор внимательно.
ЛЕЛЯЯЯЯ смотрите 1 страницу сайта .
Люди, да Не номер 2,а Двух комнатная квартира
8 этаж
Леляяяя, больше не пугайте пожалуйста,
и добавляйтесь в шахматку))
Puritanin, люди только начали подавать документы на льготный кредит, а вы сами были уже в банке?