Wyid:Sgreen :Кто знает, не работает подсветка клавиатуры, это брак или включается где-нибудь?
вообще никак нигде не пашет?
Вообще не работает, ни днём, ни ночью, никак
Wyid:Sgreen :Кто знает, не работает подсветка клавиатуры, это брак или включается где-нибудь?
вообще никак нигде не пашет?
Вообще не работает, ни днём, ни ночью, никак
Wyid,
сходил сегодня на велком.. сказал,что не работает подсветка клавы, от ремонта по гарантии отказался.. поменяли на новый.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Sgreen:Wyid,
сходил сегодня на велком.. сказал,что не работает подсветка клавы, от ремонта по гарантии отказался.. поменяли на новый.
У Велкома качество сервиса на высоте !
Valdis_Pelsh:Sgreen :Wyid,
У Велкома качество сервиса на высоте !
И это очень хорошо
Для меня наличие официольной горантии (а не "чесно-чесно зуб даю" от интернет лавочки) было в плюсах при покупке.
так народ! я все понимаю, но вопрос наверно будет глупым.
как тут ставить мелодию на звонок?
где это? (функция ) наверно у мя руки из того места растут или как?
самое интересное., что когда предложили мне ремонт по гарантии., сказал что у меня нет времени ждать и мне не нужен ремонтированый телефон.. попросил поменять,, у них к этому времени они закончились в салонах города, так они заказали транспортной компанией из другого города и на утро произвели обмен
Brush, настроил в качестве модема без проблем.
Вот помощь http://www.velcom.by/ru/private/support/9383.htm
Но только через блютуз!!!!
Спасибо!
Буду настраивать.
Ещё вопрос. В описание на онлайнере написано что есть громкая связь.
Не пойму как она включается.
А голосового управления нет вообще?
Brush,
громкая связь.
Не пойму как она включается
во время разговора на большую кнопку
nemoi_m,
Надо звонить в справку велкома (очень приятные голоса у девушек:love![]()
|
офлайн
Zouiguipopo
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
люди кто нибудь знает где найти нормальный инженерный калькулятор а то встроенный неудобен и жутко раздражает. Если не затруднит киньте ссылку