Mart1z:Кто юзал такие чехлы на с7, на долго их хватало?
LED Cover перестал показывать и реагировать на жесты примерно через полгода, блокировка/разблокировка работает.
Android, экран 5.8" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Mart1z:Кто юзал такие чехлы на с7, на долго их хватало?
LED Cover перестал показывать и реагировать на жесты примерно через полгода, блокировка/разблокировка работает.
а кто собирается брать в официальной рознице (салоны связи/магазины) в предоплату, а не рассрочку?
ACE-F:UnKind:в предоплату
В смысле? Одним платежом? Просто покупка без рассрочки?
да, покупая сразу за всю сумму денег, без рассрочек.
хороший пример китайской автономности с "большими" батарейками на примере Xiaomi Mi Mix. Которая считает, что выпустила флагман всех флагманов, и внедрила при этом батарею на 4400mAh.
http://mobile-review.com/review/xiaomi-mi-mix.shtml
Ёмкость аккумулятора выглядит внушительной, однако по факту оказывается, что время работы MI MIX не такое уж большое. В режиме повседневного использования (твиттер, почта, чтение, веб-серфинг, включенная синхронизация и мобильный интернет) с включенным дисплеем аппарат проработал 4 часа. Интересно, что результаты того же Mi Max раза в полтора выше.
Что-то мне подсказывает, что S8+ со своими 35000mAh не уступит. Как минимум.
UnKind, И я планирую S8+, но позже. Подожду спада ажиотажа, и вдруг какие детские косяки повылазят. Пока еще семь эдж попользую.
ACE-F:А в чём вопрос-то?
Меня тоже интересует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ROMICH3:У кого какие отзывы о сканере сетчатки? Я порой просто в ауе от того насколько он крутой и насколько моментален отклик, а иногда хочется разбить его о пол( особенно когда показываешь эту особенность друзьям и он естественно не срабатывает
)
Работает отлично, даже ночью. Тяжело отвыкнуть от сканера в айфоне с его расположением, но сканер глаз помогает немного компенсировать этот дискомфорт.
VW_saler:Меня тоже интересует.
Levises:блин, да и мне уже интересно
Я так понимаю чел кредитными/в рассрочку промышляет, которые берут для него в салонах связи в обмен на быстрые деньги под "маленькие" проценты. Вот и пробивает почву, чтобы узнать стоит ли заказывать такие для клиентов)))))
dendare:Вот и пробивает почву
ну, а почему нет?
только шенген мне дает право купить его дешевле за бугром все равно гы)
dendare:VW_saler:Меня тоже интересует.
Levises:блин, да и мне уже интересно
Я так понимаю чел кредитными/в рассрочку промышляет, которые берут для него в салонах связи в обмен на быстрые деньги под "маленькие" проценты. Вот и пробивает почву, чтобы узнать стоит ли заказывать такие для клиентов)))))
Именно так
PeiN:Какая цена из литвы/польшы выходит с вычетом ват? Где выгоднее покупать?
669 евро в литве выйдет
ACE-F:Эта тема - про S8. Про S8+ есть другая.
Не важно, не могу понять откуда сумма в 669
coop3r13:5 елемент прислал смс, что сегодня можно забрать телефон))
Поздравляю ![]()
coop3r13:5 елемент прислал смс, что сегодня можно забрать телефон))
Может завтра?
Они ж вроде как не могут продавать раньше официального старта.
ACE-F:coop3r13:5 елемент прислал смс, что сегодня можно забрать телефон))
Может завтра?
Они ж вроде как не могут продавать раньше официального старта.
Позвонил уточнил сказали можете сегодня забрать, товар уже в магазине