Stingo, Благодарю!
p.s. как тонко однако... зажал 0 и вслух произнес Ооо, от удивления ![]()
Stingo, Благодарю!
p.s. как тонко однако... зажал 0 и вслух произнес Ооо, от удивления ![]()
nano3D, это ещё с кнопочных было,а ещё как вариант набрать через восьмёрку : 8029.....
Да просто на самсе не парился, я делал так: набирал номер без плюса (просто 375), высвечивался по цифрам первый подходящий номер, я нажимал на него и убирал цифры собственно номера и вписывал нужные. Тут же, если таким образом делать, то сразу идет вызов первого подходящего номера, что не есть гуд. Но это мелочи, раз теперь я умею + набирать, то и стандартное приложение менять нет смысла.
Вторая (а теперь и единственная) вещь которая напрягает - это сраный встроенный оптимизатор (на пару с Авастом). Не, мне несложно нажать, чтобы он оптимизировал, но не через каждые 5 минут же..
Я и так выставил в настройках, чтобы фоновые приложения закрывались. Открываются они быстро (не то, что на самсе), так что смысла забивать оперативку не вижу, а еще и проц будет жраться скорее всего.
RDE:У меня другая проблема,не закрывается последнее исользуемое приложение....
Чтобы его закрыть, надо сразу из него выйти 
nano3D:Вторая (а теперь и единственная) вещь которая напрягает - это сраный встроенный оптимизатор (на пару с Авастом). Не, мне несложно нажать, чтобы он оптимизировал, но не через каждые 5 минут же..
Все гениальное просто - Забить
Я как то им пользуюсь но очень редко..раз в 4-7 дней..и то когда лажу в телефоне от нечего делать. И без очисток и оптимизаций отлично все
piffpaff, сместил пока на второй экран иконку. Глаза не видят - как будто и нет проблемы этой.
motuz, сенк бро...только зачем оно потом в ОЗУ висит ?
) (я с ведроидами на Вы)
Макемаке:Телефон норм. На 4 балла из 5. Упадет - не жалко будет.
я бы сказал на 9 из 10... а мне жалко,даже если тупо экран поцарапается,пока норм пленку не куплю,хожу как немасч с заводской ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RDE:(я с ведроидами на Вы)
Таже херня. Хоть и юзаю мобилки на андрюше уже 4года, но никогда не вникал в работу систему - слишком я ленивый ![]()
fazer-yamaha, я вам так скажу, HDR - решает. Там правда цвет немного насыщенней становится, но это легко лечится в редакторе. А вот то, что он темные участки (тень там от дерева или просто слабое освещение в квартире) делает светлее - только на пользу. Макро у него так себе, но походу это из-за странной работы фокусировки или нужно руками фокус наводить - пока не разобрался. Я для удобства сравниваю со старым самсом Galaxy Ace 2. Вот солнечный денек, фотал тем и другим, какая картинка лучше выглядит?
P.S.Тут специально не показано когда тень от дерева светлеет. Это чтобы вам было труднее определить! Просто если вы сами зайдете в тенек и начнете там фоткать, то с HDR-ом будет заметно лучше.
Фотки вообще без обработки в редакторе.
fazer-yamaha, ну вы зажрались...вы когда нибудь люмией 735й фоткали ? ))))
nano3D, норм снимки...не зеркалка канешн,но "для себя " вполне сойдет. Я так понимаю качественный ночной режим только в топчиках будет типа самсунХ ?
RDE, вот-вот, за 125$ я как-то переживу такое качество.
Пару странных отзывов прочитал: у одного корпус скрипит (больше похоже на бред), а другой fullhd-фильмы умудряется смотреть на экране hd-ready 720х1280 ![]()
nano3D, если чел не умеет снимать - ему нично не поможет,я когдато на нокиа 6230i делал суперские снимки по тем временам. Так для того что бы подобрать свет и прочие атрибуты - уходило времени прилично,а тут попривыкали щелкать все на право на лево и ноют теперь.
Ну так можно и 4к смотреть,только конвертер все равно не сможет запихать в экран пикселей больше чем есть на ХД ))))) А то что ему покажется - "лучше" - всего лишь самоубеждение )))

Я не спец, но вот что выходит. Буду благодарен, если подскажите как лучше делать снимки на этом телефоне. Как то темно получается.

Навели на объект, тыкните пальцем на экране на более тёмное место. Тело само сообразит и осветлит. Ща не время фотоплёнок. Делайте побольше копий тыкая по экрану. Потом и в "репортажном", мгновенном фото навык придёт не кнопкой и не кружочком нажимать. Это я всё про себя. Может гуру поправят.