МО - областники
МН - минские
Agent540, Точно! Первый раз под Брестом поймали, а второй раз на кольцевой.
МО - областники
МН - минские
Agent540, Точно! Первый раз под Брестом поймали, а второй раз на кольцевой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
krum:=TS=,
2Accord 97
"Вид" ну это там они пишут обычно ШТР (штаф), а могут и вообще ниего не писать. Главное - дата, статья и id значка.
вопрос заключался в том, что обзначает подчерк Вид, а не назначение графы. (см название топика)
на "вид" тибя поставили ![]()
на "вид" тибя поставили
"Вiд" и "он" подчеркнуло Ленинское ГАИ. 100%. А вот кто "К" нарисовал, что то не припомню...
Раньше даже не обращял внимания на эту херь...
свой первый талон в жизни я просто натер мылом ВЕСЬ ... ща думаю не стоило ... когда нарушил и гаишник пытался сделать запись я с трудлом сдерживал смех ... пытаясь перевести тумблер в положение дурака ... мента это просто взбесило ... он таки внес запись почти продавив бумагу насквозь ... запись больше нацарапана чем написана ... достаточно затереть мылом все кроме полей ИЗНОЧАЛЬНО предназначенных для записей ... и никаких точек поставить буде не возможно .. а от проколов и царапин ламинанирование не спасает .. только куча вопросов возникает
|
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
|
636 |
19 лет на сайте Город:
|
Пришла пора менять права, а с ними и талон. Жалко отдавать такой раритет. На нарушения приятно посмотреть - скорость, скорость, скорость, ДТП, алкоголизьм. Не то что нынче - ремень, мобила... Тьфу!
По теме - буква "У" помечена. "Уважаемый человек" наверное...
![]()

Simanovich,
По теме - буква "У" помечена. "Уважаемый человек" наверное...
Не совсем. Ладно, не буду огорчать.
На нарушения приятно посмотреть - скорость, скорость, скорость, ДТП, алкоголизьм
IMHO - нехрен гордиться такими нарушениями.....
Simanovich,
Пришла пора менять права, а с ними и талон. Жалко отдавать такой раритет.
"Потеряй" талон...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Lonewolf:Simanovich, Цитата: Пришла пора менять права, а с ними и талон. Жалко отдавать такой раритет.
"Потеряй" талон...
перед этим три последние строки попроси заполнить ![]()
![]()
![]()
*LIS*, если это дает повод для гордости, то не проблема исписать весь талон самому. И поподчеркивать все, что можно. Пацаны оценят круть.
Это не личные номера. Это гос.номер гаишной машины.
А у меня только статья написана и дата, потому что в кассу платил не на месте, а после разбора в управлении.
Талон и права девственно чисты (от меток).
Талон и права девственно чисты (от меток).
Млин... Везет...
А я свой все не могу поменять...
Не давно гай тормознул для проверки доков, что то долго смотрел на мой талон.
Я у него спросил, нравиться ли...
Сказал счастливой дороги, но сказал аж с какой то ненавистью...
Мот день плохой у него ![]()
Offroad, он же написал
Уважаемый человек"
Знают и уважают, с уважением берут деньги.
Хорошо, что М не подчеркнута....
Народ кто знает что означает если подчеркнуто "О" в слове талон. А на другой стороне рядом с "МУС" нарисовано что-то типа "W".